金ネ申雑談スレ1581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648547683/ 尾「俺はなんてお父っつぁま似なんだ瓜二つだこれでは流石の勇作でも俺とのセックス嫌がるはずだそうだ顔を変えよう」
家永美容外科
家「お顔の美容整形をご希望ですね?どのような顔がよろしいでしょうか?」
尾「弟の顔にしてください」
家「え?」
尾「弟の顔にしてください」 勇ちゃん玉ちゃんずアイドル
玉ちゃん「推そう推そう」 勇はボットンに落ちるのが日課やったら撃たれずに済んだと思うで 叩きも皆飽きて貼られた画像で勇と杉の顔の話し出しとったな 乙
ヤンジャンのコメ欄の警告表示て前からあったっけ?
悪質やとアプリ利用停止するってやつ >>6
家永美容外科続き
家「オトウトさまのお写真拝見できますか?」
尾「これが俺の弟です」
家「素敵なお顔ですねー」
尾「俺は弟の夫です」
家「そうですね見積り致しますと…だいたい2000万円になります」
尾「50年ローン使えます?」
家「もしご予算無いようでしたら…他のお顔はいかがです?」
尾「はぁ?」
家「今なら月島軍曹のお顔が30万円で作れるキャンペーンをしています」
尾「はぁ? もうそれでいいです」 >>14
攻めが女使って受け殺させようとしたんやで〜!てめっちゃはしゃいでた絶許
女て >>10
父親似の兄とセックスすることになる弟を慮れる良きおがにゃんやで アプコメみたらまたモツちゃんたモイちゃん一番に出てきた 杉尾迷語録
「勇と杉は似てるから実質杉尾」
「尾は頭を撃たれても生きてるリパが介護しろ」
「勇が悪霊扱いでショック」 >>17
トンやで
久しぶりに開いたら急に出てきてビビったで >>18
自分でやらんとリパにやらそうとするのほんま草 いごちゃんの顔もめちゃかわいくキラキラ描いてたし
キャラの想い人の顔開示は気合入れるサトルや 杉尾迷語録
「勇と杉は似てるから実質杉尾」
「尾は頭を撃たれても生きてるリパが介護しろ」
「勇が悪霊扱いでショック」
「勇作の名前ってダサくね?」 アプコメって履歴もレス機能もないやろ?
交流しないようあえて使い難くしてるんやと思ってたのにチャットルーム化してるの草 >>31
勇ちゃんにケチつけれんくて出し絞った言葉がそれって >>31
小学生の悪口みたいで草通り越して共感性羞恥や リパにウェーブウィッグ被せたらいごちゃんや
リパ月か? アプコメまた毒親育ち虐待家庭育ち告白しあってて草やねん 展の色紙、鯉ちゃん薄ら目にハイライトある?
角度のせいやろか >>40
一話につき一回って制限すんのそんなに難しいことかなあ >>49
コメ数だけ見たらものすごいたくさんの人が感想言ってるように見えるからな モツともいちゃんの他にラッちゃんとかいうのもいつもおる >>50
そんなんあったん
おもろいけど誰得やな
アッ杉得 >>53
わいさんそれ気に入ったん?よく言うとるね アプコメずっとおる人たちってずっと同じようなこと言うとるんやろか 月の身体になったリパがしっこの仕方わからんて我慢しとるんや
白が茂みに連れてって立ちション伝授や >>57
リ射!ウェディングケーキ!も絶許がよう言うとるよ
絶許以外使わんけど >>58
たまに見るだけやけどいつも同じようなこと書いてる印象や >>31
かわいい
勇から見たおがにゃんを表現したらおがにゃんが鬼畜になるからそれも言えないんやな >>59
ダウトやろ
男の小便なんて世界一イージーやん アプコメ面白半分で見に行ったけどこっちが病みそうですぐ閉じたは >>52
リパが喜んどった
鍛えてる身体だから動いても疲れないって
ちなみに中身がリパの月に鯉がいたずらするんや 鯉ちゃんの肌を褐色に塗らん右月婆けっこうおるけど悲しいわ 前見た時にアプコメ連投してる人が「ツイッターやと一人言になってしまうけどここなら皆に見てもらえる」って言ってたで >>70
月(リパ)とスッギがお風呂屋に行ってチンポ見せ合いっこするんやな 現代でも普通に勇作いう名前の人おるやろに失礼やな
キャラ憎しで恥ずかしいは >>73
中身リパの月に対しては何故か鯉が世話するんや
子供だから鯉にチュウされてもわからないからキスマークだらけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています