金ネ申雑談スレ1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1574 (実質1575)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648462232/
金ネ申雑談スレ1576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648478222/ わいもおがにゃんの結末理想的やけどそれはそれとして死んで悲しいって感じや
わいの観測範囲やと同じような婆多い バレ
杉は全て無意味な行動して年月を消費しガキが房から貰った端金で買われたよ >>490
じゃあそろそろ五稜郭やな
列車切り離したら鶴は杉ら置いてきぼりで一番乗りで着くやん バレ
よくわからんけど金塊ちょっとだけでももらったらええのにと思うわい バレ
散々他のキャラに忠告されてきて今更そんな話かいな
分かってたことやろアホか
としか言いようがないで
リパ自分が足引っ張りまくりなん気付いてないんか 函館駅すら着いてないのに五稜郭過ぎたとか描かれてもいないこと必死で思い込むのは鶴婆に違いない バレ
列車から降りたらええやんと思うせいで
切り離しとか停めないととかせんでもええやんと思ってしまう バレ
おんもの月婆はあのまま鶴と離別したとしても月が何も選んでこなかった強運マンとは思わない
鯉助けたり谷マッ殺さなかったりしたしって反論してたで >>495
五稜郭の最寄り駅は函館駅ちゃうから行くときは注意してな >>485
バレ
わいも出来ればそうして欲しいけどこの先鶴に関わると鶴月共倒れルートが濃厚になるから
そんなくらいなら出番なくてええはっていう妥協の気持ちや
月婆にも色んな考えがあるやろね バレ
月も鯉も死ぬくらいならもう出番なくてええねん
出てきたら鶴と一緒に死ぬかもてハラハラしなあかんからそれがきつい >>502
燃料注いでないのに動く無限列車や
無限列車は魘夢ちゃんが人間操って石炭入れてそうやけど バレ
200円くらいならもらってもええよな
梅かわいそう >>498
???「するなと言うな!一緒にしようって前向きな言葉が聞きたいんだ!」 バレ
わいリパが全然スッギの怪我気にせんからスッギと地獄落ち覚悟やて
二人で戦い抜いて死んでも一緒おるてつもりかと思ってた >>506
婆と違ってGoogleくらい使えるから大丈夫やで
それより五稜郭は過ぎてるって描写を教えてや 過去スレでストーリーを作っている人物が逃げたっていう謎の書き込みがあったのはここだっけ? バレ
月ほんまにグダグダしただけで終わりそうで草や バレ
房有死んだのも土が死んだのも牛が死んだのも金塊の呪いのせいやからリパが足引っ張りまくったせいやないねん
リパはそう思っとる >>485
鯉の判断受け取ったようにもとれるけどな
もう行かないって諦め済みかも バレ
鶴と杉に菊おじ預言以外の何もないから見どころもないな
鶴が興味なさそうな目的ペラペラし始めてもあれやし >>514
キングダムで似たようなこと言われてたな草 バレ
目キラしたり闇落ち目なったりしとるから浄化はされてないやろ
ただの恋愛ボケや >>514
わいは編集が省エネモードやと思ってる
売れればええなら売れてからならわいだってそうする
作ったら完了の自動で金稼ぐプログラミングみたいなもんや バレ
あとで月に少尉を振り切ってまで鶴についていかなかったのは自分の意思です言わせたら解決するやつやねん >>529
ラスボスの目的とかほぼ言わんままラスボス殺されそうなのはあんまりないやろ
打ち切り漫画やないのに >>529
8年長過ぎ草なんやな
かつての美女ももはや婆や 作者もそれだけ歳とるってことやねん
いろんなとこにガタがくるで わいが読み始めたときはヤンジャンの中でもまだグダってないずっとおもろい漫画言われとったのに
グダらない漫画なんてないんやな 鶴の目的とか真意とか引っ張った挙句
言わんか適当に終わりそうなんがな >>536
ハンターは20年以上やってるけどずっと面白いで! >>535
バレ
わいも
五稜郭では無能やったけどそれでもずっとリパ守ること考えてたのに気にもせんの バレ
杉白に腐人気あったらこの3人組特有のハブリみたいな感じもっと荒れてたやろな >>536
ライト層はまだ思ってるで
尾の死に方も圧倒されてたみたいやし >>463
ゴールデンカムイの主人公はツッキやでラストは一コマだけやとキレ散らかすやろ 白が金貨を持てるだけ持って埋めて
こっそり杉に渡すねん
そして杉白はピュワーなキスしてハッピーエンド けどこんだけ連載してて30巻程度か
50巻超えのジャンプ漫画とか作者のメンタル化け物やな そういやワイ列車がどこ向かってるのか理解しとらんかったわ バレ
リパ乗せたまま海には沈まんやろし
リパだけ突き落とされるのも今回やった後するんか?って感じやし >>492
この勢いやと一コマもなして終わりかもな バレ
リパ金塊もやけど権利書もだいぶ呪われとるから諦めろ ナルトはグダっても最終回の総カプの組み合わせがなかなかわい好みやったから許すよ
終わりよければ全てよしや >>511
「私に人殺しをするなと言うな 一緒に殺そうと言え!」 バレ
月鯉離脱確定やん
月鶴公式タッグにすがって鯉ちゃんキャンセル否定してた婆憤死やな バレ
権利書のために殺し合うん?
金塊のためならわかるが紙切れやん バレ
斑模様の金貨ってどれくらいの価値あるん
手術費には全然足りんよな バレ
金塊また取りに行った方がマシやない?と思うけど
鶴が持ってたらアイヌにとっても碌なことにならんやろしな
リパそれ知らんけど バレ
>>575
鶴はコロコロする気やから関係ないやろ >>569
リパ血まみれでテンション高くコタンに帰って
フチをドン引きさせる二次見たことあるは 月鶴公式タッグは月のコマチョイスが出オチやったからなあ
汚れ仕事出来てないねん NARUTOってノマ爆地雷原だらけやけど腐婆はどういう気持ちで読んでたんやろ
わい金カムでは腐りきってるけどNARUTOはシカテマ派で鰤はギン乱やったは アル戦はずっと放置しててラスト5巻くらい?を一気読みして良かったと思ったで
ファランギースの過去がふんわりのままでギーヴとの仲もご想像におまかせしますで終わるなんて >>580
なんできかないんだでブルブルした直後にお出しされておんもでもいや出来とらんやんて失笑されとったの草やった 月今まで汚れ仕事してきたことない?
和田も菊おじも殺してきてるし 汚れ仕事出来なくてぷるぷるしてるシワツッキかわええね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています