金ネ申雑談スレ1578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648489511/ バレ
熊の胆嚢っておいくらで売れるんやっけ
治療費稼ぐまで何年かかるんや 宇なぜか死んでから美味しいキャラすぎるやろ
なんやねん 乙にゃん
宇はおがにゃんの回想にもおったしええよな ゆーて実写化って成功作品のが多いんよな
進撃ハガレンのイメージ強いけど 宇って鶴婆にとっては美味しいキャラなだけで草
妻子の件知らず死んでくれたからな バレ
1人で鶴と戦っても普通に生き残って杉と熊狩りする気満々なリパのポジティブさ見習いたい >>22
普通に単体としておもろいやろ
他の追随を許さんサイコっぷりとかガチ名探偵やったとか ああ進撃もあれで6億くらいやからマシな方とか言われてたような >>21
るろ剣銀魂デスノカイジ今日俺露伴
思い付く成功例あげたけ 宇はDV鶴には近付かないように!周りに警告を出して船を沈めたのは偉いは >>26
バレ
ここまで散々足引っ張った自覚全く無くて怖いで わいここにきてトニ受気になってるねんけどお爺ちゃんやからあんまり無理させるのも気が引けて悩むは わいるろ剣と暗殺教室と脳内ポイズンベリーすこやった
でも全部原作知らんかったから楽しめたんかもしれん 実写するなら伊勢谷は復帰してほしいな
ビジュアルいいから >>25
杉を故郷に帰らせてあげて
>>29
リ射 >>21
日本が舞台の漫画アニメやとそこそこ実写化成功しとるイマゲ
デスノ銀魂は奇跡やな 進撃実写は春馬くんが死んでもうたからあんま叩きたくないは
悲しいし どっかで見た夏に優しくされとるトニほのぼのすこやった
爺孫みたいでかわええねん バレ
何?リパ金塊あきらめる代わりに羆狩って金稼いだる言うてんの?
杉いつまでも帰さんつもり? トニやと菊おじか有かヒッジか
違うのに何か面食いみたいになるやん >>45
牛ええな
穏やかなのもギャグもちょいエロも似合いそうや デスノは松田ブスでミサが馬顔で
L髭で月がハゲちんちくりん デスノ実写Lはすこ
ライトは個人的に藤原竜也の顔すこやなくて嫌やったな演技はすごいけど
ミサももっと華やかな子がエカッタ >>33
オタクは叩くけど意外と大爆死ってあんまりないねん
そのせいで実写化やりたくなるんやろな >>61
戸田恵梨香めっちゃ可愛かったけどミサミサではあんまりないよな バレ
カムイ乱獲すると自然が壊れるからアイヌの暮らしも壊れるあかんとかなんとか言うてたのに
スッギ引き留めるためにカムイ乱獲する気のリパ 進撃婆って実写みんな見てるん?
わいやったらあれ耐えられへんは >>60
ブサブサと可愛い方のミサミサ言われてたな
どっちもブスにしか見えんかったは >>53
バレ
うん
200円リパが稼いで貢ぐらしいで ブサブサひどいで
キャスティングしたやつが悪いんに 仮に実写やるとしたらどうやってまとめるんや
3部作とかにしないとまとめるの無理やない NANA実写はキツかったな
葵菜々と成宮ノブと二期のシン良かった >>36
鶴を出世ルートから外してええ仕事しとるで宇佐美 >>67
人気あるリヴァイエルヴィンはいないから見てないやろみんなは >>68
戸田にゴス似合わんからゴスじゃなくなっててダサかったし
ドラマの子はあのボリュームでミサはありえん >>64
ゴスロリ感ないよな
さゆちゃんのがエカッタんやないか 日本はあかんけど海外で実写化してもドラゴンボールみたいになるし… 実写なんかやったらボロカス叩く婆だらけになって雰囲気悪くなるやん ヘタに見た目を原作に寄せようとすると大事故になるねん
同じ属性の別キャラくらいの造形でええは バレ
なんかもう今までの旅も犠牲も全部無駄やったな >>69
バレ
うわあもう杉は子供にたからず自力で稼げや
てか梅ちゃんとこ一旦帰って様子伺えや
ほんまクソカップルやな デビルマンレディー?の実写が失笑モノなんよな
なんかエロい敵出るんやけど役者の黒髪とかはみ出てて学芸会やねん やるとしても二瓶編あたりまでやないの
辺見ちゃんとかどうすんのや 進撃実写はリヴァイの身長伸びすぎやった
チビイケメンのおっさんおらんかったんか バレ
流石にリパに貢いでもらうのはお断りするやろ後で >>95
顔だけなら辺見ちゃん寄せられる役者多そう バレ
権利書は海の藻屑
金塊は五稜郭に眠るエンドか
まあ予想できたけど得るものなんもなかったな >>101
おらんやったっけ?
長谷川博己がやってなかったっけ 顔とか寄せないでええはといつも思うは
でもそういう映画の作り方出来なさそうや日本の映画界って >>75
ああいう天性の歌姫みたいなやつって実写になった途端平凡になってもうて辛い >>105
みんななんかしらトラブル起こしそうやん 諌山も編集も忙しいから実写かまえないやろから逆に好きにせえ言うしかなかったんやろ
その割には町ヴァーさんのとこ何回も行ったらしいけど >>106
おらんで
シキシマとかいう知らん奴ならおる バレ
五稜郭に白が金塊取りに行ったら師団のモブ兵に見つかって金塊全回収されるんちゃう 漫画やと突拍子もない設定でも自然に受け入れられるけど実写にすると途端にお遊戯モードになってしまうんよな >>107
バレも使えんブス
どうせスレ乱立メンヘラやろ? >>112
また婆か草
ちょっとわかるから嫌やねん >>114
新キャラになっとったんか
勘違いのまま数年過ごしてたはありがと パティンソンは黒髪がええ
神経質そうな個性的な美形や ようつべにあるフォトショみたいなんで作ったゴカムキャラの顔すこや
皆似とるけど尾が解釈一致やった
童顔気味無表情みたいな
山田孝之はちょいちがうんや >>119
わいはパティンソン言い出しっぺではなく同調婆やねん パティンソンぐぐった
目がかわえくなったら相当尾っぽい
で黒目のカラコンしてみてくれんやろか >>130
陸軍最強ポーズ尾なら山田孝之でよさげや >>137
面白そうやん
日本語もろくに話せんけど雰囲気は最強や >>138
全身絵あったけど頭の大きさは普通やけど意外と背低いな ゴは洋画婆多いわりに海外俳優パロはそんなに見かけないんよな
わいが知らんだけかもやけど サトルが銃持った明治の軍人写真資料にしてるぽいから銃の大きさで計算すると小さいんよな
絶対認めない婆おったなあ 全体的にみんなチビやし気にはならんで
モブはもっと小さいし >>146
精密機器の扱いやメンテ糞うるさいし爪ちゃんと切ってそうや 菊おじがマッツで有ちゃんがモモアやったらわいは何の不満もないで >>157
idスレで150レスしてた絶許おるスレやで 実写化とかがええはもう
わいのゾロがガーシー問題のマツケンで不安しかないは バレ
>>116
わいもそれ予想しとる
そんでまた網走収監や >>158
わいも昔からバランスおかしくね?思うてる
顔デカまん丸で手足ヒョロヒョロで服の下どうなってんやろて >>166
これやったらおんもの尾婆並みに発狂する自信あるは バレ
リパのメンタルすげーは
私のせいで…とかもっと悔恨の描写があるかと思ったら全部金塊のせいにしとる
権利書は綺麗で権利書のためなら人ぶっ殺していい
銃の鶴見に弓矢で一人で勝ってまた賠償を理由に杉とずっと一緒にいる気なのもすごいは
白にははんぺん渡しただけでお役御免や バレ
終わる作品で人気も萎んどるのに舞台化実写化するわけない
カウントダウンやろ >>168
バレ
ドールハウスみたいなセットにして家の宿再現するの楽しそうやね >>172
バレ
殺人ホテルは舞台やったら面白そうやな いちおうヤンジャンの看板やのに最後まで実写なかったな
やっぱハードル高すぎたんやろね >>169
バレ
ここまで付き合って干からびたハンペンで追い払われた白可哀相やから杉リパだけで地獄にエターナルしてええよ >>169
バレ
さすウイの娘や
大事な人のために一人で解決するつもりだったリパさん健気だし凄い欲もなくて賢いの描写なんやろか
権利書も十分汚れとるしわいには狂気に思えるんやけど >>169
バレ
シュールギャグにされてるけど牛のあんな死に方みててハンペン渡すのも狂ってない? バレ
散々足引っ張ってきてそれやったら鶴に情け容赦なく撃たれてみたらええのに思うけど無傷で終わるんやろなあ >>182
バレ
呪われた金塊のせいやから気にしてへんで バレ
元から杉に一緒に行くって言われるの待っていたかのような目キラキラ >>177
権利書も金塊の話も一切してないのに
揉めさはわざわざ話題に出して性格悪いな
誰もそんな話はしてないよ バレ
エモさがわからんなあ
リパ射て既に言うてるからかな プロ漫画家と編集がおもしろと思って提供してるストーリーなのにどこ笑えるか全然わからん >>192
こんなんやっけ?
バレ
リパの最終終着点ほんまにあれでええのかサトル
全ては呪われた金塊のせいで纏めるのとても新しいアイヌの女に見えんのやが
マネロン思考の最後まで味方の死にしか心を痛めず権利書という目的の為ならいくらでも人を殺せるサイコで終わるんか バレ
>>183
鶴に殺し合いだろうがって言うてほしいで
ほんまウザいわリパ ウクライナ南部ヴォズネセンスクでは、住民が一丸となって町からロシア軍を撤退させた。
住民らは道路をふさいでロシア軍の戦車を誘導し、西側諸国から供給された対戦車兵器で応戦した。
住民らのパワーでロシア兵を撃退や!
ちなみに死体が多過ぎて回収困難らしい
住民は便衣兵と変わらんな!
ロシア兵の末端はほぼ素人の若者ばかり バレ
リパンチこっわ
おんもはリパ健気で責任感強い子とかageられるやろうに >>168
ワイヅカもゲラゲラ笑う方なんで2.5は無理やわ >>196
熊こわ映画はレヴェナント思い出すがあのリアルなレベルは到底無理やろな バレ
杉がリパ抱えて白に預けるでもなく戦闘参加させてもうたやん
ええんか? >>202
バレ
じゃあ上で挙げられてるリパのおかしなところに反論してくれててええで >>157
ワイもそうやがツイしない分ここにおるんやと >>197
バレ
だいすここここな杉との別れという最悪なイベントが待ってるから目を瞑ってあげてや バレ
リパ光とか殺人処女奪ったとか喜んでた尾リパがアホみたい バレ
尾の死や攻撃してきた敵の死に胸痛める必要なんてないと思うで 衣装に関してはキングダムも頑張ってたからなんとかなるんちゃうか
それよりアイヌ関連が大変そうや 朝7時からずっと連投してるん怖いねんけど
しかも他スレじゃなくてここ狙いって月グダリパグダ言われたんよっぽど腹立ったんやろな そこはもう触れんでライトに地元の娘との交流ウフフみたいなゆるふわじゃダメか
入れ墨要素もカット >>215
バレ
普通のまともな感性の人間はたとえ人種が違う者同士の戦争であっても罪悪感抱いて病むんやで
完全に麻痺しとるやん バレ
わいリパが自分がそういうたらスッギ見捨てられんで付いてくるやろて打算で言うてる方が
まだ自分一人じゃ権利書取り戻すの厳しいて現実分かっとる分だけマシや
恋愛脳で言うてるならほんまこれまでの戦いなんやったねんなる じゅの作者女なのわかりみ
腐が書くかわいくない女キャラみたいな女キャラ沢山おるし リパは味方にしか心痛めん言うても味方陣営以外はアイ又の財産狙う盗人やもん
当たり前や
強盗が家主に返り討ちされても婆たちやって同情せんやろ >>229
ほんまに女なん?
ジャンフェスでステージ出てたんやろ >>214
バレ
尾リパなんて尾勇尾の前座でしかないねん
リパは暖かい光いうよりギラギラ冷たい照明弾の光や >>234
なんか共通の悶えポインツあるってことやろ
それがなんなのかようわからん 鶴カプほんま何もなくて草やねん
最終公式優遇度や
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式エターナル
勇尾勇 高級別荘心中エターナル
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
杉尾杉 じゅ〜中流殺し愛
尾リパ 光らしいで
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に バレ
死なせてきた罪悪感抱いとるから金塊の呪いを終わらせようとしとるんやないの?
勝手な自殺した尾のこと考えんから気に入らんだけやん バレ
味方の死も全部金塊の呪いのせいで片付けてるで バレ
鶴は部下救うためじゃなくて対杉リパのための切り離しやなこれ >>230
同情するのと動揺するのは違うと思うで
たとえ敵であっても人の死に動揺しなくなったらそれはもう畜生やと思うんやけど >>240
単に飽きてた時期に映画観て移動しただけやないの >>243
バレ
全部カムイのせいにしたらあかんで
リパが足引っ張ったせいや >>230
その金塊もリパのもんやないんやぞ
リパの父が勝手に自分のもの認定したんや >>248
バレ
熊が部下側の車両に居るらしいのになんで部下を救うためって発想になるんや バレ
鶴どうみても自分だけ逃げるためやろ
元スパイやし運転できるんや ここで夏ブスすぎて無理いうてたら五夏移動した杉尾婆がおんもで反論しとったの思い出したで >>254
なんでじゅの話にいきなりリパ
しかもわいがすことはいうてないのに糖質なん >>230
五稜郭ついたときや汽車で戦闘の意志のない兵士を先手必勝で殺してたやん
まああのときもリパなんとも思わなかったみたいやから今更やけど バレ
ゴトリと鶴の最終決戦は順当やけど全く盛り上がらんくて草
尾婆やないけどおがにゃんは偉大やったな >>251
漫画はフィクションなんやから
架空のストーリーや
自分の絵や作品は他人作家の漫画ではなく自分自身で発表していけばええねん >>230
散々言われとるがリパもウイもキムシプから金塊奪った盗人やねん
リパが盗人猛々しい言われるのはそういうこった和人とリパは同じ穴の貉やねん バレ
まあおがにゃんに関しては金塊も権利書も関係ない形で殺しとるからそこにだすのはちゃうやろやけど
リパ庇って死んだ牛の死見て10分くらいで白にハンペン渡してお払い箱はからい >>261
バレ
鶴婆もこんな鶴が卑怯キャラやと萎え萎えやろ
どっかで見たけどラスボスの品格てあるねん
それグチャグチャにして最終決戦とかなんもエモくない >>270
最初から金塊がアイヌ団体の為の金塊って決まっていた訳ではないよ リパは杉離したくないからてずっと鍵黙ってて
鶴に捕まって鍵ゲロって慌てて土杉にやっと話すが
普通に鶴に追いつかれて五稜郭で大量の人死にや
リパの恋愛脳のせいやで バレ
鶴死亡回のタイトルなんやと思う?
多分休載明けの回やろうけど >>272
おがにゃんが殺したの一人じゃなかった?
なんにせよ速度調節できるやろうしある程度のとこで逃げれるやろ バレ
杉とリパが不死身の無敵ガードのスター持ちやからそもそも鶴が勝てる要素ゼロやし
なんやこの漫画草 何もかもアイヌのもんなのにガチでアイヌのために戦ってる人0やねん
アイヌ漫画なのにアイヌおらん バレ
何故か戦闘して権利書鶴に渡して気絶した月鯉が
何もしてないとか離脱してんなと鶴婆に叩かれる不条理 >>281
誰も殺してない
トメは最初から人生諦めていた感じやったで >>273
バレ
杉には金貨渡して足りないぶんはわたしが稼ぐいうてたけど白にははんぺん渡して終いや バレ
>>276
月婆鯉婆とちがって鶴婆は一枚岩やないで
会さんも相互からブロられたと愚痴ってるくらい実はバラバラやで >>255
父娘して人のもんを当然のように我が物とする
アイヌ代表ヅラや リパかわええね
おがにゃんをその魔性の魅力で虜にしていてくれたら バレ
>>282
何がつまらんて先が読めることなんよな >>294
光=網走に注ぐ照明弾
おがにゃん嫌そう バレ
鶴部下の関係性は偽愛でした
月と鯉は生きて離脱できたキャラですで終わりか トメは人生諦めてた感じはする
死に場所探していたようだし
自分の意思で宗教に進んだのは別に良いとして、何故か途中から人の金塊を自分の所有物!と勘違いして未発表アニメの早バレを流していたのがあかんかった バレ
先頭車両に月鯉や永夏乗ってたらまだ盛り上がったんかな バレ
これが鶴と対峙するのがスッギだけならスッギもやばいかもしれんとなるんやが
アイヌガードあるリパがおるとスッギ勝利の出来合いレースなんよな バレ
スッギ殺そうとしたおがにゃん殺せたからリパの中では序列がリパ>おがにゃん>スッギになってるねん >>297
つまんなさ不快感への言い訳にが恋愛って
セクハラは恋愛だからええのか?って理論や >>299
離脱どころかその後消息不明で終わりそうや サンリオキティコラボもそうやったけど
未発表の企画をバラして騒ぐのは民度低いから 鶴ちゅすごーいの鯉ちゃんを見たときにサトルはすごいと思った
パオパオよりキャラが強烈やった バレ
胆嚢餌に戦争終わっても一緒におる気なとこ図々しくて草なんやけど
金塊が呪われとるからやなくて杉と一緒におりたいだけやん バレ
部下にとって消息不明は鶴やない?
目覚めたら権利書持った鶴いないとか >>311
リアクションで誤魔化してそこ後は信じる信じないのグダグダ鯉 バレ
杉普通に生存で師団に鶴死んだよ報告する展開やろ >>304
バレ
杉と鶴が生死不明でリパ生存って感じやないかな
最後のエピローグで杉生存の匂わせして終わりや 方言じゃないし青筋出とるから嘘ってあの時点で見抜かれてたやん サトルは鯉ちゃんで振り切ったことしてるときの輝き方が異常や バレ
>>274
よりによって白に房の名前間違えるギャグやらすんもやけどサトルて不謹慎ギャグすこよな
これも単行本で修正されるんか 自分の行いと向き合う死に方はおがにゃんの演出が良かったから鶴はハードルめっちゃ上がったは
おがにゃんと被るからフィオリは迎えに来んやろ >>331
旅行くらいええやろ…
ヲチったんなや… バレ
逆にリパが恋愛脳で振り回してくれたから反乱分子やテロリストが相打ちで消えてくれた
国民栄誉賞もんや バレ
>>313
杉といたいからいっそ鍵黙ってよって小賢しい事考える子供やで バレ
白との別れが雑すぎてさすがにこれで白と二度と会わないはない気がするは
杉は死なんな >>338
バレ
最後の最後でなんだったんや?ってこと多すぎるは
白たいして見せ場なかったうえに置いてかれてぽかーんや バレ
>>339
わいなんかリパ恐いなって思った
いつまで経っても羆狩ってきそうにないやん
今日も獲れなかったとか言うて何年も何十年も >>343
バレ
確かに草
菊おじの評価どんどん上がっていく >>342
違うけどヲチ晒し当たり前なるとまともな婆が逃げていくから嫌なんや バレ
流石にリパの稼ぎ当てにしてヒモになるエンドはないやろから >>338
バレ
牛との負けんなよには牛死亡フラグかんじたけど今回は白があまりにも軽い扱いなんで杉の死亡フラグ感じなかった なんの因縁もないし展開も読んでる風でないしこのままだと菊おじがただの預言者になっちゃうの草生える >>345
バレ
リパ13にしては嫌な女すぎるで… >>356
バレ
13の娘に本気嫉妬して発狂する尾婆 小林麻耶と國光吟氏が再婚を発表 海老蔵への批判動画をすべて削除
やて バレ
ノラと鶴の因縁薄すぎやろ萎えやしナイナイ思ってたのに
ほんまに杉vs鶴やりそうや
仲良し兄弟にしろ菊おじの発言が急に心眼み帯びてきたで 菊おじは脅迫までするレイパーカエコの性格キツさが顔に出てるも当たってたで >>360
杉リパ婆レスしてくんのやめてくれるか? >>286
バレ
ほんま納得いかんわ
鶴ピンピンしとるのスルーで月鯉気絶しとる場合ちゃうでとかよう言えるで 菊おじは予言できるし強いしスパイ以外ならできたやろうによりによってスパイやらせた奥にゃん >>348
まともな婆がおらんからヲチテンプレ入りの弗ばっか残っとるやんけ >>377
わいさんのやっとることのどこに正しさがあるんや? バレ
昔話エンド
リパは山にヒグマ狩りに
杉は川に砂金拾いにでかけました 杉尾婆の話になると一人ヲチやめろって飛んでくる婆おるけど24時間張り付いとるん?こわ >>379
意味わからん…
旅行くらいで晒すな言われたのの何がだめなん >>321
トンチンカンなバレ爺さえ演技見抜いてたで >>380
それ以前に杉尾婆は全方位に喧嘩売って対抗カプキャラヘイト撒き散らしで印象最悪なの自覚してな >>367
あれ菊おじ叩かれまくってたけど正しい判断やったな >>385
杉尾婆ってたくさんおるんやろ
今上でそう言うてたやん >>393
晒しやめろ言うたらシュバってくるなとはならどういう意味なんや? 菊おじちんちんでかいし鹵獲好きやし予言は当たるし勇尾好きやしでほんまええキャラやで
生き返ってくれてもええんやで >>401
つまり勝手に認定して言うてみただけやったか バレ
サトルはリパに罪悪感とか一切背負わせたくなさそう
やから全部呪われた金塊のせいにするし自分がはよ逃げてればとか思うこともない 普通に改心前のカエコはノラ脅して言う事聞かそうとするやばい女やったやん
菊おじのおっさん投影叩き理不尽やったな バレ
月鯉生き残り確定ならせめて消息不明にしたい婆おって草 新規の杉尾が弗集団と仲良ししとって見守ってたら最近異常さに気付いたて慌てとったは草 >>407
金塊は関係ないんやで!
揉めさはさっきから金塊だの権利書だの関係ない話なのに煩い! >>415
絶許が杉尾婆への嫌がらせのつもりでしとるレス >>415
アシリパさん射てっ!
て腐婆に向けて言っとるんや草 大賞もらってる漫画やのに人気No. 1のキャラに自殺させてエンタメ化とかありえんやろぎゃあああああああ 絶許リパ撃て連投して射てやでって言われて直してる
可愛いとこあるやん >>420
傷つくやろ?傷つくやろ?
攻めが女使って攻撃を指示するの >>430
杉リパ闇堕ちエターナル()やから満足なんやろ バレ
今週杉リパ回やし杉尾婆が砂かけして鶴婆が鯉月が追いかけてこんやないかってキレるのが目に見えるで >>425
グッズの売れ行きNo. 1
貢いだ金No. 1 菊おじの予言他にあったっけ
有ちゃんと菊おじ矢印逆転しそう バレ
実際展のグッズ紹介の反応の鈍さからしてもゴトリ人気無い
ゴトリの中で辛うじて人気保ってた白もパージ >>434
セブンのタンパク質とれるサラダ
おにぎり
あさげの味噌汁
無調製豆乳 >>430
理解ある攻めくんが女使って受けにコロしを命令やで?萌えるな >>437
バレ
この杉尾婆は二度の死体蹴りに怯えてるんやな >>443
どういうことやねん
自演ってコト…!? >>446
そう言われると攻めカッコ悪すぎて草やな >>444
ゴトリ1番人気はスッギや
白は1番不人気 >>439
かすり傷ひとつついてないねえ…えらいねえ… バレ
やっぱり鶴婆は今回の見ても鶴ちゃんは1人で戦うんだ!月と鯉は役立たず!守られてる!って言うんやろうか >>462
実際には殺してくれんし速攻忘れとるねん バレ
杉の理解力ある彼くんとはなんやったん?
幻? >>441
予言やないけどリパにみんな死ぬのほんまに想像できとるんかって聞いたのは後の展開暗示しとったなと思う
リパは今さらそんな話かって言うたけど バレ
>>461
鯉がつるみちゃんの部下と指揮権奪ったから一人で行く事を決めて孤独に戦うつるみちゃんやで 杉「アシリパ!毒矢!」
リパ「リパリパー!!」
尾形に200のダメージ! バレ
リパ嫌な女みたいになってるやん
子供やのになんか気持ち悪 >>475
鯉に鶴の部下と指揮権を奪う権限ないってええ加減認識してほしいは >>471
灯台で見た光は一体…
リパ見てると子供の頃を思い出すとは一体… >>473
バレ
リパ「杉を死なせたくない!」
読者「今更そんな話か…」 >>466
永倉は明治42年(1909年)7月、小樽市花園町に住む
東北帝国大学農科大学(現・北海道大学)の剣道部を指導する。
1915年死亡が史実みたいや
夏は牧場やるんちゃう >>478
バレ
まあヒロインで腐婆からは嫌われるもんやし >>463
ええ…むしろ古いから揚げ足とられると思って控えてたのに() バレ
>>475
不死身の杉元付きの後方車両に乗った部下捨てて自分1人で逃走なのにな… >>485
バレ
醜いよな
いい歳した婆が剥き出しの嫉妬草
顔が見てみたい >>495
そんな言葉の揚げ足取らんでも意味通じるやん 杉はアシリパに殺らせる位なら
杉がか弱いキャラでええよもう
杉がちょっとやられたら倒れこんで
メソメソして「アシリパさーん!助けて!ぴえーん」してたらええ 杉酷すぎるし相棒の契約破ってもうとるんやな
殺すのは自分がやるあんたは知恵を貸してくれればいい言うてたのに 菊おじは尾が勇殺した後尾に勇とは仲良しさんやったのに残念だったな的なこと言ったんやろか
まあほんまに仲良しっちゃ仲良しやった訳やが バレ
戦争終わっても杉と一緒におりたいかしらんが縋りつくところが13歳ぽくなくて嫌やな >>501
いつもニヤニヤしてる菊おじがしんみりして声かけるの想像すると草 >>503
バレ
わいは杉のために殺人処女捨てたのに!梅子のとこになんか帰らせへんで! 菊おじとおがにゃん関わらないよう奥にゃんに言われてるから話した事ないんちゃうか もうこの戦いから…いや私から杉元を解放してあげなきゃ
ってちょっと苦い成長をするリパさんは来ますか? 菊おじが知らんうちに有ちゃんおがにゃんに処女奪われてそう リパの我欲が強いとこマッもやけどサトルは強い女性が好き言うてたから強さを強かさだと思ってわざと描いてるで >>510
一緒に誘拐しとるしさすがに不自然やない程度には話すやろ >>512
リパがそう言っても杉が離れなさそうやで >>512
バレ
杉は寅梅思い出しとるから最後はリパからも解放されると思う >>516
マッも網走で谷と自分以外はどうでもええでって言ってたしそういう女性キャラが好きなんかな >>517
おがにゃん一回くらいは菊おじに抱かれてるな 主人公は同情できて応援出来なきゃアカン
そうでないならそれ以外の魅力が必要や
共感出来なくて確固たる信念も見えない主人公なんて誰が推すんや >>521
お世話少尉の勇殺されて可哀想やなぁ菊は 鯉ちゃん誘拐マッチポンプでモス引き込みの件おがにゃんと菊おじから奥に伝わってない筈ないと思うんやがその辺ももう触れられることないんやろうな… バレ
スッギは一番大事な人を失ったからリパの言葉で寅梅思い出したんやろ?
リパの気持ちには答えられないけどずっとで相棒いてあげようと思ったんやろか? >>526
梅おるから
梅は失いたくないって思ってるで >>523
巨根突っ込んだら可哀想やから攻譲ってあげる菊おじ優しいやん >>520
お銀とかな
まあ恋愛脳て言われそうな感じの バレ
スッギってこれでもリパの恋心気付いてないんよな?
リパが手を汚した事でリパさんのお陰で梅ちゃんに向き合う勇気が出たってリパに言いそう >>528
バレ
リパのお陰で何が一番自分の望みが気付くんやな
梅ちゃんに謝りたい側で支えたい!てな >>521
尾は菊おじのこと基本存在を無視してると思うで >>533
バレ
杉はリパを女としては見てへんのや >>535
いねえよなあ?
した結果他dis尾婆しか残らんかったんやな杉尾は
だから鯉月にも負けたんや 女が思う強い女と男が思う強い女の定義がずれてきた感じあるな
サトルはリパを強い女としてかいとるがワイから見ると女から嫌われるワガママ女にしか見えへん 男もリパみたいなん強い女とは思わんやろ…
サトルが変わっとるだけっぽい >>541
気は強いけど男に比重置きすぎのキャラばっかりやな >>526
バレ
また目の前でじさつするようなおっさん寄ってきたら嫌やん?
守ってあげるんや >>545
最近いつもそうやない?
アイコンほしくて一話だけよんでも問題なしや >>544
男に依存しすぎてあんま憧れんで
一昔前の男を愛する男にとって都合いい女像みたいや
ソフィとかもそやった >>546
バレ
リパ全然気にしてなさそうやから大丈夫やろ 男に当たりが強いだけで男に精神依存する女ばっかやねん 40過ぎの作家は流石に古い人間なんやな尾田くんもそうや >>554
あれ唯一のペアアイコンなんやで
すごいよな 恋愛脳で自我通す女キャラならライバル嵌めたりするくらいギャグで描かな叩かれるねん
そういうキャラが死闘して恋愛より責任感を取る場面とかあるからええねん >>559
ほんまに?
アプリ始まったころからなかったんか? 言うてうるさい婆ウケる女ヒロインとか難しいやろ
ライト層には充分やろし >>550
普通に都合悪すぎる女よな
だから嫌われる >>562
知らんよ
だから漫画はフィクションなんやて
現実の世界とは違うよ ライト層は普通に相棒の共闘尊いやろ
それでええねん
絶許は女使って殺しを命令する主人公てわざわざ貶してて草やけど まあ男側も昼ドラどろどろやってんやから
この漫画のキャラに曇りなくかっこええってのはおらんよわい的に >>558
でも尾田くんの女キャラは女人気高いんやで
今までのジャンプヒロインは嫌われてたから好かれるヒロインにしようと考えたのがナミなんやって >>561
横やけどアイコン配布って途中からやなかったっけ
わいは他でペア見たことないわ 抹茶チョコやと思って食べたらピスタチオやったからおがにゃんに八つ当たりします キメツのしのぶさんやねずこも女性人気あるしリパの描き方がまずいねん >>570
囚人ではあるけど牛は最後までかっこよかったと思う >>573
ナミが特別女に好かれる造形とは思わないけど
恋愛脳無くして男キャラとの間に一切色恋エピソードがないから許容されてるんだろうな 牛死亡回やのに何故かアイコン配布が鯉ちゃんやった
あれ今思えばこれで鯉ちゃんも出番終わりってことやったんかな バレ
あまりにも白の扱い雑やからリパが車両とめて白鯉月が最後の瞬間に間に合うとかもあると思ったんやけどどうやろか
鶴の死を見届けてとかやなくて何もわからんまま責任押し付けられる鯉ちゃん気の毒や
最後まで無視されて終わったで マッもミステリアスで自立したキャラやったのに谷と絡んでから恋愛脳になって悲しかったで メンヘラおがにゃんの理解ある彼くん宇
おがにゃん自身よりもおがにゃんの事わかっとる >>573
わいナミぜんぜんすこやないは
ロビンやハンコックやビビのほうがすこ バレ
ここ最近過激な話多かったから311の展開つまらんは バレ
>>586
三人並んで必死に走ってくる所想像して噴いた >>590
尾田くん結構いろんな女キャラ描けとるな もう原作のアニメがつまらんから
それぞれ
宗教活動
舞台アニメ活動
新たにスタートする世界に向けた活動に
集中しようや わいも尾田の女キャラすこやで
みんなかわええやん乳もでかいし 野田カムイ漫画も原作がジェットコースターみたいで疲れる
幸せに結婚したと思ったら次の回で死亡!とかほんまジェットコースターや バレ
五稜郭からリパ見せ場なかったんやけど
尾撃っての闇落ちからの展開心配してたんやけど
心配せんかてそこはリパやったわ バレ
尾殺すまではリパが平和主義者になってアイヌの学校に通って文化保護に努めるラストやと思ってたのに
まんま女ウイになってるやん
その終わり方でええんか? ワンピはハンコックやベビー5みたいな恋愛脳でもギャグやしちょっと悲しい掘り下げもあったりするから尾田君は売れるだけあるで バレ
ここでいかなる殺しも悪として描かれてるからみんな報いを受けるんやとご高説垂れてた婆
今かなり肯定的に描かれとる気がするんやが バレ
サトルあんまりキャラの心理深掘りするの好きやないねんな
スッギの罪悪感の苦しみについてさえ描かないし >>610
汚い汁を顔中から出して「生きだ゛い゛っ」
とか言ってるようなイメージしかないで バレ
今週感想書くことなさすぎる
月鯉白切り離されてよかったねしか思いつかん 尾田くん恋愛嫌い言うてる割にちょくちょくあるラブコメ意外と上手いんやけどな おんもでノラ坊経由で菊おじ絶賛きそうやなあ
杉リパからすると一番厄介な中央陣営なのに草やで
みんなスパイ設定忘却の彼方やろ バレ
>>611
実際は誰かの為の殺人は尊い行為として描かれてるっぽいよな アウトロー漫画やけど自己中心的な殺人はさすがにあかんやつとして描かれとるは アウトロー漫画やけど自己中心的な殺人はさすがにあかんやつとして描かれとるは >>613
バレ
尾についてはあんなねっとり描いてたのに
脳欠けでおかしくなってる杉
ウイや杉への愛もあって麻痺したリパ
の壊れたカップル描いてるつもりなんかな
杉脳欠け前はもっと人間味あったで
今は牛スルーとか月へのカジュアルさとか色々おかしい ワンピは人外だらけになってから惹かれんくなったは
あと人間でも奇形のキャラデザとか >>573
全裸見せたりするんやろ?
40過ぎには着いていけない >>615
バレ
わいもや
鶴モノローグとかがっつり来て諸々の不明点見えたらなあ 牛スルーと月へのカジュアルさは確かにおかしすぎたは
何も機能しとらんあの謎の馴れ合いなんだったんやろな 杉尾婆の闇がMAXや
また精神病院通いの婆見てもうた 杉が何の為に生きるかだろうが言うてたのは杉がやってるリパや梅の為の殺人の肯定か
当時はろくでもない生き方してる杉が何言うてんねんて思ったけど杉自身が自分の殺人について否定的ちゃうねんな >>627
杉は牛と一緒におれんから消えたりする
杉は月好き >>628
闇から救われた勇尾婆もおるからプラマイゼロや >>628
あのあと食欲がなくなって水しか飲めないとかやべーアピール凄いねん >>632
勇尾婆はホテルのラウンジでオフ会しとるで
ほんま天国と地獄や バレ
>>621
もうサトルも歳やししんどいんやろ
連載の終わり見えてきて気が急いてるのかもしれん >>629
あれはリパにかかっとる台詞なんや思ってたで
活動家と少数民族の子として生まれても自分の人生は自分で作ってええんやでくらいの
けどリパにとってはアイヌであることはアイデンティティやからな 言うて尾が勇に救われたならそれでええやろに
杉に救われなかったんが気に入らないだけでようそこまで暴れられるで杉尾
ただのワガママ婆やんけ >>634
あれ普通に友達と遊んだ報告やなかった?
勇尾友か >>635
サトル自身が杉とリパへの関心薄い気がする
特にリパ
愛情を一切感じられん 地雷カプエタノールして推しが自殺したらわいでも暴れるし全巻売るかも
でも309話ではしゃいでからのそれやからワロてまうんよ >>644
勇出てこないで杉に刺されて死んだら結婚結婚騒ぎそう 杉が尾にバックハグして杉元だけが俺を愛してくれたからってやるんか >>629
人殺しにも違いがあるのは人殺しの風上にも置けない発言でわかりま >>634
何それそれ知らんで
荒らしが適当に書いてるんじゃないの?
わい世間がコロナ禍になってから旅行や遊びにすら出掛けてないから
そんな事は一切知らん情報やで >>629
人殺し外道にも階級あんねん
ジャックやおがにゃんは最下層
杉は上位 ワンピ女キャラの恋愛脳はかわええけど
リパの恋愛脳は変にリアルやねん
だから苦手や >>659
「わいの推しちゃんに関わらないで」まで読んだ
リ射 >>656
>>657
最近漫画やとここまで男に心ゆらゆら女ってそうそうおらんしな
我が道を行くタイプばかりやろ ワイはミザリーになるならワイのゴカム二次創作するほうやな >>660
リパはわいの推しちゃんには関わってないぞリパ婆
愛されリパたんはお前の脳内だけに存在するねん 守るためには戦うしかないんかなて呟くリパさんに地獄の話して怒って止めてたのは何やったん
杉がアイヌ文化守ることに価値見出してないから? >>661
おじさんが考えてるから仕方ないでしょ
逆に幼女の描写リアルな方がちょっと怖いで >>666
細かいこと気にすんなや意味無いから
考察して上手い解釈出ても作者そんなこと考えてない漫画や >>670
わいに楽しさを教えようとしてくれてるん? わい「さつきが弁当用意って子供なのに可哀想やろ」
鈴木「出来すぎじゃないですかねそんな子供いますかね」
わい「せやせや」
駿「俺はやってたの!」
わい「ええ…」 >>671
シータがスカート抑える描写に激怒とかほんま怖い >>677
キキのパンツ見せ=恥かいて成長していく 最初から勝ち組の鯉月鯉とかにはまれんかった杉尾が悪いんやわ 子供にパンダコパンダ見せてると女の子がパンツ丸出しで逆立ちシーン連発旦那が何これ…って戸惑うあるある >>680
洗濯してた時に他にパンツ干してない無いからマジパンやとさ 月はワイには鶴を愛しとるように見えるんやがここまで一緒におらんで何もないとは思わんかったわ ペイぺ〜半額で何買おうかな
・シャンプー類
・プロテインバー
・毛糸
・本 >>689
愛してるから苦しいんや
月に必要なのは愛を諦めることや ええ家に生まれた眉目秀麗なエリートが底辺育ちのおっさんにべた惚れなん夢っぽさあるで バレ
全画バレ来てここまで反応ないの久しぶりやね
鶴無言やし杉リパには誰も関心ない >>690
リパ射てより酷いリパさんに触るなグサーや リパ婆って鯉と月を尾叩き棒にしたがるよな
前スレでも今のリパ叩きは鯉月叩きの時と同じって巻き込み芸してたし
散々鯉月が邪魔だのゴトリ出せだの喚いて叩きに加わってたくせに調子よすぎるやろ バレ
おがにゃん退場やし鯉ちゃんもおらんし
盛り上がるとこない >>694
バレ
ここから鶴が一方的にタコ殴りにされるの見るのつらいねん
無言になるで >>700
うわっ鶴婆さんですか?
握手してください バレ
鶴が月や鯉に失望されて断罪される姿サトル描きたくなかったんちゃうかなと思ってしまうは >>695
あんなになってまでリパ守る必要なかったで >>694
バレ
杉リパはどうなるんやろ?ってなってたけど安定路線行ったし鶴は喋らんし
ここ尾婆鯉婆多いやろからその二人でないと興味薄いんやろ 次のガンダムて女主人公なんか
女パイロットすこやから楽しみや 最終公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式エターナル
勇尾勇 高級別荘心中エターナル
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
杉尾杉 じゅ〜中流殺し愛
尾リパ 光らしいで
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>709
というよりつまらなさ過ぎて尾婆叩きくらいしか楽しみがない感じやな バレ
ゴトリはリパが黒い衝動に目覚めた上に撃て!でどうなるんやろ?くらいはあったけど
キラキラに戻ったからもはやなんの興味もないわ
白も置いてきたし >>706
バレ
それが鶴と鶴婆への最後の優しさな感じするで バレ
杉の怪我も既にリジェネかかって元気元気やしな… >>717
えっ?!買えてないんですか?!まさか偽物 鯉月流れてくるのて大体月が俺は貴方にふさわしくない…てウジウジしとる
月てそんな殊勝な性格しとるか?と思う 3回目も2分売り切れやし鶴婆でも買えん方が多いやろ >>720
バレ
いや白に大丈夫か?って気遣わせたのフラグな気するで >>723
それか鯉ちゃんが月にめろめろに惚れてて恋焦がれて苦しんでるようなのが多い >>720
バレ
杉もダメージ受けとるの心配?しとるのもおったけど無駄やったな
あのくらいでは死なんねん ほんま鯉月鯉だけがサービス満載で楽しい漫画やったな 鯉鶴の鯉ちゃんみたいなのが鯉月婆の理想の鯉ちゃんなんやか >>730
言うほどサービスなくない?
ほんまに名前呼んでるだけやで >>728
なんで詳しいねん…
わい苦手なカプはミュートするで 鯉月鯉婆こんだけサトルがサービスしてくれたんやから1巻10冊くらい買ってやれや バレ
ギャグページとはいえウキーのページで素すぎるねん杉の体調 月婆のせいで過疎になってるけど月カス婆がさらに荒らすからまた過疎るんやな >>735
鯉が鶴の魔手を阻止して月の解放宣言して鶴から奪ったねん
原作読んどけや >>734
勇尾勇て話から独立しすぎてて勇と尾が勇の話出すところだけ見とけば充分なんよな >>735
樺太から5年ずっと鯉月鯉サービスしとるで
ほんま恵まれとる公式カプや ほんまゴカムの売り上げの減り方は悲しいな
おんもで騒いでる婆たちの1/10くらいしか単行本買ってないんかと思う 鯉ちゃんは月が自由になって自立して去っても達者でなで笑顔で送り出すで >>743
わい読み返したけど杉鯉の方が直球サービス多いように見える
ぶっちゃけ月ってモブに見えたねん >>744
思い入れ強い婆には粗も見えたり推しが死んでしんどい展開で
今の内容に喜ぶライト層は単行本まで買わんしな >>742
補正せんでもそうやろ
月鶴月爆破されてもう二度と会わへんで
鯉はもう鶴は氏ねで頭は月でいっぱいや 樺太で鯉月サービスって何やねん
ほんまに名前呼んでるだけやろ バレ
白置き去り見る度悲しいような可笑しいような
不思議な気持ちになる >>748
奪うって何やねん
解放してあげて下さいが奪うになるんか 今のゴカム単行本てヒロアカとかの半分も売れとらんのよな
やっぱアニメ失敗したのがデカい気がする >>694
いや中華バレからめっちゃヒートアップしてたやん カプ脳で見てるんやないの
月は一貫してあの子のことで掘り下げてたで >>751
お互いをかばい合って助け合う鯉月鯉が何度描かれたと思っとるねん
鯉をリパより優先する月とか何回見たか
鶴なんて鯉月鯉のスパイスやねん 鯉月脳やと鯉ちゃんは月を自分のものにしようとしてるって解釈になるらしいし >>706
バレ
そんならもうちょい悪なりに鶴には鶴の大義があったんやなって描いてくれたら良かったねん… >>759
それ樺太ちゃうやん
あな救からやろそういうの増えたの
鯉ちゃんが部下個人個人への意識変わったんや >>753
新規に勇尾勇なら3冊買えば済みますよとかゆうとったのは見かけたで バレ
月鯉は鶴殺しのためであっても鶴のためにこれ以上手汚す価値ないってことやろ
離脱が一番や >>756
なぜか尾婆と杉尾叩きと爆破煽りで高速でスレが流れてたで >>763
バレ
鯉ちゃんは鶴に一定の敬意持ちつつ離別エンド出来るやろうけど月は無理そう
大義あるなら地獄までついてくしないならブッコロで両極端過ぎるんや >>769
バレ
そうやね
たぶんそれがサトルのメッセージとは思うで >>772
コミックス買わずに食べ物ばっかり買ってそう >>683
ツッキに鼻があって鯉ちゃんの眉毛が普通ならばな サトルは鯉ちゃんの初恋からそれが敗れて成長するまでを描いたねん >>769
バレ
もう今となっては気絶と列車切り離しで強制離脱が一番穏便よな >>774
バレ
鯉はそれはそれこれはこれやみたいな割り切りするシーン結構あるけど
月は突っ走らせて体力抜けた所でないと諦める会話できん印象ある >>772
BIGサイズのポテトチップス貪り食ってそう ほんま月婆ってここ以外に話してくれる人いないんやな >>691
編み物婆久しぶりや
春夏は麻でセーターでも作るんか バレ
月→鶴の意思表示とか後日談でどうにでもなるやつで同胞見捨てようとして死んだって伝えられて
また騙されて死のうとしてもうた自分情けないとかのエンドやろうし >>705
握手してやるからツイのアカウント教えろや >>793
バレ
適当にそこでまだ遅くないとかいうとけばええしな 月は異形やから論外やけど杉と尾の方が普通に顔パーツごちゃごちゃしてるは >>792
わいは小物ばかり作るで
麻なら帽子とかバッグとかええね >>793
バレ
それくらいのフォローはあるとええけどな
わい月も鯉も鶴に一言も触れんままED迎えることも覚悟しとるは >>743
もう少しツッキをイケメンに整形手術してくれたらな
よその漫画やと初登場のときと全然ちゃうやんあるし >>804
怪しくなってきた
尾のスパイみたいに適当に終わりそうや バレ
月と鯉これ以上動いても建設的な展開なさそうやし
全部終わってからまた頑張って生きていくでエンドでええよ わいどんだけ整形されても月には興味もてん
鼻だけのせいにせんでや 樺太での鯉月鯉サービスって言われないとほんまわからないは
多分カプ婆と単体婆で見えてるものちゃう >>781
おがにゃんの一言で一気に冷めたのスゴイで >>813
あな救されたから特別に気にかけるようになったんや
あの顔強烈やで バレ
見届けるんちゃうんかいとか言うのおっても
鶴が離脱して一人で逃げた時点でもう察するやろ
そう言うやつとして見届けたって事や バレ
このままやと月鯉に鶴が権利書持って一人で高飛びしようとしたって教えられるキャラおらんねん
まさか杉リパがわざわざ伝えに来んやろ >>713
サトル鶴をカイザー・ソゼみたいにしたいんかな >>760
ガチで怖いでこれでラスト離れ離れになったら杉尾婆より最強のアニーになりそうや >>816
惚れたきっかけ全否定どころか理由が最低なんやからしゃあないやろ しかしアンチにさえおがにゃんは本筋に関わるから謎伏せてると思われてたのにまさか本筋一切関係ないとは >>822
わいちゃんとキャラとして認識したの谷マッ追跡や でも惚れたのも事実なんや
セクシーおじにたらし込まれた 月は図太いからこれからは鯉の右腕としてエターナルするで >>829
ありそう
鯉死なせたくないんやとかいきなり認め出して 今度は鯉ちゃんが月から解放されるエンドが一番すっきりするな >>831
それ私なんてブスやし…みたいなもんやん
否定されるの前提の卑屈ムーブや 私の人生に価値なんかありませんからってあな救顔で言われたら誰だって気にするようになるやろ すぐ冷める言うて冷める理由に充分よな
誘拐マッチポンプで親子ごと利用て >>816
あれで冷めん方が驚きや
むしろあそこで一気に鶴許さんブッコロに走らんかったのがスゴいで >>836
過疎るとすぐこうなるんや
ほんまニートなんやろな >>829
頑張って妄想してやワイは次ジャンルに行くから >>840
許さん!って怒ってたんやけどあな救されてちょっと引いたんや >>688
金玉袋みたいな顔しておってからに(チュッ) >>846
すぐ冷めた冷めた言うの鯉月婆らしいよな
ずっと悩んでたやろ >>844
自分よりやばいのおったら冷静になるんやね >>837
おがにゃんやったら背中なでなでしてくれたで バレ
あと三話で終わるのに来週休載挟むの違和感あるんよな
もうちょっと続くんや…てならんかな おんもで考察してる鯉推しが鯉月鯉婆しかいないから自然に月脳になるねん
鯉ちゃん視点で見てる人が少ない わい月ほんま興味ないしモブやと思ってたからこそ樺太読んでも全然鯉月鯉の印象ないねん >>852
げきおこしててももっとキレてるの見るとスン…てなるのは分かるで 定期的にこの流れになるよな
毎日のノルマなんやろか でも直ぐに冷めたも正しいかも
以前のような熱狂的な鶴ファンは即座に辞めてるし
キレてモスの前で鶴に問い質すまで言うてるし >>821
カイザーソゼは架空の人物オチやけど鶴は実在しとる嘘おじ逃亡おじやからなあ >>855
バレ
かというてここから長々鶴回想で過去編やられてもやな 鯉と月今後どうなるのかわからんけど
鯉が月に生きちょりゃよかって言うのだけはわかるで >>861
なんか不安あるんちゃう?
ほんまに公式やと思ってるならこんなに構ってしないやろ >>861
そうやで
デイリーボーナスもらわんとな 月ンチの月のこと最近まで認識してなかったアピわざとらしくて草 わいの人生に価値なんかないですからとかすごい顔で言われて気にしない人間とかあんまりいないやろ >>855
バレ
元々完結記念のつもりやったけど展示会前に終わらせるのはさすがに無理やったから消したとかいうオチにならんかな?
カウントダウンなら今週号からでもよかった気がするんや >>870
バレ
わいそれがええ
もうちょいで終わりなんやから狂ったように走り続けてくれやで 尾婆「本誌の展開に納得いかんで」
月ンチ「月婆はほんまジャンルの糞や月婆シネシネシネシネ」
尾婆「お、おぅ…」 >>865
バレ
尾の回想も含めてやってくれてええで
鯉月やゴトリには理解されなくてええけどここまで引っ張って読者にすら開示しないの作品としてどうかと思うで 鶴と鯉ちゃんの話は鯉受スレですら月婆がしゃしゃり出てきて出来なくされるからな 鯉婆は声でかい鯉月鯉脳に洗脳されて鶴との関係軽視してる主張の婆が前からおるが
鯉ちゃんが鶴に騙されて利用されてる状況に胸を痛めるのは当たり前なだけやで >>877
劇場が見たいから本当の鶴は見なくてええのや 面白そうやと思った伏線が全て投げられていく予感がするで 尾って過去エピソードで鶴抜いたら一番尺もらってるやん
これ以上贅沢いいなや 実際樺太での鯉月鯉エピソードって名前呼ばれて侍女と姫芸しかないやろ
鯉ちゃんはあな救まで本気で月にはそこまで関心なかったねん >>874
バレ
解放してください→無視がまさか今生の別れになるとはやで >>884
いや胸痛めるのとキャラの心情考察するの別やん >>875
今思えば小屋ではぐらかされた時点でほぼ見切りつけてたのかもしれんな >>888
鯉は月を信頼して誘拐で騙されたんやない?!って聞いてる 鯉ちゃんは一度鶴に冷めたけどそこから鶴を信じたいってなったねん
だから団子買って一緒に食べたりもしたけど気持ちが戻ることはなかったんやろな 鯉月ンチと月ンチの方が圧倒的に荒らしやねん
レス数えてみーや
簡単に煽られすぎや >>887
バレ
わいは尾婆やないけど出会いやスパイに関する新規情報ぜんぜんなかったやん
今際の時の回想全て焼き直しやで >>896
月カス婆がいなければそもそも鯉月なんて話題にもあがらないで サトルが三人くらいに分身して単行本作業本誌アニメ諸々の対応取材と分割して一気に描き上げて欲しい
五稜郭からはダラダラ読むもんちゃう >>891
ギャルゲーのやれやれ主人公みたいやなっておんもの爺に言われとったの草生えたは ならなんか樺太で鯉ちゃんが月を特別視してるような描写あったか >>890
加害者に都合がええ鯉ちゃんの心情考察に嫌悪感持つって事やな >>893
勇ちゃんやったら大切なお顔が!って慌てるけど
鶴なら火傷増えたらとこでなんも変わらんな >>899
話題にあげるのは別にええやろ
他のキャラも話題にあがってるやん
特定のキャラだけ気に入らんからって殴りまくって追い出そうとするのはわいさんの我儘ちゃう?
不快なら反応せんかったらええやん >>904
ここ最近言う人いなくなったな
やっぱり悪どい人間描写で萎えた婆多いんやろか
わいは過去やってほしいけど さすがに鶴と中央の因縁回想はあるやろと思ってたけど
半天狗くらいのボリュームかもしれん 樺太やとむしろ鯉ちゃん杉の方に関心あるように見える >>913
クーデター参加は鯉サイドの希望や
救われたから邪教に入っただけやろ >>921
月自身の過失突っ込まれると鯉の責任にするの草 >>910
勇婆いちいちきもいで
他sageせんと推しをあげられんのか? バレ
あっさり離別どころか死別は鶴鯉と鶴月でしたってオチほんま草
絆あるコンビとして描いてきたなら死にそうなところから最期に立ち会わせるものやのに >>913
被害者が加害者をケアする歪さは最後に解消されたらええな >>895
彼氏に幻滅しかけた彼女ムーブまんまで妙にリアルなんよな >>908
おそらく鯉は友達おらんから仲良いだけで凄いことなんよ >>927
鶴月鶴鯉月鯉全部サクッと最終回で解散させるのがサトル >>930
あな救で脅されて鶴強制見直しは彼女ムーブに入りますか? >>903
ツッキの薩摩芋も泡泡でキレイキレイして >>930
この大沼団子を2人で食べたらまた前みたいな気持ちに戻るかな?って思ってたんやろか >>936
わかったで
鯉ちゃんすまんけどチンポ洗うからこっちきてや! 月と鯉に見届ける言わせて見届けませんでしたって期待させといて落としとるんやで 尾婆で過去ええはってなる婆理解できん
普通になんであそこまで鶴信じたのかどういう経緯でスパイになったとか気になるやん >>918
バレ
実写化
最終回カウント
大増ページお知らせ
ゴカム第二章アメリカ編のお知らせ
好きなの選んでや 鯉は誘拐トラウマになってるのに関わった人間誰も罪悪感抱いてないの嫌やから月との和解はほしいで 団子にこだわる鶴鯉婆まだいだんや
あんぱんにこだわってたら腐ってましたで鶴に物申す鯉来たりしたよな そんなに必要とされてたなんて嬉しい!もダメ女ムーブやったしね >>947
あんぱんが好きな食べ物から嫌いな食べ物になるのなかなかシビアやで 明け方から12時間寝てしもた
6スレ進んでるけどなんの話してたん? >>945
トラウマってどこらへんが?
トラウマってどこらへんが? >>945
誘拐されたトラウマあるのにリパ拉致加担しとるのはシカトでええか? >>945
架空の鯉で草
鯉のトラウマは兄さあやけど誘拐事件でほぼ克服してるで >>952
ニートの鯉月婆が話し相手欲しさに月の話題振り撒くって回してた リパ監禁はやっぱり現実の事件想起させるからダメやったんやろか 二階堂の耳が鶴に似てるってなんの伏線でもなかったん? >>945
和解はない
歪んだ関係やから最後に月が自立してさよならや >>959
鯉婆は鯉の誘拐トラウマの話を説明してや >>952
いつもの月婆が下ネタ振り撒きながらキャラ叩き 絶許の連投草
月を助けてくれるのは鯉ちゃん頼みな事言うて鯉ちゃん叩く事に余念がない >>960
見れたけど台詞全部韓国語で何言ってるかわからんかった >>967
リパに銃向けて脅すのはスルーやけど杉が鯉刺したのにはぶちギレやで >>956
それほんま怖いんやで
間違った選択してるのに受け入れてるねん
ゾクゾクするで 実際見ていない兄の死がトラウマで船乗ったら気分悪くするレベルの繊細さやのに
救われたとはいえ言葉も通じない人間複数人に誘拐されたのにたいしてトラウマなってない鯉ちゃんの感覚謎やねん メンヘラ小屋見た時稚鯉になるトラウマ描写あったやん >>972
わいも鯉ちゃんのそういう歪みみたいなのだいすこ >>972
リパ捕獲を優先しろまで言うてるしな
月の方が人情あるな サトルは多面的に描いてるのにそれ楽しめないのは損や >>979
鯉が正義やから解放して言われた月はセーフ理論はどうした? 鯉ちゃんのこと完璧超人で人間性も最高って前提で見てる婆には多面性とか楽しめないやろな >>978
でも鯉を誘拐した鶴と月は許せないんやろ? >>983
ハニーオールドファッション!!!
売ってない店多くてつらいで 和田殺し菊おじ殺し有殺し(未遂)を人のせいにする月の人情 >>991
いつ月は人のせいにしてるん?
認知の歪みスゲーで婆
月は自称地獄行き鶴のとなりの席やぞ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 10分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。