なんでも雑談スレ@乙女2158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵ 雑談の夜を彩る
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648480236/ >>712
もっと伸ばして肩にかけよう(´・ω・`) >>715
罰として朝まであたいと雑談の刑ね(´・ω・`) >>716
>>717
前スレ最後あたりはいたんだけどもう新スレ700まで進んでてびっくりよお(:3[__]
さすが雑談ゴールデンタイム(:3[__] 三橋の家庭教師買った雑子おらん?どう?(´・ω・`) 定期(:3[_____]
熱も頭痛も去りましたあたいの勝利です(:3[_____]
寝過ぎて腰は痛い(:3[_____]おはぅ ゼダリルル水着ヴィーラくらいで終わった(´・ω・`)
イケメンほしかった(´・н・`) >>732
あたいも新規は女子ばっか(´・ω・`)
たぶんダブりのイケメンは風ランスロットとか(´・ω・`) 新規のメンズはエルモートとシロウ(´・ω・`)
あとは女子(´・ω・`) いいよ(´・ω・`)
かわりにおまえの右目をよこしな(´・ω・`) あたいは優しいから見えないとこにするよ(´・ω・`)
歯を全部いただこうね(´・ω・`) スタイリング用のヘアオイルをお探しの雑子へ(´・ω・`)
サインシステミックオイルってやつがそこそこ安くて手軽に濡れ髪っぽくなります(´・ω・`) そこにはなくそをとばしてスタイリング(´・σω・`)σ⌒・ なんてこと…一瞬でスレがうんこになってしまった(´・ω・`) ツイではうんこと言われたくらいでって笑ってるやついるけどあたいも毎日パワハラされてそこに頑固でうんことかとどめ刺されたら不眠症にもなる(´・ω・`) あたいの新規加入キャラはベンジャミンとウィルナス(´・ω・`) あたい前スレのログ読んでた(´・ω・`)
水族館のお土産のくだりでわろたよ(´・ω・`) あたいもテレビで頑固うんこニュース見た時は真っ先に雑子を思い出した(´・ω・`) このニュース見て雑談が浮かばない雑子何人いるのよ(´・ω・`) クソって罵倒されるのとうんこって罵倒されるのとなんかダメージの方向性違うような気がする(´・ω・`) クソはあてつけ感あるけどうんこは笑いもの感ある(´・ω・`) 人
(_)
(__)
( ・∀・)つ うんこー♪
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ (´・ω・( Y )←クソ
v(´。ρ゜`)v←うんこ 米がなくなったんだった(´・ω・`)
買って帰らなきゃ(´・ω・`) >>772
あんぱんとクリームパンもよろ(´・ω・`) めっちゃ推されてるファミマのクリームパン食べた(´・ω・`)
うまいっちゃうまいけどそこまでか…?ってかんじだた(´・ω・`) >>773
買い物ついでに欲しがるもんが婆ちゃんレベルだよぉ(´・ω・`) あんぱんってなんかの隠語だったよね(´・ω・`)思い出せない ググった(´・ω・`)
シンナーだってさ(´・ω・`) シンナーなんてクサいだけだと思うんだけど中毒になるからにはクサさの先に気持ちよさがあるのかな(´・ω・`) マッキーとか昔の除光液のにおいのイメージ(´・ω・`)シンナー シーツ類洗って干した乾くかわからんけど毛布も今から洗う(´・ω・`)
乾かなかったらコインランドリー(´・ω・`) えらい(´・ω・`)
コインランドリーいいなと思うけど縮みそうで乾燥機使ったことないや(´・ω・`) >>792
素材次第ではわかんないけど普通の服やタオルシーツ類が縮んで困った事はない(´・ω・`) >>793
そうなの?いけるならやりたいな(´・ω・`)
洗濯表示たいていのやつ四角いドラムのマークにバツしてあるからダメなのかなって(´・ω・`) >>794
とりあえずユニクロの服から試そう(´・ω・`) >>795
サンキュー!ゆにくろないからGUのでいくわ(´・ω・`) GUのニット安くて可愛いのあったから買ったけどあっという間に毛玉だらけになった(´・ω・`)
毛玉とらんと(´・ω・`) 体調崩してるから絶対に出かけたくないのに無性にファミチキかLキチキが食べたい(:3[__] >>798
毛玉取り機ないのよね(´・ω・`)
カミソリで行けるかしら(´・ω・`)っp >>796
生地と湿度によっては静電気すごいからソフランシートがあるといいんだけどお試しで買うにはちょっとお高い気もする(´・ω・`) >>799
似たような何かをうーばーしよう(´・ω・`) >>799
体調崩してるのにキチン欲しくなる体とか若くね?(:3[__]
あたいは無理だ(:3[__] ビーフジャーキーが妙においしく感じる(´・ω・`) >>802>>803
ありがと:(:3[__]:
>>804
吐き気とか熱ある時に限ってしょっぱいもの油っこいものが欲しいから体バグってると思う(:3[__] >>807
お前もしかしてワクチンチン雑?!(´・ω・`) タンクルティーザー欲しい!(´・ω・`)
買う!(´・ω・`) >>808
ちがうし3回目もまだだけどワクチンは2回とも熱高め雑だよ(:3[__] あたいは眠いと無意識に口に何かを放り込む(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています