なんでも雑談スレ@乙女2158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵ 雑談の夜を彩る
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648480236/ なんで雑子料理の話になると喧嘩腰なの(´・ω・`) >>4
卵も米もないしお前が作って持ってきて(´・ω・`) 前スレ995のせいでクレカ引き落とし額決まったよって連絡きてたの思い出しちゃった(´;ω;`)
怖くて見たくないよ(´;ω;`) >>6
なんか他人のことを全否定したがる傾向が強くなるよね(´・ω・`)
別におまえに食えって言ってないのにっていうやつ(´・ω・`) >>10
あたい引き落とし額確認したことないや(´・ω・`) >>6
料理の話じゃなくても常に喧嘩腰じゃろがい!!(´・ω・`)お"ぉ"? 今月分は課金しなかったからクレカ余裕(´・ω・`)v >>18
はあああ???やんのか????(´・ω・`) おなすいって言ったらサッてふわとろオムライス出してくる世話焼きイケメンが欲しい(´;ω;`) >>27
コンビニのオーナーならなんでもサッと出してくれるね(´・ω・`) 関西雑からしたらうわって思うのかな納豆(´・ω・`) >>37
あいつ現代スペックは高いのよ(´・ω・`) >>34
関西だけど納豆普通に食うよ(´・ω・`) でばちかのお惣菜を半額で買えた(´;)ω(;`)ちぬほどうれしい 譲は緑眼鏡じゃなかったら人気出た?\( 'ω')/ >>44
ネタ扱いは少なかったんじゃないかなあ(´・ω・`) >>44
普通に黒髪っぽいカラーで良かった気がする(´・ω・`)
兄貴は紺っぽいんだし(´・ω・`) 文武両道で家事も全部してくれる尽くし系(´・ω・`)
キモさに目を瞑れば最高の優良物件だよね(´・ω・`) あたいデミオムライスはデミソースでごはんたべてオムライス別にたべたほうがよくね?とおもってしまう派(´・ω・`) >>44
もっとヤンデレ方向につっぱしったら人気でた(´・ω・`) なんJで血圧200越えの人いたけど普通だよね?(´・ω・`) >>34
正直あんなもん食べるのは味覚がおかしいから病院行った方がいいとすら思ってる(´・ω・`) >>54
ごはんとオムライスでライスがかぶってるんだが(´・ω・`) ご主人様とメイドパロとか最高ですね(´・ω・`)
雑子がんばってね(´・ω・`)! >>25
はぁああああ〜〜スチルちゅーしとるやんけ!!ありがと!!!(*´・ω・`*)
あたいもやろかな(*´・ω・`*)課金しないとダメなやつ? >>57
いつ死んでもおかしくないけど人間はそれが普通だよね(´・ω・`) >>58
好き嫌いはともかくその考え方ヤバい(´・ω・`) >>54
違うんだよ(´・ω・`)
ケチャップライスのオムライスにソースかかってることに意味があるの(´・ω・`) >>52
鼻がむずむずしてくしゃみがでるのも?(´・ω・`) >>56
これではまるで拷問だからのレイプならね(´・ω・`) >>62
あたいは3番目くらいに好きだよ(´・ω・`) 雑子毎日食事してるんでしょ?それ自殺行為だよ?血圧やばいよって言われたらどうする?(´・ω・`) >>62
まああいつのコンプレックスは理解できるし嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>76
おまえがやばいよ?っていう(´・ω・`) >>76
100/60の何がヤバいのか説明してもらえる?(´・ω・`) >>76
あたいの血圧正常範囲だけど低め(´・ω・`) >>25
体格差あってよき(*´・ω・`*)
でも二枚目の人はモブにうわって思われてるみたいな構図で草(´・ω・`) 血圧が上170下110なんだけどどうすれば下がるの(´・ω・`) ヴィーガンって実際は依然肉を食べてた人だから意味ないよね(´・ω・`) >>85
上が100で下が60ですけど何がヤバいんですか説明してください
ってことじゃね(´・ω・`) >>62
あたいは将臣最萌えだったから譲には当て馬枠としてとてもお世話になった(´・ω・) なに高血圧の人は毎日3食食べちゃダメってこと?(´・ω・`) >>86
運動しかないらしいよ汗をかくのがよいと言われてる(´・ω・`) 上は今はどうでもいいみたいだぞ下が100超えたら危険(´・ω・`) >>86
下げる努力をすれば下がるよ(´・ω・`) >>97
あのどこ行っても生きてける感じがさすがだなあって思ったよ(´・ω・`) 暴飲暴食のデブだけど血圧は極正常(´・)ω(・`)
高血圧って遺伝なんかな(´・)ω(・`) 定期報告(:3[_____]
37℃からあがったりさがったりしてます高熱はこなさそう(:3[_____]
頭のX軸移動は平気だけどY軸移動は痛いです(:3[_____]
でも一番痛いのは腰と肩で年を感じます(:3[_____] 塩分多いのってそんなに駄目なら昔の人は寿命短かったのでは?と思う(´・ω・`) >>104
薄い味付けでもおいしく感じるタイプと見た(´・ω・`) >>86
痩せたら大体の問題はよくなるよっていわれた(´・)ω(・`) >>106
実際今よりは短かったんじゃないの(´・ω・`) >>104
遺伝的なものもある(´・ω・`)
でもお前はこれからだよ(´・ω・`) リコピンリッチトマトジュース毎日適量飲みなさい\( 'ω')/ >>106
そもそもの栄養が足りてない(´・ω・`) あたいリズ先生が大好きだった……(´;ω;`)なつかし >>106
塩分多いのに何故か長命の国があってね(´・ω・`)
日本っていうんだけど(´・ω・`) >>105
あたおもワクチンで体の節々がいたくなったよ(:3[_____] >>108
現代でも平家でも南の島でも飄々としてるのいいじゃない(´・ω・`) 常に病院食みたいな薄い味付けのもん食ってれば嫌でも下がる(´・ω・`) >>92
九郎に啖呵切るとこ好きだったな(´・ω・`)人(´・ω・`) >>33
雑子が養う覚悟で告白したコンビニオーナーの名前たつのりだっけ?(´・ω・`) >>104
高血圧・高血糖は遺伝(´・ω・`)
かなり体質で左右されるわ(´・ω・`)
無論不摂生し過ぎたらいくら恵まれた体質でも病気になるけど(´・ω・`) かえるとごっちゃになるやつねコンビニ店長(´・ω・`) >>120
譲の劣等感を刺激しまくるタイプなのがよくわかる(´・ω・`) >>127
優等生タイプからしたら地雷よね(´・ω・`) >>122
夏は塩味があるからよりおいしく頂けるよ(´・ω・`) 血圧高めの方にって書いてあるとポイポイカゴに入れちゃう(´・ω・`)
トマトジュースヨーグルトナッツサプリ(´・ω・`) 譲ってあいつか遥か3のやつか!(´・ω・`)
やっと分かった(´・ω・`) 下が高いのは食事と運動でどうにかなるけど上は薬使わないと下がらないよ(´・ω・`) >>130
うーんじゃあ夏に試してみる(´・ω・`) >>131
(´・ω・`)っカヌチ〜血圧高めな方へ〜 >>61
100連確定天井ありだから無課金でも貯めることは可能だと思う(´・ω・`)
課金しても月パスが610円で18回分の石を貰えるから貯めやすい(´・ω・`)
>>84
手前のモブが確かにそう見えるね(´・ω・`)
その人は仕事のパートナーで普段理性的だからギャップ狙いかも(´・ω・`) 昔は170が正常値だったらしいから160はまだ平気らしい(´・ω・`) あたいもトマトジュース苦手(´・ω・`)
コンソメ入れてレンチンしたら飲める(´・ω・`) ざっくり10キロ痩せると15は血圧が下がる(:3[__] >>129
必死にならなくても高い成果を出すタイプとか成績悪くても気にしないタイプとかに優等生はとても弱い(´・ω・`) >>119
ある程度は仕方ないことだね(:3[_____]
あまりの痛さにヨガポールひっぱりだしてきた(:3[_____] >>144
200越えてからが本番よ(´・ω・`) >>141
ありがとー(´・ω・`)φ三φ
スマホ新しくしたら入れる(´・ω・`) 生トマト食え\( 'ω')/
最近高いけどな\( 'ω')/ トマトレンチンしてチーズとオリーブオイルかけるやつ一時期食べてた(´・ω・`)
肌がキレイになるときいて(´・ω・`) >>143
あたい遥かもGSもやってないから(´・ω・`) >>141
今から準備したらたまりそう?(´・ω・`) >>158
うたプリか薄桜鬼はやってるよね(´・ω・`) >>167
うん(´・ω・`)
一さんがすき(´・ω・`) 低血圧だから高血圧の気持ちは分からん('、3_ヽ)_三 >>167
ぼる塾の人が薄桜鬼のアニメ見てハマったっていってた(´・ω・`) >>165
毎日豆腐は続いたけど毎日トマトはむりやった(´・ω・`) >>174
スイーツ紹介よくしてる人(´・ω・`) >>168
なりすまし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>169
やめて!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 魔改造の夜技術者養成学校ってどういう内容なんだろ?(´・ω・`) >>176
豆腐は水捨てるのが面倒で充填しか続かない(´・ω・`)
トマトは洗う手間がかかる時点で論外(´・ω・`) ミートソーススパゲッティかカップやきそばかカップヌードルが食べたい(´・ω・`) ボル塾本当は女四人なんだっけ(´・ω・`)
ぼるなんちゃらって漫才師と塾なんちゃらって漫才師が合体した(´・ω・`) 糖質制限してたとき豆腐にはお世話になった(´・ω・`)
豆腐にカレーかけたりしてた(´・ω・`) あたいは古のBBAだから逆に遙かとGSしかやってないや(´・ω・`) >>184
充填でも汁気落ちるじゃん?(´・ω・`) 久々にポテチ食べたら砂糖の味しかしなかった(´・ω・`) >>188
(´・ω・`⊂ 彡ア))Д´) パーン >>190
糖質制限豆腐カレーを御飯にかけてたべました(´・ω・`) >>191
真のババ様なら初代アンジェやってなきゃ駄目だよ(´・ω・`) 実はあたいカントリーなんとかを食べたことがない(´・ω・`) あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー飲みすぎ食べ過ぎて胃が冷えたーーーーーーー_(:3」∠)_ >>160
メインと個人ストそれぞれに報酬があるから100連分は確実に貯まるよ(´・ω・`)
初心者ミッションもあるし(´・ω・`)
今やってるイベはサイコロ振るだけでカードの育成いらない割に育成素材貰えるからオススメ(´・ω・`) ぼる塾と3時のヒロインがごっちゃになる(´・ω・`) >>184
あたい水すてないでたべてる(´・ω・`) >>192
そーっと蓋剥がしてそのまま食うのよ(´・ω・`) >>196
ミニゲーム集とかはやってないけどナンバリングは全部やった(´・ω・`)
遙か7のためにスイッチ買ったからアンミナもやった(´・ω・`) >>193
あたい人工甘味料断ちしたらお菓子とか清涼飲料とか甘すぎになった(´・ω・`) >>213
昔のほうが良かったってなるもん?(´・ω・`) 若くてかわいい美少女になってイケメンといちゃいちゃしたい(´;ω;`) 食物繊維買った(´・ω・`)
よしこれで痩せる(`・)ω(・´) >>222
あたいとお前しかいないけど(´・ω・`) 今日も良きうんこのためにオリゴ糖と酪酸菌を飲む(´・ω・`) >>221
ソシャゲ予定だったから手抜きで作った結果(´・ω・`) 家にチューペットのぶっといやつみたいな充填豆腐がいつもあるから中本にぶちこんでる(´・ω・`) 豆腐は皿に乗せて食べるものじゃないの?(´・ω・`)?? 寝てもすごい眠い(´-ω-`)
たぶんせーりくる(´-ω-`) >>230
おかげでうんこが固形になりました(´・ω・`)三(´・ω・`) >>235
豆腐は形が多少でもあれば豆腐なのです(´・ω・`) >>216
寝食忘れてのめり込んだのは遙か3とGS無印だけど遙か7もGS4もまあ普通に楽しんだから(´・ω・`)自分の身体の老いは感じるよ
>>217
コルダは無印投げてから触れてないんだすまんな(´・ω・`) >>235
スプーンですくって食べてもいいのよ(´・ω・`)フフン >>241
何にせよ楽しめてるのはいいねぇ(´・ω・`) 皿洗いが面倒でビニール袋に白飯入れて食べる雑子もいるし(´・ω・`) うたプリは流行りに乗じてやったけど合わなかったなあ(´・ω・`) >>241
コルダ3なら簡単だからやってババア(´・ω・`) >>242
えぇ(´・ω・`)
ずぼらにも程がある(´・ω・`) ひとり飯ならどんな食べ方でも問題ないし(´・ω・`) ビニ袋にご飯はさすがに嘘だと思ってる(´・ω・`) >>247
お上品でえらいでちゅねぇ(´・ω・`) 自炊と皿洗いが死ぬほどめんどくさい雑子もいるんですよ!('、3_ヽ)_ むく→スプーンでたべる→空いた穴にポン酢をいれる→たべる(´・ω・`)
冬ならレンチンして塩昆布とかのっけてもいいし(´・ω・`)
夏なら大葉ゴマ生姜いれてもいいし(´・ω・`)
最近のあたいの流行りはピーナッツ入り韮醤油(´・ω・`) >>259
家でちゃんと食事できてえらい(´・ω・`) >>263
ポン酢とか醤油とか出すのも面倒だからあたいはそのまま食べる(´・ω・`)
とにかく手間は省く(´・ω・`) >>262
いや外食もそれはそれで面倒(´・ω・`) >>265
使った皿そのまま入れたら洗ってくれて次使う時取り出せばいいなら便利だけど(´・ω・`) 雑子が手間隙かけた手料理が食べたいんだ(:3[_____]っ 次使うとき放りだしてくれるに空目しちゃった(´・ω・`)
宙をまう皿(´・ω・`) チャーハンをフライパンでとか(´・ω・`)
ラーメンを鍋でとかやる(´・ω・`)
行儀悪い自覚はあるから人には絶対言わない(´・ω・`) >>275
>>276
ふええ(´・ω・`)
何時からですか(´・ω・`) >>263
あたい業スーの瓶入りのなんとか醤を豆腐にかけるのにハマってる(´・ω・`)
食べラーも好き(´・ω・`) >>278
チャーハンをフライパンからは強い(´・ω・`) >>273
あたいは無印シリコンのでっかいスプーン愛用してる(´・ω・`) >>281
ふええ役に立つようで肝心なところがさっぱりわからない(´;ω;`) コルダってSwitchでシリーズ発売してる?(´・ω・`) 深夜にラメーン煮て鍋からそのままは背徳感あって好き(´・ω・`) >>282
ガス台に置いたまま食べるんじゃない限り置くとこ困るしなあ(´・ω・`) >>287
答える気ないのに何でわざわざ口出したの?(´・ω・`) >>272
あたい使ってるけど基本そうだよ(´・ω・`)
カレーとか油多い料理だとちょっと水で洗ぐけど(´・ω・`) >>288
だと思った!(´・ω・`)
チャーハンは流石に皿に盛ろう(´・ω・`) >>289
流石にそれは無理(´・ω・`)
料理に使うってことかと…(´・ω・`) >>285
○○醤で色々あるの(´・ω・`)
生姜のやつとかネギ塩レモンとか花椒とかピーナツラー油とか(´・ω・`) >>302
食べるスプーンと使い分けるの?面倒くさ(´・ω・`) 雑子って結構雑だね(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) >>299
食洗機の掃除も必要でしょ(´・ω・`) >>279
午前0:45から
>超一流の技術者たちが家電やおもちゃを怪物マシンに改造し勝負する、バラエティ番組「魔改造の夜」
>新番組では“技術者養成学校”として、「魔改造の夜」に出場したい生徒たちが学ぶためのプログラムを放送する。 >>305
これか!(´・ω・`)っ姜葱醤ジャンツォンジャン 0時45分から2時45分まで(´・ω・`)
でも技術者養成だからつまらなそう(´・ω・`) >>309
ゴミ受けを水で洗うか洗剤入れて空回しするだけだよ(´・ω・`) 30日31日の夜中に一挙放送してその後4月からEテレで単話放送するっぽいな技術者養成学校(´・ω・`) >>314
これはめっちゃ生姜で冬とかに食べるとポカポカしそうだった(´・ω・`) >>241
遙か3またswitch移植せんかな(´・ω・`)
大河で何となくやりたくなった(´・ω・`) >>318
本当に教育カリキュラムみたいな内容なのか(´・ω・`) >>311
気になってたやつだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
業スー近くにないから今度ついでの時に覗いてみるね(´・ω・`) あたいはフライパンチャーハン族(´・ω・`)
触らなきゃ問題ない(´・ω・`) 明日の夜10時にペンギンの大縄跳び再放送だって(´・ω・`) >>318
>>310
>>316
さんきゅーザッツ!!(´・ω・`)φ三φ >>324
カルディとかでもあるんじゃない?(´・ω・`) >>317
ゴミ受け水で洗うだけってゴミ溜まらないの?(´・ω・`) >>325
テーブルの上に置くのやばくない?(´・ω・`)
鍋敷き使ってもあつそう(´・ω・`) >>331
マ?(´・ω・`)
探してみる!(´・ω・`) ずぼらなのか面倒臭がりなのか雑子はちょっとひどいよね(´・ω・`) >>334
鍋敷きは厚みがあるので大丈夫(´・ω・`)
しいていうなら最後に残った米がちょっと救いづらい(´・ω・`) ペンギン雑子ってやっぱりペンギングッズよく買ってるの(´・ω・`) >>334
お前テーブルでグラタンとか食べないの?(´・ω・`) >>335
普通のスーパーにもあるよ(´・ω・`) 日本にもミキサーで粉砕して流して捨てたら下水浚われて歯の一部で立件された事件あったよね(´・ω・`) >>332
食洗機のゴミ受けは野菜くずくらいしか貯まらないよ?(´・ω・`) >>336
ミスターチップスってあだ名はちょっと笑った(´・ω・`) >>343
あたいが中華コーナーに疎いだけだったか(´・ω・`)
田舎だからなさそうな気もするけど見てみる(´・ω・`) >>345
事件後にインタ答えてたね(´・ω・`) >>346
それがもう面倒臭いんだってわかってやれよ(´・ω・`) >>344
出てくるだけでありがたいので文句なんてとんでもねえ(´・ω・`)
でもたまに台所に立とうとするとかーちゃんにやんわりと包丁やら主導権を奪われる(´・ω・`)なぜ… >>347
まあめんどかったら尼とかで買うのが早いね(´・ω・`) >>351
どうせ片付けしない(´・ω・`)
あたいがかーちゃんによくいわれたやつ(´・ω・`) >>354
勝手に触られて汚されたらって心配になるもんね(´・ω・`) >>351
あたいんちもそうだった(´・ω・`)
結局実家じゃ全部カーチャンが手出してくるから何も上達出来なかった(´・ω・`) >>360
感じ悪いレスばっかしてて面白いから黙ってたのに(´・ω・`) >>360
何人もいる(´・ω・`)
だっていつもいる(´・ω・`) >>365
ちんこは別の生き物(´・σω・`)σ⌒・ 普段料理しない人にキッチン触らせて(´・ω・`)
育ててる鉄製フライパン焦げ付き作られたら泣く(´・ω・`) >>368
フライパンだけ避難させたら(´・ω・`) >>360
今日はたぶん2人っぽいかな(´・ω・`)
ズボラにマジレス雑ととりあえず文句つけたい雑(´・ω・`) おかしいなマリーと浮気すると思ってたあたいの予想は(´・ω・`) あたいはもうフライパンが皿になるやつ買おうかなって(´・ω・`)
とってをとると皿なの(´・ω・`) >>368
洗剤で洗ってあげるよ(っ´・ω・`)っ >>374
ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`) >>366
指摘されたあと何か負け惜しみ言いながらsageてたヤツ!(´・ω・`) >>377
皿じゃないけどパール金属のやつ使ってる(´・ω・`)
残りそのまま冷蔵庫入れられるから好き(´・ω・`) >>368
よかれと思って無水エタノールでオーブンのコーティングを全部はがし
よかれと思ってたわしでグリルのコーティングを全部剥がしたのがあたい(´・ω・`)ノ あたいだってやったら片付けるもん(`・н・´)=3 >>391
頑張ったらキレイになったよーほらほら銀色がみえてきた!!三三三(´・ω・`)っ○ >>399
買ったばかりで大事にしてたかーちゃんが凹んだ(´・ω・`) >>396
かーちゃんとあたいの雑さは同レベルだよ(`・н・´)=3 >>387
残るというか残せるの尊敬する(´・ω・`) >>392
ググってきた(´・ω・`)
ルクスパンってやつの深型!(´・ω・`) 市長と市幹部がうんこって言われた言ってないで争ってるニュース見て雑子を思い出した(´・ω・`) 掃除嫌いなあたいはついにこの間ガス台のガス止めた(´・ω・`) >>403
スープストックってやつよ(´・ω・`) >>387
取っ手が取れるのプラの蓋がついてるやつがあってそういう時便利だった(´・ω・`) >>412
もう普通に混ざってるでしょ(´・ω・`) 取っ手の取れる〜♪
グルグルグル
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡
ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\ ガッ
⌒ 。・。・。
ヽニフそ∧
て~Д~)
( つ ノ
ノ ノノ >>412
しれっとsageて混じってるね(´・ω・`) 恥知らずじゃなきゃ煽らーなんてやれないから今もいるよ(´・ω・`) >>411
疲れて帰ってきた時ごはん作りたくないじゃん?(´・ω・`)
野菜スープあればとりあえずは栄養になるでしょと思ってやってる(´・ω・`) んもーだから言わないほうが面白かったのに(´・ω・`) >>419
もっと…他のメーカーでも取って取れるフライパン色々出てるのよ…?:(´・ω・`): >>426
今度はやらないように気をつけてね(´・ω・`) >>422
体に良さげでいいよね(´・ω・`)
あたいも大量に作って味付け変えたり具を増やしたりしながら食べる(´・ω・`)
秘伝のタレ状態にならないように気を付けてる(´・ω・`) >>426のレスからage雑のにおいがする(´・ω・`)クンクン >>422
よくうどんいれたりオートミールいれたりマカロニいれて一食にしてる(´・ω・`) >>419
ダイマに弱すぎない????(´・ω・`) 自分のミスが悪いのに人のことを性格悪いとかさすが生き生きと煽るだけのことはある(´・ω・`) >>434
いや毎回使い切って器は洗うよね??(´・ω・`) >>434
とりあえずキャベツ玉ねぎニンジンぶちこみゃ何とかなると思ってる(´・ω・`)
食べ始めてから肌も調子いいし快便(´・ω・`) >>444
食べる分だけ器に出して使い切ったら洗うよ(´・ω・`) >>444
あたいは冬は3日くらいは食べる(´・ω・`)
毎回火を通して塩→醤油→味噌とか味変しながら(´・ω・`)
食べたら鍋ごと冷蔵庫器(´・ω・`)
器は洗うけども(´・ω・`) にんにくか味噌かちーずいれときゃ大抵うまい(´・ω・`)
これがあたいの自炊の秘伝(´・ω・`) >>458
酒クズと似たようなこと言ってんね(´・ω・`) なんとなくサッカーやってるから見始めたけど観客めっちゃ声援出すじゃん(´・ω・`)
屋外だから声援OKとかあるん?(´・ω・`) >>463
ぶっちゃけてしまうとサッカーのサポーターが自重できるわけがないと思う(´・ω・`) 戦場のメリークリスマスってBLだったの(´・ω・`) >>460
マジか親近感(´・ω・`)
最近醤油よりも味噌のほうが決まりやすくて楽なことに気付いた(´・ω・`) >>468
ふえええ\( 'ω')/
投手全員だしてるんだっけ\( 'ω')/ >>465
まぁ惜しいシーンは「あー」とかはうっかり言っちゃいそう(´・ω・`) >>465
全員カスタネットにしろ\( 'ω')/ >>469
味噌は楽(´・ω・`)
味噌味醂小麦粉豚肉玉ねぎ混ぜてレンチンとかでもうまいおかずになる(´・ω・`) >>470
今日はド派手なセレモニーもしました\( 'ω')/ >>475
怒ってみんなカチカチカチカチって連打してるとこ考えるとおもろい(´・ω・`) >>476
ふえええかっこ悪いやつじゃん\( 'ω')/
宣伝やら盛り上げはうまいけど実が伴わないとスポーツ厳しいっしょ\( 'ω')/ あれにしよう変な声出す黄色い鳥のやつ(´・ω・`) タンバリンとか笛とか考えてみるとカスタネットが一番マシっていう(´・ω・`) マスク口からずらしてた観客がカメラに抜かれてるの気付いてマスクの位置直してたわ(´・ω・`) >>480
いや弱いチームが派手にしたからっていきなり勝てるわけないから(´・ω・`) >>490
女子高生がパンツ売るのは?(´・ω・`) >>486
チンチンチンチンチンチン!(`・ω・´) >>505
大きく息吸うから意味ないと思うのよ(´・ω・`) >>494
彼女と彼氏が交換してつけるやつ(´・ω・`) >>510
なんか紐編んだ気がするわ(´・ω・`)
願掛けしてミサンガ切れると願いが叶うとかそんなんがあったね(´・ω・`) >>512
あれって永久に紐しか作れないよね?(´・ω・`) >>513
あったあった(´・ω・`)三(´・ω・`) キリ番踏み逃げされた(´;ω;`)
BBSに文句書いていい?(´;ω;`) >>516
自然に切れるまでずっと身につけてなきゃいけないからこのご時世衛生的ではないと思われます(´・ω・`) >>509
でも大抵の彼氏は作ってくれないから彼女が一方的に渡すことになる(´・ω・`) >>519
お前タイムスリップしてきたの?( ・´ω・`) >>515
工夫次第で色んなものが作れます(´・ω・`) >>527
テンションageてこ!\( 'ω')/ びっくりチキンの物真似します(´・ω・`)
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`) グラブルカリオストロオリジンがきた(´・ω・`)強いのかな >>536
顔コレにして(´・ω・`)っ(´・O・`) >>542
了解のことをりょっていうらしい(´・ω・`) 仕事始めたら秒で辞めたくなって色々考えてやってみたらうふふ(´・ω・`) アナザーストーリーズ終わっちゃうのか(´・ω・`) 大口でかっこむけいの食べ物のCM嫌い(´・ω・`) りょ知ってるのがばばあか知らないのがばばあか考えちゃう(´・ω・`)
そんなに新しい言葉じゃないよね(´・ω・`) >>547
ほんとうにびっくらぽんでマンモスうれぴーでザギンでシースーね(´・ω・`) >>543
あたいサポカ全体的に弱いから賢さSSR欲しいなーついでにすり抜けでなんか重なれって貯めてた石で天井したよ(´・ω・`)
ルドルフの方が2凸までいったよ…(´・ω・)
SRアヤベさんが2凸してくれたのがせめてもの慰めだよ…(´・ω・) >>543
両方天井までやるほどはほしくなくね(´・ω・`) >>543
手持ちすべて注ぎ込んだけどこなかった(´;ω;`)30連 >>552
コギャルがウインクして舌ちょっと出しながら顔の前でピースしてりょ!してるイメージが浮かんだ(´・ω・`) >>553
時代にバラツキがあるような(´・ω・`) >>553
びっくらぽんでマンモスうれぴーがよくわからない(´・ω・`) >>550
ダディクールのAAを思い出す(´・ω・`) PSプラスプレミアムたけえ年間1万か(´・ω・`) (´;∀;`)みたいな絵文字はもうババアしか使わないらしい(´・ω・`) >>567
(´・ω・`)はおっさんしか使わないよ(´・ω・`) >>567
絵文字顔文字スタンプ全部若者は使わないって聞いた(´・ω・`) >>563
びっくらぽん(´・ω・`)
マンモスうれぴー(´・ω・`)
別の言葉(´・ω・`) びっくらぽんってくら寿司で何か当たるやつだよね(´・ω・`) びっくらポン5皿だから4回しか出来ない(´・ω・`) 四月になったら勉強する(:3[_____]
痩せて美少女になる(:3[_____]
絵もうまくなるしエロい文書くし料理上手になって積みゲーも積みがるまにも消化する(:3[_____] 5の中でも絶妙に古い顔文字とか芝生やしてるレス見ると何とも言えない気持ちになる(´・ω・`) >>579
先送りにしている時点でお前は一生駄目だ(´・ω・`) >>575
1人で回せなくない?2人で22枚だった(´・ω・`) >>580
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
'`,、('∀`) '`,、 寒気がするし喉痛いし関節痛いし鼻水出る(´・ω・`) >>594
あたいはイヒッヒッヒッヒッ(´・ω・`) >>593
風邪ですねお大事に寝やがれ(´・ω・`) >>603
こいつよく見たら泣いてる(´・ω・`) >>552
実際に使ってたかは知らないけど手越が浮かんだ(´・ω・`) あたいめっちゃ臭いから明日風呂入ると思う(:3_ヽ)_ ただいま(´・ω・`)
日本酒2合くらい飲んできた(*´・ω・`*) >>618
寝る時は臭いくらいがいい(:3_ヽ)_ >>621
おまえの布団クソ汚いんだな(´;ω;`) ユニクロの新しいシャツめっちゃ使える(´・ω・`)
風が通るしきちんと感もあるし腹回りがカバー出来る(´・ω・`) 今日は多かった気もするけど捌けるのも早い(´・ω・`) >>628
同じ事を何年も前から思っててそのうち廃れる…と思ったのに続いてるなーって(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
仕事終わらねー(´;ω;`) >>639
見せかけだけ増やしてもね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ワラワラワラ おやすみを言いに来たらなんか進んでる(´;ω;`)
盛り上がってたのね(´;ω;`) あたいは二の腕が太いからノースリーブ着れない派閥(´・ω・`) サカナクションのショックがカウボーイビバップとか九龍のOPみたいなイントロで好き(´・ω・`) 胸があるからこのタイプの開きがあるやつは谷間晒しになっちゃって無理だ(´・ω・`) 胸があるからって嬉しいとは限らないんだよ(´・ω・`) 近年この手のデコルテ開いたデザインが多くてほんと困る(´・ω・`) >>651
せっかくの谷間は晒していこう(´・ω・`) >>658
周囲の反感しか買わないし(´・ω・`) >>648
あたいだって腕は出さないよカーディガンとかスーツのインナーだよ(´;ω;`) 同じTシャツ着てたのに胸のサイズで全然違う服に見えたの忘れられない(´・ω・`) 誰よりもしっかりとTシャツのデザインが表現できるよ\( 'ω')/ 胸あると谷間よりこういうストンとした服はデブに見えるの気にしない?(´・ω・`) >>650
聴いてきたキャッチーでいいね(´・ω・`)
あたいはヤリスのCMに使われてた曲のロングVer待ってる(´・ω・`) >>660
意外と反感は買ってないと思うけどなあ(´・ω・`)
女も巨乳は好きだよ!\( 'ω')/ >>666
この丈だとパンツなら腰が細いアピールも可能では\( 'ω')/ >>668
巨乳は良くても谷間見せてんのは不評だよ(´・ω・`) やってるアプリのアイテム制作終了通知の君を待ってるよ…の…がなんか不気味だなあと思っている(´・ω・`) >>677
出るまで寝たらだめだねえ(´・ω・`) 谷間なんてないさ(´・ω・`)
谷間なんかうそさ(´・ω・`)
エロいじじいが見間違えたのさ(´・ω・`)
だけどちょっとだけどちょっとあたいだって欲しいさ(´;ω;`) >>679
谷間なんてない方が肌綺麗に保てるから(´・ω・`) >>679
よほど他が細いとかじゃないと控えめな方が服着てる時のシルエット綺麗よ(´・σω・`)σ⌒・
脱がせて裸婦画のモデルになるにも大きいと品がない感じになるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>685
あーでもまだ胸の方が出てるからいいやで油断してどんどん肥えるよ(´・ω・`) >>688
うん(´・ω・`)
谷間を描くでぐぐると結構いる(´・ω・`) >>685
それでおっぱいもでかいと更に太って見えるんだぜ(´・ω・`) 自分が谷間あったら出しまくりだろうな(´・ω・`)
なくても深V着てるけど(´・ω・`)
胸の大小と品が良い悪いを関連づけて考えたことなかった(´・ω・`) お父ちゃんのためにも赤ちゃんのためにもないボインなんか(´;ω;`) 顔が良ければ谷間アピールも絵になるけどブスがやったらだらしないだけだからなぁ(´・ω・`)
洋画なんかで向こうのスレンダーな女優さんがめっちゃ胸元あいてる地味な色のシャツとか着てるのかっこよくて憧れる(´・ω・`) >>693
無いから深V着れるんだと思う(´・ω・`) >>693
VネックがUネックになってIライン付きのの乳が丸見えになってるのは思ってるより卑猥(´・ω・`) >>692
なくてもじゃなくてないからこそだねえ(´・ω・`) >>695
デブスがやっても周りは醜さに眉顰めるだけだもんね(´・ω・`) 同じことしてても顔とスタイルで評価変わるのつらい(´・ω・`) 胴の横幅より乳が出っぱるから前から見た時のバランス悪い(´・ω・`) >>709
絵ならエロくていいのにね(´・ω・`) あたい巨乳のデブスだったけど痩せたら垂れ長乳のブスになったよ!(´・ω・`)
乳上部におばあちゃんみたいなシワがちょっと出てるし頑張れば2つ折りできそうなくらいびろーんってしてる!(´・ω・`) >>712
もっと伸ばして肩にかけよう(´・ω・`) >>715
罰として朝まであたいと雑談の刑ね(´・ω・`) >>716
>>717
前スレ最後あたりはいたんだけどもう新スレ700まで進んでてびっくりよお(:3[__]
さすが雑談ゴールデンタイム(:3[__] 三橋の家庭教師買った雑子おらん?どう?(´・ω・`) 定期(:3[_____]
熱も頭痛も去りましたあたいの勝利です(:3[_____]
寝過ぎて腰は痛い(:3[_____]おはぅ ゼダリルル水着ヴィーラくらいで終わった(´・ω・`)
イケメンほしかった(´・н・`) >>732
あたいも新規は女子ばっか(´・ω・`)
たぶんダブりのイケメンは風ランスロットとか(´・ω・`) 新規のメンズはエルモートとシロウ(´・ω・`)
あとは女子(´・ω・`) いいよ(´・ω・`)
かわりにおまえの右目をよこしな(´・ω・`) あたいは優しいから見えないとこにするよ(´・ω・`)
歯を全部いただこうね(´・ω・`) スタイリング用のヘアオイルをお探しの雑子へ(´・ω・`)
サインシステミックオイルってやつがそこそこ安くて手軽に濡れ髪っぽくなります(´・ω・`) そこにはなくそをとばしてスタイリング(´・σω・`)σ⌒・ なんてこと…一瞬でスレがうんこになってしまった(´・ω・`) ツイではうんこと言われたくらいでって笑ってるやついるけどあたいも毎日パワハラされてそこに頑固でうんことかとどめ刺されたら不眠症にもなる(´・ω・`) あたいの新規加入キャラはベンジャミンとウィルナス(´・ω・`) あたい前スレのログ読んでた(´・ω・`)
水族館のお土産のくだりでわろたよ(´・ω・`) あたいもテレビで頑固うんこニュース見た時は真っ先に雑子を思い出した(´・ω・`) このニュース見て雑談が浮かばない雑子何人いるのよ(´・ω・`) クソって罵倒されるのとうんこって罵倒されるのとなんかダメージの方向性違うような気がする(´・ω・`) クソはあてつけ感あるけどうんこは笑いもの感ある(´・ω・`) 人
(_)
(__)
( ・∀・)つ うんこー♪
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ (´・ω・( Y )←クソ
v(´。ρ゜`)v←うんこ 米がなくなったんだった(´・ω・`)
買って帰らなきゃ(´・ω・`) >>772
あんぱんとクリームパンもよろ(´・ω・`) めっちゃ推されてるファミマのクリームパン食べた(´・ω・`)
うまいっちゃうまいけどそこまでか…?ってかんじだた(´・ω・`) >>773
買い物ついでに欲しがるもんが婆ちゃんレベルだよぉ(´・ω・`) あんぱんってなんかの隠語だったよね(´・ω・`)思い出せない ググった(´・ω・`)
シンナーだってさ(´・ω・`) シンナーなんてクサいだけだと思うんだけど中毒になるからにはクサさの先に気持ちよさがあるのかな(´・ω・`) マッキーとか昔の除光液のにおいのイメージ(´・ω・`)シンナー シーツ類洗って干した乾くかわからんけど毛布も今から洗う(´・ω・`)
乾かなかったらコインランドリー(´・ω・`) えらい(´・ω・`)
コインランドリーいいなと思うけど縮みそうで乾燥機使ったことないや(´・ω・`) >>792
素材次第ではわかんないけど普通の服やタオルシーツ類が縮んで困った事はない(´・ω・`) >>793
そうなの?いけるならやりたいな(´・ω・`)
洗濯表示たいていのやつ四角いドラムのマークにバツしてあるからダメなのかなって(´・ω・`) >>794
とりあえずユニクロの服から試そう(´・ω・`) >>795
サンキュー!ゆにくろないからGUのでいくわ(´・ω・`) GUのニット安くて可愛いのあったから買ったけどあっという間に毛玉だらけになった(´・ω・`)
毛玉とらんと(´・ω・`) 体調崩してるから絶対に出かけたくないのに無性にファミチキかLキチキが食べたい(:3[__] >>798
毛玉取り機ないのよね(´・ω・`)
カミソリで行けるかしら(´・ω・`)っp >>796
生地と湿度によっては静電気すごいからソフランシートがあるといいんだけどお試しで買うにはちょっとお高い気もする(´・ω・`) >>799
似たような何かをうーばーしよう(´・ω・`) >>799
体調崩してるのにキチン欲しくなる体とか若くね?(:3[__]
あたいは無理だ(:3[__] ビーフジャーキーが妙においしく感じる(´・ω・`) >>802>>803
ありがと:(:3[__]:
>>804
吐き気とか熱ある時に限ってしょっぱいもの油っこいものが欲しいから体バグってると思う(:3[__] >>807
お前もしかしてワクチンチン雑?!(´・ω・`) タンクルティーザー欲しい!(´・ω・`)
買う!(´・ω・`) >>808
ちがうし3回目もまだだけどワクチンは2回とも熱高め雑だよ(:3[__] あたいは眠いと無意識に口に何かを放り込む(´・ω・`) >>814
別件でもそう言われたから赤ちゃんかもしれない(´・ω・`)ばぶー >>816
今は眠くないし眠くてもうんこは食べないから:(´・ω・`): また何もしないまま半日が過ぎてしまった(´-ω-`) 弁当食べ終わりました(´・ω・`)ゲフ
わらび餅食べます(´・ω・`) あーんあたいもなにかデザート食べたい(´・ω・`) 昨日の残りのマスカルポーネあんこ餅食べてこよ(´・ω・`) さば寿司が食べたいけどどこで買えるのかわからない(´;ω;`) >>826
あたい鯖寿司食べないからよくわからんけど駅弁とか?(´・ω・`) >>826
ミニストップでたまに見かける(´・ω・`)
あと持ち帰り寿司専門店ならある(´・ω・`) >>827
>>828
ありがとうミニストップまで2キロ歩いてくる(´;ω;`) うんこパワハラワロタ(´・ω・`)
雑談はパワハラだらけね!(´・ω・`) グラブル100連ガチャもってない天司三匹に六竜石にバハムートに水着シャレムにクビラで大勝利です\( 'ω')/三\( 'ω')/ ざつこー\( 'ω')/
よいこだねんねしなー\( 'ω')/ >>832
醗酵して腐ってるんだっけ?(´・ω・`) >>837
らしいね(´・ω・`)
あたい見たことも食べたこともないからどんなもんか知らないけど(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ〆(´・ω・`)
イベヴィクトル太陽読みました(´・ω・`)
大好きな友達に好きな人できたら教えてね応援するよってやつからの…で甘酸っぺえ感じでとてもよかったです(´;ω;`)
本音を言うなら抱けーッ!です早よ月も読みたい(´;ω;`)
あたいより〆(´・ω・`) 未定雑子いる?(´・ω・`)
イベントのガチャって回した方がいいの?(´・ω・`) あたいもスマホケース新しいの欲しい手帳型ケースやめたい(´・ω・`) >>839
勢いよくドスッて音したからあたいはエマさんが抱きついたってことで脳内補完したよ\( 'ω')/
仲良しでよき\( 'ω')/ ミニストップにきた(´・ω・`)
さば寿司ないからハッシュドポテトと白桃パフェを食べて帰ります(´;ω;`) >>842
カーチャンがスマホにしたんで手帳型カバー買ったけど結構重くなるね(´・ω・`) あたいはfgoのガチャでネロ狙いだったのにオデュッセウスが宝具2になりました(´・ω・`)
スト限込みで恒常星4配ってくれ(´・ω・`) >>846
手帳型は保護目的にはいいんだけど嵩張るね(´・ω・`) スシローの持ち帰りメニューに鯖寿司あるな(´・ω・`)数量限定だけど >>845
回転寿司の持ち帰りとかでないんかね(´・ω・`) >>847
イケメンだからまあ…(´・ω・`)
星4は欲しいのほんと引けないよね(´・ω・`) あたい背面だけ覆うソフトカバーにしてる(´・ω・`)
スマホリングついてるのがいいんだよね(´・ω・`) >>847
オデュッさんNP効率割と壊れてて強いよ(´・ω・`) >>854
あた芋それ(´・ω・`)
手帳型のカーチャンからそんな装備で大丈夫かみたいなこと言われるお(´・ω・`) >>856
あたい泥だから画面丈夫だしそもそもリングついてるから落とさないのよね(´・ω・`) 半休取りました(´・ω・`)
ワイシャツのまま動物園に行きます(´・ω・`)
今日は年パスも買うんだ(´・ω・`) あたいは落としまくるけどもはや端っこぼろぼろだしいいかなの気分でカバーつけてない(´・ω・`)
ドロだとてちょう以外のカバーみつからないし(´・ω・`) >>860
ぺんぎんの前に5時間佇んでね\( 'ω')/ >>839
ええやんええやん\( 'ω')/三\( 'ω')/ゆめくろ
じゃああたい月読むわ\( 'ω')/ >>862
閉園時間過ぎちゃううううう(´・ω・`) iPhoneはカバーの種類多いのはいいよね(´・ω・`)
あたいの7でもカバー選びに全然困らない(´・ω・`)
つか円どうしたの(´・ω・`)
まだなんも介入してないよね(´・ω・`) あたいシャチの前ならそのくらい余裕で佇めそう(´・ω・`) バズーカみたいなカメラ構えた人たち余裕でそれくらいいるイメージ(´・ω・`)動物園 >>867
どうしたの?(´・ω・`)
またさがった?(´・ω・`) >>863
やったぁよろしく!(´・ω・`)
共通スト部分もよかった(´・ω・`) >>872
ネットでオーダーして作って貰ってるわ(´・ω・`) ヤドカリの可愛さに気付いたから飼ってみたい(´・ω・`) >>868
あいつら指示されなくてもファンサしてくれるから凄い(´・ω・`) やだあの人ヤドカリに名前をつけてるわっ(´・ω・`) >>880
ペットになら名前つけるっしょ\( 'ω')/ >>876
海水だとめんどいからオカヤドカリにしなね(´・ω・`) ボックスイベさぼったから70箱だった(´・ω・`) >>879
ね(´・ω・`)
水槽前だとちゃんとカメラ目線くれてくし小さい子でもいようもんならさらにサービスする(´・ω・`) >>876
透明なお城でヤドカリ飼ってるヤドカリアートあるよね(´・ω・`)
かわいかった(´・ω・`) >>889
ヤドカリポケモンみずタイプ(´・ω・`)! アクアリウム憧れるけどズボラなあたいには絶対無理だわ(´・ω・`)
酸素とか温度管理とか水槽の定期的な掃除とか(´・ω・`) >>877
会談したから???(´・ω・`)??
まあちょっと特にきっかけもないのに下がりすぎなかんじはあったけど(´・ω・`) >>893
あたいそれで上でハーブ育てたい(´・ω・`) >>889
イシズマイってのがいる(´・ω・`)虫タイプ ドル円は黒田ラインを意識した動きってきいた(´・ω・`) >>894
ロシアとか韓国が円売りドル転してたんじゃないかとは思う(´・ω・`) >>898
先生(´・ω・`)ノ
黒田ラインってなんですか?(´・ω・`)ノ >>901
超えるとくろちゃんがイライラしだすライン(´・ω・`) >>913
あれフジキがタキシードでズボンのほうがよくない?(´・ω・`) アレグラ飲んでてもくしゃみでるし目や鼻に花粉のピリピリ感じるんだけど
うっかり飲み忘れたらくしゃみ鼻水が比較にならないくらいやばかった(´・ω・`) >>840
絵柄が好きなら(´・ω・`)
正直どれが強いとかはないので好きなキャラで決めていいと思う(´・ω・`) セリアにめちゃめちゃ小さいワセリンみつけた(´・ω・`)
可愛かったけど割高で思いとどまった(´・ω・`) .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`uω`u--u おはぅ(´・ω・`)
間違えてエアコンつけっぱで寝ちゃって感想で喉がいたい(´・ω・`) >>845
スーパーに金華サバの押し寿司あったから代わりに買って食べるね(´・ω・`) >>917
サンキュー(´・ω・`)
まあもう回しちゃったんですけどねSSRはでませんでした(´・ω・`) ,、_,、 __, トリュフヨー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>926
どんまい(´・ω・`)
SSR枚数が同じイベントだと天井引き継ぎだから無駄じゃないよ(´・ω・`) トリュフ掘り当てたい(´・ω・`)
日本にはないの(´・ω・`) ,__.,、_,、 トリュフ掘り当てたい
( (´・ω・`) 日本にはないの
.`u-`u--u′ もっていーけ最後に笑っちゃうのはあたいのはずー(´・ω・`) 三分前に使ってたスマホをなくして必死にさがしてた(´;ω;`)
見つかった(´;ω;`) >>944
古いスマホかタブレットにスマホ探すアプリ入れよう(´・ω・`) >>946
スマホが泥でタブがipadなんだけど使える?(´・ω・`) >>948
メッセージでもメールでも送って音鳴らせば簡単(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ⊂(・ω・`)⊃・:∵ターン ゆめくろ公式見てたら赤棒の黒妖精も演技ダメ出ししてて草生える(´・ω・`) >>951
棒の演技に厳しいって設定のキャラクターのcvが歌い手だよ(´・ω・) >>952
メインストにでてくるロケット団(´・ω・`)
三章まで行くと「その気持ちは嬉しいけど……!」ってcv狩野からフラれる体験が出来るよ(´・ω・`) >>955
悪役なんだね(´・ω・`)
評判良くて気になってる(´・ω・`) >>955
あそこの頬染めかわゆくて好き(´・ω・`) 赤棒の黒妖精の人ググったら弱ペダとか出てる声優だった(´・ω・`)
出演作に分かるキャラいなかったけど(´・ω・`) 声優決まってる黒妖精がいるキャラが次実装されるのかねえ(´・ω・`)
メインで機械術ギルドやって黒妖精2と六角レンチ実装とかかな(´・ω・`)ゆめくろ もともとシートベルトついてない車はシートベルトしめなくても公道走れるって知った(´・ω・`) 冷凍便とどいたからなんだろうと思ったら応募した懸賞当たってた(´・ω・`)
牛タン1キロ\( 'ω')/ >>963
今マップで実装されてる黒妖精キャラきそうじゃない?(´・ω・`)ゆめくろ
職人ギルドとか(´・ω・`) >>966
ふええ(´・ω・`)
ふえええ三三三(´・ω・`)ったきたてごはん >>967
>>969
めっちゃ嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
一人暮らしだから毎週1回ずつ6週間食べるわ(´・ω・) イラスト頼んだ人からラフ送られてきた(´;ω;`)すでにカッコいい >>968
職人ギルドって夢紡ぎ?キャラのところに黒妖精いなかったから考えになかったや(´・ω・`)
何にせよ早くキャラ出揃うといいよねぇ(´・ω・`)ウズウズ 治験参加することにしたら生まれて初めてタクシー券もらった(´・ω・`)
見るのも初めて(´・ω・`) 1人暮らしの冷凍室に冷凍肉1kg入るの裏山(´・ω・`)
あたいもっと大きい冷蔵庫買っておけばよかったって後悔してる(´;ω;`) >>977
あたいも雑子の家に呼ばれたから牛タン(´・)ω(・`) 牛タンパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>971
同人活動用?それとも個人依頼?(´・ω・`) >>984
ティッシュを鼻につめるとつまってる物が蒸れてずるんと取れることがある(´・ω・`) ティッシュを鼻に詰めて〆(´・ω・`)
口を塞ぐ…〆(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 53分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。