金ネ申雑談スレ1578 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>950が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648489511/  >>157 
 idスレで150レスしてた絶許おるスレやで  実写化とかがええはもう 
 わいのゾロがガーシー問題のマツケンで不安しかないは  バレ 

>>116 
 わいもそれ予想しとる 
 そんでまた網走収監や  >>158 
 わいも昔からバランスおかしくね?思うてる 
 顔デカまん丸で手足ヒョロヒョロで服の下どうなってんやろて  >>166 
 これやったらおんもの尾婆並みに発狂する自信あるは  バレ 

リパのメンタルすげーは 
 私のせいで…とかもっと悔恨の描写があるかと思ったら全部金塊のせいにしとる 
 権利書は綺麗で権利書のためなら人ぶっ殺していい 
 銃の鶴見に弓矢で一人で勝ってまた賠償を理由に杉とずっと一緒にいる気なのもすごいは 
 白にははんぺん渡しただけでお役御免や  バレ 

終わる作品で人気も萎んどるのに舞台化実写化するわけない 
 カウントダウンやろ  >>168 
 バレ 

ドールハウスみたいなセットにして家の宿再現するの楽しそうやね  >>172 
 バレ 

殺人ホテルは舞台やったら面白そうやな  いちおうヤンジャンの看板やのに最後まで実写なかったな 
 やっぱハードル高すぎたんやろね  >>169 
 バレ 

ここまで付き合って干からびたハンペンで追い払われた白可哀相やから杉リパだけで地獄にエターナルしてええよ  >>169 
 バレ 

さすウイの娘や 
 大事な人のために一人で解決するつもりだったリパさん健気だし凄い欲もなくて賢いの描写なんやろか 
 権利書も十分汚れとるしわいには狂気に思えるんやけど  >>169 
 バレ 

シュールギャグにされてるけど牛のあんな死に方みててハンペン渡すのも狂ってない?  バレ 

散々足引っ張ってきてそれやったら鶴に情け容赦なく撃たれてみたらええのに思うけど無傷で終わるんやろなあ  >>182 
 バレ 

呪われた金塊のせいやから気にしてへんで  バレ 

元から杉に一緒に行くって言われるの待っていたかのような目キラキラ  >>177 
 権利書も金塊の話も一切してないのに 
 揉めさはわざわざ話題に出して性格悪いな 
 誰もそんな話はしてないよ  バレ 

エモさがわからんなあ 
 リパ射て既に言うてるからかな  プロ漫画家と編集がおもしろと思って提供してるストーリーなのにどこ笑えるか全然わからん  >>192 
 こんなんやっけ? 
  バレ
  バレ 

リパの最終終着点ほんまにあれでええのかサトル 
 全ては呪われた金塊のせいで纏めるのとても新しいアイヌの女に見えんのやが 
 マネロン思考の最後まで味方の死にしか心を痛めず権利書という目的の為ならいくらでも人を殺せるサイコで終わるんか  バレ 

>>183 
 鶴に殺し合いだろうがって言うてほしいで 
 ほんまウザいわリパ  ウクライナ南部ヴォズネセンスクでは、住民が一丸となって町からロシア軍を撤退させた。 
 住民らは道路をふさいでロシア軍の戦車を誘導し、西側諸国から供給された対戦車兵器で応戦した。 

住民らのパワーでロシア兵を撃退や! 
 ちなみに死体が多過ぎて回収困難らしい 
 住民は便衣兵と変わらんな! 
 ロシア兵の末端はほぼ素人の若者ばかり  バレ 

リパンチこっわ 
 おんもはリパ健気で責任感強い子とかageられるやろうに  >>168 
 ワイヅカもゲラゲラ笑う方なんで2.5は無理やわ  >>196 
 熊こわ映画はレヴェナント思い出すがあのリアルなレベルは到底無理やろな  バレ 

杉がリパ抱えて白に預けるでもなく戦闘参加させてもうたやん 
 ええんか?  >>202 
 バレ 

じゃあ上で挙げられてるリパのおかしなところに反論してくれててええで  >>157 
 ワイもそうやがツイしない分ここにおるんやと  >>197 
 バレ 

だいすここここな杉との別れという最悪なイベントが待ってるから目を瞑ってあげてや  バレ 

リパ光とか殺人処女奪ったとか喜んでた尾リパがアホみたい  バレ 

尾の死や攻撃してきた敵の死に胸痛める必要なんてないと思うで  衣装に関してはキングダムも頑張ってたからなんとかなるんちゃうか 
 それよりアイヌ関連が大変そうや  朝7時からずっと連投してるん怖いねんけど 
 しかも他スレじゃなくてここ狙いって月グダリパグダ言われたんよっぽど腹立ったんやろな  そこはもう触れんでライトに地元の娘との交流ウフフみたいなゆるふわじゃダメか 
 入れ墨要素もカット  >>215 
 バレ 

普通のまともな感性の人間はたとえ人種が違う者同士の戦争であっても罪悪感抱いて病むんやで 
 完全に麻痺しとるやん  バレ 

わいリパが自分がそういうたらスッギ見捨てられんで付いてくるやろて打算で言うてる方が 
 まだ自分一人じゃ権利書取り戻すの厳しいて現実分かっとる分だけマシや 
 恋愛脳で言うてるならほんまこれまでの戦いなんやったねんなる  じゅの作者女なのわかりみ 
 腐が書くかわいくない女キャラみたいな女キャラ沢山おるし  リパは味方にしか心痛めん言うても味方陣営以外はアイ又の財産狙う盗人やもん 
 当たり前や 
 強盗が家主に返り討ちされても婆たちやって同情せんやろ  >>229 
 ほんまに女なん? 
 ジャンフェスでステージ出てたんやろ  >>214 
 バレ 

尾リパなんて尾勇尾の前座でしかないねん 
 リパは暖かい光いうよりギラギラ冷たい照明弾の光や  >>234 
 なんか共通の悶えポインツあるってことやろ 
 それがなんなのかようわからん  鶴カプほんま何もなくて草やねん 
 最終公式優遇度や 

月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式エターナル 
 勇尾勇 高級別荘心中エターナル 
 杉リパ 意識だけ官僚特権階級 
 杉尾杉 じゅ〜中流殺し愛 
 尾リパ 光らしいで 

〜超えられない格差〜 

鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に 
 月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に  バレ 

死なせてきた罪悪感抱いとるから金塊の呪いを終わらせようとしとるんやないの? 
 勝手な自殺した尾のこと考えんから気に入らんだけやん  バレ 

味方の死も全部金塊の呪いのせいで片付けてるで  バレ 

鶴は部下救うためじゃなくて対杉リパのための切り離しやなこれ  >>230 
 同情するのと動揺するのは違うと思うで 
 たとえ敵であっても人の死に動揺しなくなったらそれはもう畜生やと思うんやけど  >>240 
 単に飽きてた時期に映画観て移動しただけやないの  >>243 
 バレ 

全部カムイのせいにしたらあかんで 
 リパが足引っ張ったせいや  >>230 
 その金塊もリパのもんやないんやぞ 
 リパの父が勝手に自分のもの認定したんや  >>248 
 バレ 

熊が部下側の車両に居るらしいのになんで部下を救うためって発想になるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています