なんでも雑談スレ@乙女2158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵ 雑談の夜を彩る
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648480236/ >>412
もう普通に混ざってるでしょ(´・ω・`) 取っ手の取れる〜♪
グルグルグル
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡
ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\ ガッ
⌒ 。・。・。
ヽニフそ∧
て~Д~)
( つ ノ
ノ ノノ >>412
しれっとsageて混じってるね(´・ω・`) 恥知らずじゃなきゃ煽らーなんてやれないから今もいるよ(´・ω・`) >>411
疲れて帰ってきた時ごはん作りたくないじゃん?(´・ω・`)
野菜スープあればとりあえずは栄養になるでしょと思ってやってる(´・ω・`) んもーだから言わないほうが面白かったのに(´・ω・`) >>419
もっと…他のメーカーでも取って取れるフライパン色々出てるのよ…?:(´・ω・`): >>426
今度はやらないように気をつけてね(´・ω・`) >>422
体に良さげでいいよね(´・ω・`)
あたいも大量に作って味付け変えたり具を増やしたりしながら食べる(´・ω・`)
秘伝のタレ状態にならないように気を付けてる(´・ω・`) >>426のレスからage雑のにおいがする(´・ω・`)クンクン >>422
よくうどんいれたりオートミールいれたりマカロニいれて一食にしてる(´・ω・`) >>419
ダイマに弱すぎない????(´・ω・`) 自分のミスが悪いのに人のことを性格悪いとかさすが生き生きと煽るだけのことはある(´・ω・`) >>434
いや毎回使い切って器は洗うよね??(´・ω・`) >>434
とりあえずキャベツ玉ねぎニンジンぶちこみゃ何とかなると思ってる(´・ω・`)
食べ始めてから肌も調子いいし快便(´・ω・`) >>444
食べる分だけ器に出して使い切ったら洗うよ(´・ω・`) >>444
あたいは冬は3日くらいは食べる(´・ω・`)
毎回火を通して塩→醤油→味噌とか味変しながら(´・ω・`)
食べたら鍋ごと冷蔵庫器(´・ω・`)
器は洗うけども(´・ω・`) にんにくか味噌かちーずいれときゃ大抵うまい(´・ω・`)
これがあたいの自炊の秘伝(´・ω・`) >>458
酒クズと似たようなこと言ってんね(´・ω・`) なんとなくサッカーやってるから見始めたけど観客めっちゃ声援出すじゃん(´・ω・`)
屋外だから声援OKとかあるん?(´・ω・`) >>463
ぶっちゃけてしまうとサッカーのサポーターが自重できるわけがないと思う(´・ω・`) 戦場のメリークリスマスってBLだったの(´・ω・`) >>460
マジか親近感(´・ω・`)
最近醤油よりも味噌のほうが決まりやすくて楽なことに気付いた(´・ω・`) >>468
ふえええ\( 'ω')/
投手全員だしてるんだっけ\( 'ω')/ >>465
まぁ惜しいシーンは「あー」とかはうっかり言っちゃいそう(´・ω・`) >>465
全員カスタネットにしろ\( 'ω')/ >>469
味噌は楽(´・ω・`)
味噌味醂小麦粉豚肉玉ねぎ混ぜてレンチンとかでもうまいおかずになる(´・ω・`) >>470
今日はド派手なセレモニーもしました\( 'ω')/ >>475
怒ってみんなカチカチカチカチって連打してるとこ考えるとおもろい(´・ω・`) >>476
ふえええかっこ悪いやつじゃん\( 'ω')/
宣伝やら盛り上げはうまいけど実が伴わないとスポーツ厳しいっしょ\( 'ω')/ あれにしよう変な声出す黄色い鳥のやつ(´・ω・`) タンバリンとか笛とか考えてみるとカスタネットが一番マシっていう(´・ω・`) マスク口からずらしてた観客がカメラに抜かれてるの気付いてマスクの位置直してたわ(´・ω・`) >>480
いや弱いチームが派手にしたからっていきなり勝てるわけないから(´・ω・`) >>490
女子高生がパンツ売るのは?(´・ω・`) >>486
チンチンチンチンチンチン!(`・ω・´) >>505
大きく息吸うから意味ないと思うのよ(´・ω・`) >>494
彼女と彼氏が交換してつけるやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています