なんでも雑談スレ@乙女2158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵ 雑談の夜を彩る
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648480236/ >>480
いや弱いチームが派手にしたからっていきなり勝てるわけないから(´・ω・`) >>490
女子高生がパンツ売るのは?(´・ω・`) >>486
チンチンチンチンチンチン!(`・ω・´) >>505
大きく息吸うから意味ないと思うのよ(´・ω・`) >>494
彼女と彼氏が交換してつけるやつ(´・ω・`) >>510
なんか紐編んだ気がするわ(´・ω・`)
願掛けしてミサンガ切れると願いが叶うとかそんなんがあったね(´・ω・`) >>512
あれって永久に紐しか作れないよね?(´・ω・`) >>513
あったあった(´・ω・`)三(´・ω・`) キリ番踏み逃げされた(´;ω;`)
BBSに文句書いていい?(´;ω;`) >>516
自然に切れるまでずっと身につけてなきゃいけないからこのご時世衛生的ではないと思われます(´・ω・`) >>509
でも大抵の彼氏は作ってくれないから彼女が一方的に渡すことになる(´・ω・`) >>519
お前タイムスリップしてきたの?( ・´ω・`) >>515
工夫次第で色んなものが作れます(´・ω・`) >>527
テンションageてこ!\( 'ω')/ びっくりチキンの物真似します(´・ω・`)
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`) グラブルカリオストロオリジンがきた(´・ω・`)強いのかな >>536
顔コレにして(´・ω・`)っ(´・O・`) >>542
了解のことをりょっていうらしい(´・ω・`) 仕事始めたら秒で辞めたくなって色々考えてやってみたらうふふ(´・ω・`) アナザーストーリーズ終わっちゃうのか(´・ω・`) 大口でかっこむけいの食べ物のCM嫌い(´・ω・`) りょ知ってるのがばばあか知らないのがばばあか考えちゃう(´・ω・`)
そんなに新しい言葉じゃないよね(´・ω・`) >>547
ほんとうにびっくらぽんでマンモスうれぴーでザギンでシースーね(´・ω・`) >>543
あたいサポカ全体的に弱いから賢さSSR欲しいなーついでにすり抜けでなんか重なれって貯めてた石で天井したよ(´・ω・`)
ルドルフの方が2凸までいったよ…(´・ω・)
SRアヤベさんが2凸してくれたのがせめてもの慰めだよ…(´・ω・) >>543
両方天井までやるほどはほしくなくね(´・ω・`) >>543
手持ちすべて注ぎ込んだけどこなかった(´;ω;`)30連 >>552
コギャルがウインクして舌ちょっと出しながら顔の前でピースしてりょ!してるイメージが浮かんだ(´・ω・`) >>553
時代にバラツキがあるような(´・ω・`) >>553
びっくらぽんでマンモスうれぴーがよくわからない(´・ω・`) >>550
ダディクールのAAを思い出す(´・ω・`) PSプラスプレミアムたけえ年間1万か(´・ω・`) (´;∀;`)みたいな絵文字はもうババアしか使わないらしい(´・ω・`) >>567
(´・ω・`)はおっさんしか使わないよ(´・ω・`) >>567
絵文字顔文字スタンプ全部若者は使わないって聞いた(´・ω・`) >>563
びっくらぽん(´・ω・`)
マンモスうれぴー(´・ω・`)
別の言葉(´・ω・`) びっくらぽんってくら寿司で何か当たるやつだよね(´・ω・`) びっくらポン5皿だから4回しか出来ない(´・ω・`) 四月になったら勉強する(:3[_____]
痩せて美少女になる(:3[_____]
絵もうまくなるしエロい文書くし料理上手になって積みゲーも積みがるまにも消化する(:3[_____] 5の中でも絶妙に古い顔文字とか芝生やしてるレス見ると何とも言えない気持ちになる(´・ω・`) >>579
先送りにしている時点でお前は一生駄目だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています