金ネ申雑談スレ1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648518702/ 野間だけが俺を愛してくれたから
殺した後悔などしとらん! 菊おじここでは港区撤退やけど外ではまともおじ扱いやし… >>739
鯉ちゃんが月引っ張って座らせてもちゃもちゃやってるとこすこ >>736
そこ現代で仲間なるか?
会社とかならいけるやろか 菊おじすこやで
有ちゃんパパ脅しにいったときに一人正座してたほんとすこ
お義父さん思ってたんかもしれん >>733
あのポジションで野間の顔やと取り合いなるから今でちょうどええんかもしれん わいコテの荒らし月婆のせいで月との絡み自体もはや無理になったは >>697
まだ買えるかは分からんけど小売りする問屋とかで注文出来るで
値段はクレーン一回分よりは割高やけどわいは何千円注ぎ込んでも取れん下手くそやからな… 谷マッ殺したら後戻りできなくなるところを鯉が止めて
鯉の言うこと聞いた月とかエモいのにな >>750
最近の解放してやって宣言で月が俺は中尉殿の側で見届ける!ダダこねてる小さいコマ >>726
月好きじゃない鯉婆はほんま可哀想
305は良かったやろけど顔傷付いたし… 月は愛に飢えてるから
いごちゃんからの愛喪失して鶴の嘘の愛で埋め合わせしてたんやろ
だから愛のない言葉は響かん
鯉ちゃんと月の間にあるのは上司と部下以上のものではないから似たようなこと繰り返して終わらないねん >>733
死神の右腕で野間の顔やったら二次もっと栄えてたかもしれんな >>762
有パパが汗かいてるの笑いこらえてせいってここで見て草やった >>766
単推しとかほぼ興味ないからな
鯉月鯉婆の声デカすぎてうんざりするは 袖はせめて破れ感繕って最初からノースリーブですよって感じにしたら有ちゃんパパにも失礼無いのにな >>768
上司の一般的な親愛で満足しとけやメンヘラとしか言えん >>772
顔の傷って部下みんなの為に頑張るって思ってつけたんやろ
周りで呻いてるモブのためや トニ戦の菊おじ有能でかっこええ
明らかにキャラ変えたな きめつも欠損しまくりやったが顔に傷残ったキャラはおらんかったな >>775
手鏡も持ってないくせにまつ毛はケアしてるんかけしからんおにぎりや >>761
これからあの時殺さんで良かったなーて実感するんかな >>725
愛はいごだけで鶴には恩と忠義と恨みの闇鍋やろ サトルの性癖なんやろけどそのせいでメジャー逃してるのあるは >>768
それずっと言ってるやん
解釈固まってるなら形にして支部にあげてや
ブクマするで 原作終わるとジャンル人口減るやろな
わい神が移動しませんように 堕姫がブサイク言うたびにわいの心臓がきゅっとなるんや >>783
は?何言ってるのかよくわからんのやけど
嫌なものは嫌ってだけや >>778
逆にあそこの宇の無能さもヤバい
人前で内情ペラペラ喋って油断して怪我までして
温泉出てから有能さ入れ替わったんかな >>787
踏ん張って奥歯砕けたりするらしいもんな
新庄ばりの謎インプラントスッギや 杉も生き残っても顔の傷すごいことになってるで
焼き茄子と違ってほんま手の施しようがないもん まあ人気キャラみんなケチついたし原作終わったら人口どっと減るやろ 単行本の有パパ訪問紳士鶴消えて脅してるだけの悪党に改変や >>793
金玉ポジションおかしかったんやきっと
ビール工場では戻ってた スピンオフでなんか鯉ちゃんに運命の出会い描いて欲しいは 菊受読んでへんけど門受みたいなイメージある
ずっこけおじさんほのぼの受や >>796
それはそう
尾婆鯉婆鶴婆は解散や
杉婆はまだわからんけど月婆だけがんばってや >>785
そこがええとこでもあるけどな
メンヘラ三昧はさすがに編集どうにかして軌道修正しろやと思う 宇割とやらかし多いで
網走もスパイ短期で失敗やし過去には尾逃しとるし 谷何やったんやろうなほんま
フチへの恩も返せず仕舞いになりそうやし鯉への恩なんて完全になかったことになっとるし >>795
顔はワンチャンなんとかなりそうやけど耳カケが気になるよな 推しで推されてるけど鯉月鯉全く興味持てずにおわりそうでからい 鯉月鯉婆だけが残って蟲毒が作られていくのかと思うと怖い >>807
まじめに谷に頁さくぐらいなら鶴と尾の掘り下げにさいてほしかった 興味が持てなくてからいってわからん
好きなもんつまめばええやん
鍋のしいたけじゃあるまいし >>809
リパや谷よりは人気やろ
残ったのは月婆だけってことや 谷サトルのお気に入りの割に微妙やったな
序盤はええキャラやったのに 鯉は実質月救済のために天から下ろされたキャラやからな >>820
序盤はパクり元の小説あったから描きやすかったんやないか >>824
一括りにするんじゃないよ
マイワールドな婆さんやな >>820
ええキャラか?
レタラ撃とうとしてたころから嫌いやったは 谷一番すこってどう見ても嘘や
そういうのが面白いと思って言うてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています