金ネ申雑談スレ1578
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648489511/ わいの人生に価値なんかないですからとかすごい顔で言われて気にしない人間とかあんまりいないやろ >>855
バレ
元々完結記念のつもりやったけど展示会前に終わらせるのはさすがに無理やったから消したとかいうオチにならんかな?
カウントダウンなら今週号からでもよかった気がするんや >>870
バレ
わいそれがええ
もうちょいで終わりなんやから狂ったように走り続けてくれやで 尾婆「本誌の展開に納得いかんで」
月ンチ「月婆はほんまジャンルの糞や月婆シネシネシネシネ」
尾婆「お、おぅ…」 >>865
バレ
尾の回想も含めてやってくれてええで
鯉月やゴトリには理解されなくてええけどここまで引っ張って読者にすら開示しないの作品としてどうかと思うで 鶴と鯉ちゃんの話は鯉受スレですら月婆がしゃしゃり出てきて出来なくされるからな 鯉婆は声でかい鯉月鯉脳に洗脳されて鶴との関係軽視してる主張の婆が前からおるが
鯉ちゃんが鶴に騙されて利用されてる状況に胸を痛めるのは当たり前なだけやで >>877
劇場が見たいから本当の鶴は見なくてええのや 面白そうやと思った伏線が全て投げられていく予感がするで 尾って過去エピソードで鶴抜いたら一番尺もらってるやん
これ以上贅沢いいなや 実際樺太での鯉月鯉エピソードって名前呼ばれて侍女と姫芸しかないやろ
鯉ちゃんはあな救まで本気で月にはそこまで関心なかったねん >>874
バレ
解放してください→無視がまさか今生の別れになるとはやで >>884
いや胸痛めるのとキャラの心情考察するの別やん >>875
今思えば小屋ではぐらかされた時点でほぼ見切りつけてたのかもしれんな >>888
鯉は月を信頼して誘拐で騙されたんやない?!って聞いてる 鯉ちゃんは一度鶴に冷めたけどそこから鶴を信じたいってなったねん
だから団子買って一緒に食べたりもしたけど気持ちが戻ることはなかったんやろな 鯉月ンチと月ンチの方が圧倒的に荒らしやねん
レス数えてみーや
簡単に煽られすぎや >>887
バレ
わいは尾婆やないけど出会いやスパイに関する新規情報ぜんぜんなかったやん
今際の時の回想全て焼き直しやで >>896
月カス婆がいなければそもそも鯉月なんて話題にもあがらないで サトルが三人くらいに分身して単行本作業本誌アニメ諸々の対応取材と分割して一気に描き上げて欲しい
五稜郭からはダラダラ読むもんちゃう >>891
ギャルゲーのやれやれ主人公みたいやなっておんもの爺に言われとったの草生えたは ならなんか樺太で鯉ちゃんが月を特別視してるような描写あったか >>890
加害者に都合がええ鯉ちゃんの心情考察に嫌悪感持つって事やな >>893
勇ちゃんやったら大切なお顔が!って慌てるけど
鶴なら火傷増えたらとこでなんも変わらんな >>899
話題にあげるのは別にええやろ
他のキャラも話題にあがってるやん
特定のキャラだけ気に入らんからって殴りまくって追い出そうとするのはわいさんの我儘ちゃう?
不快なら反応せんかったらええやん >>904
ここ最近言う人いなくなったな
やっぱり悪どい人間描写で萎えた婆多いんやろか
わいは過去やってほしいけど さすがに鶴と中央の因縁回想はあるやろと思ってたけど
半天狗くらいのボリュームかもしれん 樺太やとむしろ鯉ちゃん杉の方に関心あるように見える >>913
クーデター参加は鯉サイドの希望や
救われたから邪教に入っただけやろ >>921
月自身の過失突っ込まれると鯉の責任にするの草 >>910
勇婆いちいちきもいで
他sageせんと推しをあげられんのか? バレ
あっさり離別どころか死別は鶴鯉と鶴月でしたってオチほんま草
絆あるコンビとして描いてきたなら死にそうなところから最期に立ち会わせるものやのに >>913
被害者が加害者をケアする歪さは最後に解消されたらええな >>895
彼氏に幻滅しかけた彼女ムーブまんまで妙にリアルなんよな >>908
おそらく鯉は友達おらんから仲良いだけで凄いことなんよ >>927
鶴月鶴鯉月鯉全部サクッと最終回で解散させるのがサトル >>930
あな救で脅されて鶴強制見直しは彼女ムーブに入りますか? >>903
ツッキの薩摩芋も泡泡でキレイキレイして >>930
この大沼団子を2人で食べたらまた前みたいな気持ちに戻るかな?って思ってたんやろか >>936
わかったで
鯉ちゃんすまんけどチンポ洗うからこっちきてや! 月と鯉に見届ける言わせて見届けませんでしたって期待させといて落としとるんやで 尾婆で過去ええはってなる婆理解できん
普通になんであそこまで鶴信じたのかどういう経緯でスパイになったとか気になるやん >>918
バレ
実写化
最終回カウント
大増ページお知らせ
ゴカム第二章アメリカ編のお知らせ
好きなの選んでや 鯉は誘拐トラウマになってるのに関わった人間誰も罪悪感抱いてないの嫌やから月との和解はほしいで 団子にこだわる鶴鯉婆まだいだんや
あんぱんにこだわってたら腐ってましたで鶴に物申す鯉来たりしたよな そんなに必要とされてたなんて嬉しい!もダメ女ムーブやったしね >>947
あんぱんが好きな食べ物から嫌いな食べ物になるのなかなかシビアやで 明け方から12時間寝てしもた
6スレ進んでるけどなんの話してたん? >>945
トラウマってどこらへんが?
トラウマってどこらへんが? >>945
誘拐されたトラウマあるのにリパ拉致加担しとるのはシカトでええか? >>945
架空の鯉で草
鯉のトラウマは兄さあやけど誘拐事件でほぼ克服してるで >>952
ニートの鯉月婆が話し相手欲しさに月の話題振り撒くって回してた リパ監禁はやっぱり現実の事件想起させるからダメやったんやろか 二階堂の耳が鶴に似てるってなんの伏線でもなかったん? >>945
和解はない
歪んだ関係やから最後に月が自立してさよならや >>959
鯉婆は鯉の誘拐トラウマの話を説明してや >>952
いつもの月婆が下ネタ振り撒きながらキャラ叩き 絶許の連投草
月を助けてくれるのは鯉ちゃん頼みな事言うて鯉ちゃん叩く事に余念がない >>960
見れたけど台詞全部韓国語で何言ってるかわからんかった >>967
リパに銃向けて脅すのはスルーやけど杉が鯉刺したのにはぶちギレやで >>956
それほんま怖いんやで
間違った選択してるのに受け入れてるねん
ゾクゾクするで 実際見ていない兄の死がトラウマで船乗ったら気分悪くするレベルの繊細さやのに
救われたとはいえ言葉も通じない人間複数人に誘拐されたのにたいしてトラウマなってない鯉ちゃんの感覚謎やねん メンヘラ小屋見た時稚鯉になるトラウマ描写あったやん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。