なんでも雑談スレ@乙女2158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵ 雑談の夜を彩る
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648480236/ >>880
ペットになら名前つけるっしょ\( 'ω')/ >>876
海水だとめんどいからオカヤドカリにしなね(´・ω・`) ボックスイベさぼったから70箱だった(´・ω・`) >>879
ね(´・ω・`)
水槽前だとちゃんとカメラ目線くれてくし小さい子でもいようもんならさらにサービスする(´・ω・`) >>876
透明なお城でヤドカリ飼ってるヤドカリアートあるよね(´・ω・`)
かわいかった(´・ω・`) >>889
ヤドカリポケモンみずタイプ(´・ω・`)! アクアリウム憧れるけどズボラなあたいには絶対無理だわ(´・ω・`)
酸素とか温度管理とか水槽の定期的な掃除とか(´・ω・`) >>877
会談したから???(´・ω・`)??
まあちょっと特にきっかけもないのに下がりすぎなかんじはあったけど(´・ω・`) >>893
あたいそれで上でハーブ育てたい(´・ω・`) >>889
イシズマイってのがいる(´・ω・`)虫タイプ ドル円は黒田ラインを意識した動きってきいた(´・ω・`) >>894
ロシアとか韓国が円売りドル転してたんじゃないかとは思う(´・ω・`) >>898
先生(´・ω・`)ノ
黒田ラインってなんですか?(´・ω・`)ノ >>901
超えるとくろちゃんがイライラしだすライン(´・ω・`) >>913
あれフジキがタキシードでズボンのほうがよくない?(´・ω・`) アレグラ飲んでてもくしゃみでるし目や鼻に花粉のピリピリ感じるんだけど
うっかり飲み忘れたらくしゃみ鼻水が比較にならないくらいやばかった(´・ω・`) >>840
絵柄が好きなら(´・ω・`)
正直どれが強いとかはないので好きなキャラで決めていいと思う(´・ω・`) セリアにめちゃめちゃ小さいワセリンみつけた(´・ω・`)
可愛かったけど割高で思いとどまった(´・ω・`) .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`uω`u--u おはぅ(´・ω・`)
間違えてエアコンつけっぱで寝ちゃって感想で喉がいたい(´・ω・`) >>845
スーパーに金華サバの押し寿司あったから代わりに買って食べるね(´・ω・`) >>917
サンキュー(´・ω・`)
まあもう回しちゃったんですけどねSSRはでませんでした(´・ω・`) ,、_,、 __, トリュフヨー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>926
どんまい(´・ω・`)
SSR枚数が同じイベントだと天井引き継ぎだから無駄じゃないよ(´・ω・`) トリュフ掘り当てたい(´・ω・`)
日本にはないの(´・ω・`) ,__.,、_,、 トリュフ掘り当てたい
( (´・ω・`) 日本にはないの
.`u-`u--u′ もっていーけ最後に笑っちゃうのはあたいのはずー(´・ω・`) 三分前に使ってたスマホをなくして必死にさがしてた(´;ω;`)
見つかった(´;ω;`) >>944
古いスマホかタブレットにスマホ探すアプリ入れよう(´・ω・`) >>946
スマホが泥でタブがipadなんだけど使える?(´・ω・`) >>948
メッセージでもメールでも送って音鳴らせば簡単(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ⊂(・ω・`)⊃・:∵ターン ゆめくろ公式見てたら赤棒の黒妖精も演技ダメ出ししてて草生える(´・ω・`) >>951
棒の演技に厳しいって設定のキャラクターのcvが歌い手だよ(´・ω・) >>952
メインストにでてくるロケット団(´・ω・`)
三章まで行くと「その気持ちは嬉しいけど……!」ってcv狩野からフラれる体験が出来るよ(´・ω・`) >>955
悪役なんだね(´・ω・`)
評判良くて気になってる(´・ω・`) >>955
あそこの頬染めかわゆくて好き(´・ω・`) 赤棒の黒妖精の人ググったら弱ペダとか出てる声優だった(´・ω・`)
出演作に分かるキャラいなかったけど(´・ω・`) 声優決まってる黒妖精がいるキャラが次実装されるのかねえ(´・ω・`)
メインで機械術ギルドやって黒妖精2と六角レンチ実装とかかな(´・ω・`)ゆめくろ もともとシートベルトついてない車はシートベルトしめなくても公道走れるって知った(´・ω・`) 冷凍便とどいたからなんだろうと思ったら応募した懸賞当たってた(´・ω・`)
牛タン1キロ\( 'ω')/ >>963
今マップで実装されてる黒妖精キャラきそうじゃない?(´・ω・`)ゆめくろ
職人ギルドとか(´・ω・`) >>966
ふええ(´・ω・`)
ふえええ三三三(´・ω・`)ったきたてごはん >>967
>>969
めっちゃ嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
一人暮らしだから毎週1回ずつ6週間食べるわ(´・ω・) イラスト頼んだ人からラフ送られてきた(´;ω;`)すでにカッコいい >>968
職人ギルドって夢紡ぎ?キャラのところに黒妖精いなかったから考えになかったや(´・ω・`)
何にせよ早くキャラ出揃うといいよねぇ(´・ω・`)ウズウズ 治験参加することにしたら生まれて初めてタクシー券もらった(´・ω・`)
見るのも初めて(´・ω・`) 1人暮らしの冷凍室に冷凍肉1kg入るの裏山(´・ω・`)
あたいもっと大きい冷蔵庫買っておけばよかったって後悔してる(´;ω;`) >>977
あたいも雑子の家に呼ばれたから牛タン(´・)ω(・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。