金ネ申雑談スレ1578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648489511/ >>629
あれはリパにかかっとる台詞なんや思ってたで
活動家と少数民族の子として生まれても自分の人生は自分で作ってええんやでくらいの
けどリパにとってはアイヌであることはアイデンティティやからな 言うて尾が勇に救われたならそれでええやろに
杉に救われなかったんが気に入らないだけでようそこまで暴れられるで杉尾
ただのワガママ婆やんけ >>634
あれ普通に友達と遊んだ報告やなかった?
勇尾友か >>635
サトル自身が杉とリパへの関心薄い気がする
特にリパ
愛情を一切感じられん 地雷カプエタノールして推しが自殺したらわいでも暴れるし全巻売るかも
でも309話ではしゃいでからのそれやからワロてまうんよ >>644
勇出てこないで杉に刺されて死んだら結婚結婚騒ぎそう 杉が尾にバックハグして杉元だけが俺を愛してくれたからってやるんか >>629
人殺しにも違いがあるのは人殺しの風上にも置けない発言でわかりま >>634
何それそれ知らんで
荒らしが適当に書いてるんじゃないの?
わい世間がコロナ禍になってから旅行や遊びにすら出掛けてないから
そんな事は一切知らん情報やで >>629
人殺し外道にも階級あんねん
ジャックやおがにゃんは最下層
杉は上位 ワンピ女キャラの恋愛脳はかわええけど
リパの恋愛脳は変にリアルやねん
だから苦手や >>659
「わいの推しちゃんに関わらないで」まで読んだ
リ射 >>656
>>657
最近漫画やとここまで男に心ゆらゆら女ってそうそうおらんしな
我が道を行くタイプばかりやろ ワイはミザリーになるならワイのゴカム二次創作するほうやな >>660
リパはわいの推しちゃんには関わってないぞリパ婆
愛されリパたんはお前の脳内だけに存在するねん 守るためには戦うしかないんかなて呟くリパさんに地獄の話して怒って止めてたのは何やったん
杉がアイヌ文化守ることに価値見出してないから? >>661
おじさんが考えてるから仕方ないでしょ
逆に幼女の描写リアルな方がちょっと怖いで >>666
細かいこと気にすんなや意味無いから
考察して上手い解釈出ても作者そんなこと考えてない漫画や >>670
わいに楽しさを教えようとしてくれてるん? わい「さつきが弁当用意って子供なのに可哀想やろ」
鈴木「出来すぎじゃないですかねそんな子供いますかね」
わい「せやせや」
駿「俺はやってたの!」
わい「ええ…」 >>671
シータがスカート抑える描写に激怒とかほんま怖い >>677
キキのパンツ見せ=恥かいて成長していく 最初から勝ち組の鯉月鯉とかにはまれんかった杉尾が悪いんやわ 子供にパンダコパンダ見せてると女の子がパンツ丸出しで逆立ちシーン連発旦那が何これ…って戸惑うあるある >>680
洗濯してた時に他にパンツ干してない無いからマジパンやとさ 月はワイには鶴を愛しとるように見えるんやがここまで一緒におらんで何もないとは思わんかったわ ペイぺ〜半額で何買おうかな
・シャンプー類
・プロテインバー
・毛糸
・本 >>689
愛してるから苦しいんや
月に必要なのは愛を諦めることや ええ家に生まれた眉目秀麗なエリートが底辺育ちのおっさんにべた惚れなん夢っぽさあるで バレ
全画バレ来てここまで反応ないの久しぶりやね
鶴無言やし杉リパには誰も関心ない >>690
リパ射てより酷いリパさんに触るなグサーや リパ婆って鯉と月を尾叩き棒にしたがるよな
前スレでも今のリパ叩きは鯉月叩きの時と同じって巻き込み芸してたし
散々鯉月が邪魔だのゴトリ出せだの喚いて叩きに加わってたくせに調子よすぎるやろ バレ
おがにゃん退場やし鯉ちゃんもおらんし
盛り上がるとこない >>694
バレ
ここから鶴が一方的にタコ殴りにされるの見るのつらいねん
無言になるで >>700
うわっ鶴婆さんですか?
握手してください バレ
鶴が月や鯉に失望されて断罪される姿サトル描きたくなかったんちゃうかなと思ってしまうは >>695
あんなになってまでリパ守る必要なかったで >>694
バレ
杉リパはどうなるんやろ?ってなってたけど安定路線行ったし鶴は喋らんし
ここ尾婆鯉婆多いやろからその二人でないと興味薄いんやろ 次のガンダムて女主人公なんか
女パイロットすこやから楽しみや 最終公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式エターナル
勇尾勇 高級別荘心中エターナル
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
杉尾杉 じゅ〜中流殺し愛
尾リパ 光らしいで
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>709
というよりつまらなさ過ぎて尾婆叩きくらいしか楽しみがない感じやな バレ
ゴトリはリパが黒い衝動に目覚めた上に撃て!でどうなるんやろ?くらいはあったけど
キラキラに戻ったからもはやなんの興味もないわ
白も置いてきたし >>706
バレ
それが鶴と鶴婆への最後の優しさな感じするで バレ
杉の怪我も既にリジェネかかって元気元気やしな… >>717
えっ?!買えてないんですか?!まさか偽物 鯉月流れてくるのて大体月が俺は貴方にふさわしくない…てウジウジしとる
月てそんな殊勝な性格しとるか?と思う 3回目も2分売り切れやし鶴婆でも買えん方が多いやろ >>720
バレ
いや白に大丈夫か?って気遣わせたのフラグな気するで >>723
それか鯉ちゃんが月にめろめろに惚れてて恋焦がれて苦しんでるようなのが多い >>720
バレ
杉もダメージ受けとるの心配?しとるのもおったけど無駄やったな
あのくらいでは死なんねん ほんま鯉月鯉だけがサービス満載で楽しい漫画やったな 鯉鶴の鯉ちゃんみたいなのが鯉月婆の理想の鯉ちゃんなんやか >>730
言うほどサービスなくない?
ほんまに名前呼んでるだけやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています