振忍稲下タナムばな雑談スレの天井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 原作読んでるけろホモ萌えノーマークらったザンルに嵌りそう;−;
ひまひまで見た二次がぬげえ良かった;−; FF16音沙汰ないのが気になる^−^
漏れがPS5買えるのが先かFF16の情報くるのが先か^−^ ばびもう思考停止っていうかこういうのなんて〇〇子に決まってるって頭が固まってるんらろうのあ^−^ >>614
握手すらって所がもうあんもし同情できないというかホメロス寄りらとももう^−^ >>616
スクエニはPS5が普及してから出したいだろうからない子がPS5買えるのが先らとももう^M^ >>622
そこどうれもよすぎてばび会話にならないんらけお^−^
握手すらって言っても限られてる描写れあそこがきっかけになったんらろうなーって意見れしかないが^−^ 天野さんのファンタジーアート展来月行くのたのちみ^僕^*
絵は買えないけおグッズは買おう^僕^ >>622
もまえのがヤバェ奴に見えるからもうやめとけ^−^ >>626
念^−^
ベロニカにそこまれ執着ある事にびびったけおベロニカ救っても
大してベロニカとその後特別な関係にもならなくて勇者に感情移入しづらかったのあ^−^ 最近FFのソフト出てなかった?^−^
あれは別?^−^ >>617
ここだけの話エマ差し置いてしゃしゃり出るのあこいつとももった^−^ ヨッチ形態?の時のニスゼルファ色々とかまいくてすち^−^
落ち込んでたところほんとかまいい^−^ ホメロスってイメメン枠なのはわかるけお胡散臭くて悪役らなこいつって感じのケラデザがいいおね;−;
和製ガストン;−; >>631
恋愛ルート期待してたのかお^−^
ゼシカの追加無かったほうが良かったからそういうのは無くて好かったお^−^ >>636
なるほろまりまりよ^−^
色々出てるんらね^−^ なんだかんだ総合年齢はドラクエやってる子おおいのあ^−^ >>637
いや恋愛ルートっていうか時遡ってまれ救いたいとももう程ももってたの?っていうアンサーがないかあ拍子抜けしたっていうか^−^
なんか感情移入しにくい勇者らなってももった^−^ >>635
ガストンはこんなに擁護付かないけおね;−; グレホメぬっきらったけろ界隈が地獄ですぐ逃げたもれ^−^ vivyもそうらったんらけお時間遡行してやり直す系の話あ元の時間軸に取り残される人たちがどうなるのか考えてしまって複雑になる^H^ >>643
同情できる描写が足りないからじょね^−^
ベルと幼馴染れ仲良くしてて将来の約束してたおに野獣に横かあ寝取られましたって設定が追加されたらガストン擁護も湧くらろう^−^ やり直す系はゲームらとクロノトリガーがいまだに一番好きらな^僕^ >>645
漏れもすち^−^
ただ絶対誰か一人留守番させなきゃいけないのは嫌らった^−^ スイッチ版の手厚いフォローシナリオがもともとあったら全然雰囲気ちまったんらろうなってももう^−^
それくらいあれは最初かあないとらめらろってももうレレル^−^ 実際のザンルの空気とかちらん子が多いタイミングらと基本的にはアンチっぽい思考の子のが嫌がられるのだ;−;
当たり前らおね;−; ドラクエ7はマリベルとメルビンは必ず連れまわしてた;−; >>652
ばび外野かあしたらどっちのこと言ってるのかまからない^−^ いつかやろうとももって未だにできてないゲムムメガテンFF10テイルズクロノトリガー大神ときメモロマサガ;−;
絶対やったほうがいいのある?^−^ ドラクエ11は王様の正体に気づかないグレイグが滑稽らった^−^ ドラクエやったことないけろ泣き顔れこういう事言ってるレスのがイラっときた^−^ >>657
テイルズぬっきらけろ今更やるほどのものでもない気がする^−^
最新作のアライズは微妙らし^−^ ドラクエ7は色々話繋がってるところあったりそういうのすちらった^−^
ジャンばびれすち^−^ >>657
ときめもってgs?4くそげーらお^−^ >>657
FF10はFF10だけやって派生には触れないでほしい^M^ ドラクエ7はばびリアル当時にやったけおこんなん暇人らないとやらないんじょねってくらいゲームがくそ長かった^/−^ ドラクエ7にぬっげえ影響受けたかあジャンとライラって名前ぬっげえけくいくかんじる^−^
各ザンルでその名前見かけるとおっ…てなる^−^ テイルズはグラフィックやシステムがVれ脚本がAやSのがあれば勧めたいけろないんらおのあ^−^ >>664
もれは色々言われるけろハーブ園昼ドラがけっこうぬっき^−^ >>668
ドラクエ7リアタイでやってる世代ってそのシワつけなきゃいけないレレルか?;−; キーファが帰ってこない報告を王様と妹にした時の反応悲しくなる^−^ パパンがドラクエやってるのを横で眺めてるときが人生で一番幸せな時期らった;−; FF知らないけろ素敵だねとザナルカンドにては神曲らとももう^−^ リアのころクク主がぬっきれククマル地雷らったけお今ももえばマルチェロとの絡みのがそら濃厚らなってももう^−^
マルチェロはばびれクズケラらったけおこれもリメイクれフォローされたんらっけ?^−^
ドラクエはイケメンケラの尻拭い多いな^−^ FFは5ドラクエは4からやってる^僕^
ドラクエ4はかなりも兄の手助けありらけお^僕^ >>671
時間かかったけど最後は報われてよかった^−^ ドラクエ7って22年前お?;−;
当時成人しててもまだ42お?;−; リメイクは追加ダンジョンかろっかれマルチェロが加勢してくれるんらっけ?^−^ >>683
ゴミゲーじょん!^−^
漏れがドラクエれ唯一途中れ売ったやつら^−^ ドラクエ9はすれ違いしか記憶になくてストーリー忘れた;−; >>687
むるせえ!゙゚'M゚'`ノシ 三まさゆきの地図)`−´ 9すれ違いはめちゃももろいとももう^僕^
駅とからと入れ食いらった^僕^
リアタイらないと楽しめない要素らけお^僕^ >>684
やっぱ小娘しかいないんだ;−;
みんなで漏れを騙してたんら;−; ドラクエの文字が目に入ってくると一瞬ドキッとする^石^ はあ〜〜〜インドカレーむままれした;−;
中毒性ありすぎる;−; マルチェロあ演説は理解は出来る内容らったお^−^
クックルへの仕打ちはひのいれす^−^ たばーばキョウモウゴカナイ…ナニモ…シャベラナイ……がっつぎあサメタ…ツクリナオシ……^−^ なんだかんだ最初にやったやつが一番好き^僕^
FFは5でドラクエは4^僕^ 9ってプロデューサーがキャバにハマってキャラのモデルにしたんらっけ^−^ >>700
じぬんのおとーとらと知る前は優しくれきてたのがまた悲劇おね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています