なんでも雑談スレ@乙女2158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵ 雑談の夜を彩る
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648480236/ >>772
あんぱんとクリームパンもよろ(´・ω・`) めっちゃ推されてるファミマのクリームパン食べた(´・ω・`)
うまいっちゃうまいけどそこまでか…?ってかんじだた(´・ω・`) >>773
買い物ついでに欲しがるもんが婆ちゃんレベルだよぉ(´・ω・`) あんぱんってなんかの隠語だったよね(´・ω・`)思い出せない ググった(´・ω・`)
シンナーだってさ(´・ω・`) シンナーなんてクサいだけだと思うんだけど中毒になるからにはクサさの先に気持ちよさがあるのかな(´・ω・`) マッキーとか昔の除光液のにおいのイメージ(´・ω・`)シンナー シーツ類洗って干した乾くかわからんけど毛布も今から洗う(´・ω・`)
乾かなかったらコインランドリー(´・ω・`) えらい(´・ω・`)
コインランドリーいいなと思うけど縮みそうで乾燥機使ったことないや(´・ω・`) >>792
素材次第ではわかんないけど普通の服やタオルシーツ類が縮んで困った事はない(´・ω・`) >>793
そうなの?いけるならやりたいな(´・ω・`)
洗濯表示たいていのやつ四角いドラムのマークにバツしてあるからダメなのかなって(´・ω・`) >>794
とりあえずユニクロの服から試そう(´・ω・`) >>795
サンキュー!ゆにくろないからGUのでいくわ(´・ω・`) GUのニット安くて可愛いのあったから買ったけどあっという間に毛玉だらけになった(´・ω・`)
毛玉とらんと(´・ω・`) 体調崩してるから絶対に出かけたくないのに無性にファミチキかLキチキが食べたい(:3[__] >>798
毛玉取り機ないのよね(´・ω・`)
カミソリで行けるかしら(´・ω・`)っp >>796
生地と湿度によっては静電気すごいからソフランシートがあるといいんだけどお試しで買うにはちょっとお高い気もする(´・ω・`) >>799
似たような何かをうーばーしよう(´・ω・`) >>799
体調崩してるのにキチン欲しくなる体とか若くね?(:3[__]
あたいは無理だ(:3[__] ビーフジャーキーが妙においしく感じる(´・ω・`) >>802>>803
ありがと:(:3[__]:
>>804
吐き気とか熱ある時に限ってしょっぱいもの油っこいものが欲しいから体バグってると思う(:3[__] >>807
お前もしかしてワクチンチン雑?!(´・ω・`) タンクルティーザー欲しい!(´・ω・`)
買う!(´・ω・`) >>808
ちがうし3回目もまだだけどワクチンは2回とも熱高め雑だよ(:3[__] あたいは眠いと無意識に口に何かを放り込む(´・ω・`) >>814
別件でもそう言われたから赤ちゃんかもしれない(´・ω・`)ばぶー >>816
今は眠くないし眠くてもうんこは食べないから:(´・ω・`): また何もしないまま半日が過ぎてしまった(´-ω-`) 弁当食べ終わりました(´・ω・`)ゲフ
わらび餅食べます(´・ω・`) あーんあたいもなにかデザート食べたい(´・ω・`) 昨日の残りのマスカルポーネあんこ餅食べてこよ(´・ω・`) さば寿司が食べたいけどどこで買えるのかわからない(´;ω;`) >>826
あたい鯖寿司食べないからよくわからんけど駅弁とか?(´・ω・`) >>826
ミニストップでたまに見かける(´・ω・`)
あと持ち帰り寿司専門店ならある(´・ω・`) >>827
>>828
ありがとうミニストップまで2キロ歩いてくる(´;ω;`) うんこパワハラワロタ(´・ω・`)
雑談はパワハラだらけね!(´・ω・`) グラブル100連ガチャもってない天司三匹に六竜石にバハムートに水着シャレムにクビラで大勝利です\( 'ω')/三\( 'ω')/ ざつこー\( 'ω')/
よいこだねんねしなー\( 'ω')/ >>832
醗酵して腐ってるんだっけ?(´・ω・`) >>837
らしいね(´・ω・`)
あたい見たことも食べたこともないからどんなもんか知らないけど(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ〆(´・ω・`)
イベヴィクトル太陽読みました(´・ω・`)
大好きな友達に好きな人できたら教えてね応援するよってやつからの…で甘酸っぺえ感じでとてもよかったです(´;ω;`)
本音を言うなら抱けーッ!です早よ月も読みたい(´;ω;`)
あたいより〆(´・ω・`) 未定雑子いる?(´・ω・`)
イベントのガチャって回した方がいいの?(´・ω・`) あたいもスマホケース新しいの欲しい手帳型ケースやめたい(´・ω・`) >>839
勢いよくドスッて音したからあたいはエマさんが抱きついたってことで脳内補完したよ\( 'ω')/
仲良しでよき\( 'ω')/ ミニストップにきた(´・ω・`)
さば寿司ないからハッシュドポテトと白桃パフェを食べて帰ります(´;ω;`) >>842
カーチャンがスマホにしたんで手帳型カバー買ったけど結構重くなるね(´・ω・`) あたいはfgoのガチャでネロ狙いだったのにオデュッセウスが宝具2になりました(´・ω・`)
スト限込みで恒常星4配ってくれ(´・ω・`) >>846
手帳型は保護目的にはいいんだけど嵩張るね(´・ω・`) スシローの持ち帰りメニューに鯖寿司あるな(´・ω・`)数量限定だけど >>845
回転寿司の持ち帰りとかでないんかね(´・ω・`) >>847
イケメンだからまあ…(´・ω・`)
星4は欲しいのほんと引けないよね(´・ω・`) あたい背面だけ覆うソフトカバーにしてる(´・ω・`)
スマホリングついてるのがいいんだよね(´・ω・`) >>847
オデュッさんNP効率割と壊れてて強いよ(´・ω・`) >>854
あた芋それ(´・ω・`)
手帳型のカーチャンからそんな装備で大丈夫かみたいなこと言われるお(´・ω・`) >>856
あたい泥だから画面丈夫だしそもそもリングついてるから落とさないのよね(´・ω・`) 半休取りました(´・ω・`)
ワイシャツのまま動物園に行きます(´・ω・`)
今日は年パスも買うんだ(´・ω・`) あたいは落としまくるけどもはや端っこぼろぼろだしいいかなの気分でカバーつけてない(´・ω・`)
ドロだとてちょう以外のカバーみつからないし(´・ω・`) >>860
ぺんぎんの前に5時間佇んでね\( 'ω')/ >>839
ええやんええやん\( 'ω')/三\( 'ω')/ゆめくろ
じゃああたい月読むわ\( 'ω')/ >>862
閉園時間過ぎちゃううううう(´・ω・`) iPhoneはカバーの種類多いのはいいよね(´・ω・`)
あたいの7でもカバー選びに全然困らない(´・ω・`)
つか円どうしたの(´・ω・`)
まだなんも介入してないよね(´・ω・`) あたいシャチの前ならそのくらい余裕で佇めそう(´・ω・`) バズーカみたいなカメラ構えた人たち余裕でそれくらいいるイメージ(´・ω・`)動物園 >>867
どうしたの?(´・ω・`)
またさがった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています