金ネ申雑談スレ1579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648518702/ 頭撃ったのは幻覚で再戦したいヴァがおがにゃんを助けて元気になったら殺し合いをしようフンフン
エンドでオナシャス おんもじゃ言えんけどあの状態の尾を無理やりにでも生存させろって言ってる尾婆が一番鬼畜に見えるで あとは鶴と杉がもしかしたらってくらいか
白は生き残ってほしいけど牛トニパターンあるからな
ヒトコロしてないから大丈夫と思ってるが 土は死ぬのはほぼ確で人間関係も当たり障りのない程度やったからな
謎や因縁が残っとる!とかなんで死んだんや!とかないねん 厭離スレの鯉月婆たちの身内晒しの勢いは他カプからは見てて面白かったけど自界隈やったらと思うとキツいわ スッギの顔面ももう最後やからで派手に吹っ飛ばしたんやろ ほんまに鶴と杉の戦い1話で終わらせるかな?
サトルのすこな洋画ばりに名シーン描きたがりそうやん 怒涛の展開で3月の杉尾全然買えてない
今からでも買いたいけど神の本売り切れとるは草 バレ
>>907
リパが苦言した平太師匠並になんでもウェンカムイが悪いをリパがやってるな >>917
江くんもや
ワッダもきっと軍務以外じゃしてない バレ
あと二話しかないんやったら今週の話えらいのんびりやな
はんぺんやウキーとかクソどうでもええ >>923
リパ?ないで
ウイも私はアイヌを殺してないと言い切ったやろ >>925
バレ
多分元々展前に終わる予定やったんが最終話伸びたんちゃうかなて思うで
32巻がっつりやるんやろ >>910
わかるで
あの状態で例え生き残っても要介護やし何もわからんやろし
祝福されたって感じたまま死んで欲しいで リパ精神的に強すぎてスッギと共依存とか言われてたん的外れもええとこやな 杉鶴杉エターナルしたら熱い
人死んでるわりにぬるいねん >>934
尾婆やったらモブに体売って生きるモブ尾にするやろ もしかして1巻丸々書き下ろしの最終巻発売予告とか? >>937
愛し合うネタがないねん
カケ部分が共鳴したとか急にファンタジーにでもならんと >>937
カケトモエターナルか
せめて杉にはなんか鶴の痛み?みたいなの共鳴して欲しいかもな >>938
そこは精神力の弱い強いやなくて自分本位なだけ >>941
もう愛はお腹いっぱいや
暴力vs頭脳の王道が見たい >>910
リパに介護させろ言うとる杉尾と尾リパおってほんま地獄や ここの婆よりキャシーベイツのほうがかわええ気がしてきたで >>949
ゴカムのオフイベでこういう顔の婆いっぱいおるやろ >>668
わいもう杉尾は見れんわ
記憶有りなら尚更や >>949
同じ顔やん
ちゃんと編集せえや仕事できん婆やな >>957
テンプレ勝手に改変しとる
絶許ほんまゴミクズやな >>952
パッパ療養所行けた思う
梅ちゃんきたときに
俺が放火した今朝親父が死んだ知らせがきた村を出る言うてる >>959
仕事できん言われるんが婆の地雷なんやね バレ
>>936
ヒモに貢いで束縛したい系ヒロインやったで
そのためには人殺しもノープロブレムや
スッギが生きてわいの傍におればええ >>965
仕事できんくせにつまらん反論だけしてくる婆のほうが嫌いやな バレ
こんだけ死んで今ごろになってあの埋蔵金呪われとるから諦めてやは中々からい 房と組んでるときって房もリパも苦手ムーブしてたから読み返せてないな
そろそろ読めるやろか >>967
バレ
男やったらめっちゃ非難されてそうや
12歳の女の子やから強いヒロイン!とか言われるけど バレ
>>967
リパは最後だけじゃあかんからラオウより大分欲張りやな >>942
今死んでもお互いになんの感情もないからな
モブ殺してるのと同じや わいが1番の鶴のファンって言ってたから愛4に同担拒否したサトルか >>976
バレ
リパがフラれるのは確定やからなあ 今デザインアートボードの師団見ると微妙な気持ちになるな… ワイらが表紙になったら斧振り上げてる絵なん?
ちょっと嬉しいやん >>965
杉尾婆が言われたことあとから違う婆に言い返して混乱させとるのは昔からや
根にもつタイプやねん >>982
最後の杉尾婆のよりどころはそれだけやな
草 バレ
ここに来て恋愛脳爆発させて白お払い箱はきつすぎるで サトルは杉やから杉をほんまの鶴知ってる役割にするかも サトルにわいらの似顔絵(イメージ)描いてもらいたい バレ
恋愛脳はともかく色ボケで頭弱くなっとるのがからいでわいは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 13分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。