なんでも雑談スレ@乙女2158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵ 雑談の夜を彩る
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648480236/ なんで雑子料理の話になると喧嘩腰なの(´・ω・`) >>4
卵も米もないしお前が作って持ってきて(´・ω・`) 前スレ995のせいでクレカ引き落とし額決まったよって連絡きてたの思い出しちゃった(´;ω;`)
怖くて見たくないよ(´;ω;`) >>6
なんか他人のことを全否定したがる傾向が強くなるよね(´・ω・`)
別におまえに食えって言ってないのにっていうやつ(´・ω・`) >>10
あたい引き落とし額確認したことないや(´・ω・`) >>6
料理の話じゃなくても常に喧嘩腰じゃろがい!!(´・ω・`)お"ぉ"? 今月分は課金しなかったからクレカ余裕(´・ω・`)v >>18
はあああ???やんのか????(´・ω・`) おなすいって言ったらサッてふわとろオムライス出してくる世話焼きイケメンが欲しい(´;ω;`) >>27
コンビニのオーナーならなんでもサッと出してくれるね(´・ω・`) 関西雑からしたらうわって思うのかな納豆(´・ω・`) >>37
あいつ現代スペックは高いのよ(´・ω・`) >>34
関西だけど納豆普通に食うよ(´・ω・`) でばちかのお惣菜を半額で買えた(´;)ω(;`)ちぬほどうれしい 譲は緑眼鏡じゃなかったら人気出た?\( 'ω')/ >>44
ネタ扱いは少なかったんじゃないかなあ(´・ω・`) >>44
普通に黒髪っぽいカラーで良かった気がする(´・ω・`)
兄貴は紺っぽいんだし(´・ω・`) 文武両道で家事も全部してくれる尽くし系(´・ω・`)
キモさに目を瞑れば最高の優良物件だよね(´・ω・`) あたいデミオムライスはデミソースでごはんたべてオムライス別にたべたほうがよくね?とおもってしまう派(´・ω・`) >>44
もっとヤンデレ方向につっぱしったら人気でた(´・ω・`) なんJで血圧200越えの人いたけど普通だよね?(´・ω・`) >>34
正直あんなもん食べるのは味覚がおかしいから病院行った方がいいとすら思ってる(´・ω・`) >>54
ごはんとオムライスでライスがかぶってるんだが(´・ω・`) ご主人様とメイドパロとか最高ですね(´・ω・`)
雑子がんばってね(´・ω・`)! >>25
はぁああああ〜〜スチルちゅーしとるやんけ!!ありがと!!!(*´・ω・`*)
あたいもやろかな(*´・ω・`*)課金しないとダメなやつ? >>57
いつ死んでもおかしくないけど人間はそれが普通だよね(´・ω・`) >>58
好き嫌いはともかくその考え方ヤバい(´・ω・`) >>54
違うんだよ(´・ω・`)
ケチャップライスのオムライスにソースかかってることに意味があるの(´・ω・`) >>52
鼻がむずむずしてくしゃみがでるのも?(´・ω・`) >>56
これではまるで拷問だからのレイプならね(´・ω・`) >>62
あたいは3番目くらいに好きだよ(´・ω・`) 雑子毎日食事してるんでしょ?それ自殺行為だよ?血圧やばいよって言われたらどうする?(´・ω・`) >>62
まああいつのコンプレックスは理解できるし嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>76
おまえがやばいよ?っていう(´・ω・`) >>76
100/60の何がヤバいのか説明してもらえる?(´・ω・`) >>76
あたいの血圧正常範囲だけど低め(´・ω・`) >>25
体格差あってよき(*´・ω・`*)
でも二枚目の人はモブにうわって思われてるみたいな構図で草(´・ω・`) 血圧が上170下110なんだけどどうすれば下がるの(´・ω・`) ヴィーガンって実際は依然肉を食べてた人だから意味ないよね(´・ω・`) >>85
上が100で下が60ですけど何がヤバいんですか説明してください
ってことじゃね(´・ω・`) >>62
あたいは将臣最萌えだったから譲には当て馬枠としてとてもお世話になった(´・ω・) なに高血圧の人は毎日3食食べちゃダメってこと?(´・ω・`) >>86
運動しかないらしいよ汗をかくのがよいと言われてる(´・ω・`) 上は今はどうでもいいみたいだぞ下が100超えたら危険(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています