振忍稲下タナムばな雑談スレの天井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>556
>>557
うーん誇張しのぶを信じるか^−^ >>553
それもこの問いに対するテンプレみたいに言われるけお幼馴染って関係性考慮すると完全スルーは酷いってももう感想生まれるのは当然じょのい?^−^
少なくとも漏れはあのシーンで共感性羞恥心生まれたかあ苦手ら^−^ >>565
両方蘇生れはなぜらめらったんらろう^M^ >>557
ウルノーガもウラノスがセニカによって救われるじょん^−^
どこら辺が誇張なんら?^−^フォローが追加されたスイッチ版の話らないお^−^ 漏れたまに悪いケラ好きになるけお無惨にちぬのは当たり前らとしかももわないのあ^僕^
思い出せるの月とか吉良くらいらけお^僕^ ロザリー助けるのはいいお^−^
れもシンシアにも使えるかもって選択肢とか何故シンシアには使えないのかの説得力よこせ;−;
あとピサロ仲間にするのはやら;−; 漏れはピサロはすちれもちらいれもない^M^∩
勇者はアフロ派^M^ >>563
当然かお?ちゃんと騎士教育もマナーの教育も受けてるおに^−^
上れ言ってた子らないけおディオ厨の素質ある^−^ 人間になったホイミンとライアンって会えないままなの?^−^
会わせてあげたかった^−^ 表れあーまあ良い感じの終わりらない?ってなったおにこれが真のハッピーエンドらあああって時渡り後れ一人無惨にちんでたらそらああなるってももう^−^ ピサロもイメメンなおにホメロス擁護子みたいなの少ないね^−^ ファミコン版だとラストに勇者が村に戻ってシンシアがいるエンドだったけどもれの妄想?;−; ドラクエの雑談ヌレのテンプレにグレイグとティファの共通点ってあるのがももろい^H^ >>577
ピサロは百歩譲って敵なのは魔族らからいいんら^−^
まず種族がちまうんら^−^ >>577
漏れ11やってないけおピサロは救われてるとこが叩かれてるけおホメロスは救われないとこが擁護されてるかられは?^−^ >>581
シンシア出てくるけろ幻覚か本当に生き返ったかは謎;−; >>581
妄想れはないけろ幻覚とも受け取れなくはない描写らおな^−^
漏れは現実派^−^ >>579
そんな…^−^
なんか会えない理由あるのかのあ^−^ >>572
そういう教養を受けてるらろうケラが握手求めたんらかあ別におかしい場面れはないんじょねってももうけろのあ^−^
少なくとも握手返してくれるらろうとももって手を出したのにスルーされたのが当人にとっては悲しいってシーンれおかしいとかおかしくないとかは別に問題らないとももう^−^ ピサロリメイク4の態度はむかついたけお派生で見ても何ともももわないかも^僕^
ケラデザは好きらし^僕^ >>587
会わないほうが余韻があって良いのかも^−^ ばびどこら辺が誇張なのか気になる^−^
ウルノーガもマヤも救われてハッピーエンドれ終わったのは事実らろ?^−^ >>587
なんかスピンオフ小説かなんかでホイミン自身が会わない決意してた気がする^−^ >>591
意外に共通点がいっぱいある^H^
金髪の幼馴染がいるとか部屋でパンツを拾えるとか^H^ 単にピサロに受け厨が殆ど居なくてホメロスに厄介受け子がいるだけらね^−^ ドラクエといえばタイクーン王のはしたない乳首って元ネタ何?;−; リメイクの仲間になるピサロは本来なら4れはまだ存在しない特技か何か使えるみたいなこと見たけどほんとなのかのあ^−^
アプリ版買ったけど途中れ止まったままら^−^ ほぼ総合知識しかないけお漏れ絶対グレホメすちらな^e^ >>594
ホメロス報われないおねって暴れすぎたホメロス子が当時いっぱいいたせいれホメロスの扱いかまいそうらねって意見自体が警戒されるようになってるのれ^−^
ホメロスかまいそうゲーム糞まれいくとおいおいってなるけお漏れはホメロスかまいそうって感想まれならいいんじょねってももうプレイ済みない子^−^ >>592>>595
そっかあ…^−^
でもやっぱり寂しいのあ^−^ >>600
封印しよっ;e;
まだその時ではない…!;e; >>602
漏れもゲーム糞なんて言ってないしホメロス自体糞って言ってるのに何故かグレホメ子扱いされてて謎なんらけお^−^ >>588
儀礼的に問題ないなら心の中に留めておくタイポじゃないらろどう見ても^−^
でったい後で言うタイポら^−^
それがなくて心の中で蟠ってたなら嬉しくて咄嗟にマナー違反してスルーされたんらないの^−^ >>607
認定したがる子にしかわからん理屈があるのだろう^M^ うむ^H^
漏れもホメロスかまいそうらなってなった^H^
他あ手厚く救済されてるらけに^H^ >>598
天野の挿し絵が最初から凄いせいかな;−;
移植で顔グラ出るようになって明らかになったお;−; >>609
いやじわじわ焦りや嫉妬とか芽生えてた時期に握手すら拒否されたかあ言えない関係性になったのれは^−^
あれがきっかけれ闇落ち坂を転がり落ちたって描写らないの^−^ 原作読んでるけろホモ萌えノーマークらったザンルに嵌りそう;−;
ひまひまで見た二次がぬげえ良かった;−; FF16音沙汰ないのが気になる^−^
漏れがPS5買えるのが先かFF16の情報くるのが先か^−^ ばびもう思考停止っていうかこういうのなんて〇〇子に決まってるって頭が固まってるんらろうのあ^−^ >>614
握手すらって所がもうあんもし同情できないというかホメロス寄りらとももう^−^ >>616
スクエニはPS5が普及してから出したいだろうからない子がPS5買えるのが先らとももう^M^ >>622
そこどうれもよすぎてばび会話にならないんらけお^−^
握手すらって言っても限られてる描写れあそこがきっかけになったんらろうなーって意見れしかないが^−^ 天野さんのファンタジーアート展来月行くのたのちみ^僕^*
絵は買えないけおグッズは買おう^僕^ >>622
もまえのがヤバェ奴に見えるからもうやめとけ^−^ >>626
念^−^
ベロニカにそこまれ執着ある事にびびったけおベロニカ救っても
大してベロニカとその後特別な関係にもならなくて勇者に感情移入しづらかったのあ^−^ 最近FFのソフト出てなかった?^−^
あれは別?^−^ >>617
ここだけの話エマ差し置いてしゃしゃり出るのあこいつとももった^−^ ヨッチ形態?の時のニスゼルファ色々とかまいくてすち^−^
落ち込んでたところほんとかまいい^−^ ホメロスってイメメン枠なのはわかるけお胡散臭くて悪役らなこいつって感じのケラデザがいいおね;−;
和製ガストン;−; >>631
恋愛ルート期待してたのかお^−^
ゼシカの追加無かったほうが良かったからそういうのは無くて好かったお^−^ >>636
なるほろまりまりよ^−^
色々出てるんらね^−^ なんだかんだ総合年齢はドラクエやってる子おおいのあ^−^ >>637
いや恋愛ルートっていうか時遡ってまれ救いたいとももう程ももってたの?っていうアンサーがないかあ拍子抜けしたっていうか^−^
なんか感情移入しにくい勇者らなってももった^−^ >>635
ガストンはこんなに擁護付かないけおね;−; グレホメぬっきらったけろ界隈が地獄ですぐ逃げたもれ^−^ vivyもそうらったんらけお時間遡行してやり直す系の話あ元の時間軸に取り残される人たちがどうなるのか考えてしまって複雑になる^H^ >>643
同情できる描写が足りないからじょね^−^
ベルと幼馴染れ仲良くしてて将来の約束してたおに野獣に横かあ寝取られましたって設定が追加されたらガストン擁護も湧くらろう^−^ やり直す系はゲームらとクロノトリガーがいまだに一番好きらな^僕^ >>645
漏れもすち^−^
ただ絶対誰か一人留守番させなきゃいけないのは嫌らった^−^ スイッチ版の手厚いフォローシナリオがもともとあったら全然雰囲気ちまったんらろうなってももう^−^
それくらいあれは最初かあないとらめらろってももうレレル^−^ 実際のザンルの空気とかちらん子が多いタイミングらと基本的にはアンチっぽい思考の子のが嫌がられるのだ;−;
当たり前らおね;−; ドラクエ7はマリベルとメルビンは必ず連れまわしてた;−; >>652
ばび外野かあしたらどっちのこと言ってるのかまからない^−^ いつかやろうとももって未だにできてないゲムムメガテンFF10テイルズクロノトリガー大神ときメモロマサガ;−;
絶対やったほうがいいのある?^−^ ドラクエ11は王様の正体に気づかないグレイグが滑稽らった^−^ ドラクエやったことないけろ泣き顔れこういう事言ってるレスのがイラっときた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています