振忍稲下タナムばな雑談スレの天井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>715
れもデボラ使い道無さすぎるよお;−;
性能が;−; スマブラの最後の切り札?れ歴代主人公集合するやつ7の主人公らけ小さいからジャンプしててかまいい^−^ テイルズはGがぬっきら^−^
戦闘が楽しすぎる^−^ >>717
性能言うならビアンカ選ぶ理由がなんもねえ;−; ゼシカルートってキモヲタの精液しか見えないかあのあ^−^ テイルズ昔はコンスタントに新作出てたのに発売スピード落ちたおな^−^ >>722
ビアンカはこももが金髪になるってらけの存在意義らし…^−^ >>723
言いたい事はまかるけろキモい言い回ししないれ;−; >>716
ミーティア姫わりと好きらったから姫の性格の良さがまかる追加でよかったお^僕^
自分の好きなように生きていいんらおから姫選ぶと涙声でお礼言われてますます好きになった^僕^* ククゼシすちらったかあゼシカルートとか一切望んでなかった^−^ ドラクエの賢者ああそびにんからなれるからゼシカのハレンチ衣装は正しいお^−^
そもそもビキニアーマー女戦士のゲムムら^−^ ミーティアは姫さまなのに馬車ひいてくれる大天使らお;−; ビキニアーマーはまだわかるけおゼシカのあれ乳首にひっかけてんらろ!;−; >>729
エイトも兄重ねてたから恋愛れはないけおククールも別にないよお^−^ >>734
それれ馬糞とか見せてたのかな〜って言い出すオタクちめえんらおなあ^−^ >>739
いたのあ;−;
オメーが糞らと言ってやりてえ;−;、 リメイクのクリア後マーニャいくらなんでも強過ぎんか^p^ 馬姫しゃまは馬車引かせてること謝ったら主人公たちの役に立てて嬉しいって言うくらいの良い子らから悲しい思いさせる展開にしたくないのだ^M^ >>724
昔は3チーム体制ぐらいれ作ってたからのあ^−^ >>724
大手メーカーのそういうの開発チームの老化を感じる;−; いやテイルズの場合老化じゃなくて露骨に売り上げも評判も落ちてるから新作出るのが遅くなってるらけじゃ…^−^ >>747
ツイで流行ったハンチョウらろうなとももったらやっぱりハンチョウらった^−^ >>747
柳内さんばびすち;−;
今後ハンチョウが絵描いてたりしてたらいいのあ;−; ゲーム会社の場合老化ってのがそもそも何を指すんら^−^ ハンチョウむかつく;−;
この世でいちばんくらいムカつく漫画;−; ノムリッシュみたいなパターンは老化関係あるとももう^−^ ペルソナが一向に6出ないのはろんな理由なんらろ^−^
番長貯金もう尽きた?^−^ ずっと同じ主要スタッフがダラダラ作り続けてるシリーズをダラダラ追いかけていた漏れ;−; >>756
メガテン5とソウルハッカーズ2作ってたからかな^−^ 昔と比べると開発費もバカ高くなってるからのあ^−^ >>759
あのクォリティれバカ売れしたリメダイパは笑いが止まらんらろうのあ^−^ グレイグの私服もかあのパッチワークみたいれダサくてぬっき^−^ >>747
ハンチョウ初心者にしてはむまくね;−; >>760
あれ任天堂で出したって事実がギルティらとももう^−^ 少人数低予算でサクサク作れるインディゲームが昔より売りやすくも買いやすくもなったしのあ^−^ なんとなく次のヴァイオレットだのなんだのの新作ポケモンはホモぼえれきなさそうな予感がある^−^
ゲーフリ公式がいまノマカプにドはまりしてるから^−^ >>766
レグリレに始まり所々ホモぼえれきるが!?^−^
漏れはミクダイの関係性とかぬっきお^−^ >>767
あの世界れ独身がメタモン飼ってたらひそひそはれちゃう?;−; >>747
むままの絵を見て隠すとこ漏れすぎる;−; 漏れもぼえてたケプあったけど作中で一度も会話するシーンない^−^
お互いのこと話題には出すけど^−^ メタモンが人間に変身しようとしてちまうちまうそのままのもまえがいいんら…って言ってキスして抱く;−; メタモンって別のポケモンのたまご産めたり産ませたりできるんらかあ
人間に変身したら余裕れ妊娠したりメタモンの子孕ませたりれきるとももう^−^ >>773
漏れも^−^
ルネシティもダイビングか空を飛ぶれしか訪れることのできないあの感じがいい^−^ 見た目だけじゃなく内臓ってか性機能までしっかり変身できるのすげえ;−; 不倫とかレイクとか近親のこももは全部メタモンのせいにしてメタモン処刑するみたいな時代もあったかも;−; >>783
そんなんこももを騙す為の嘘お^−^
本当はえげつない異種姦をやっているのら^−^ ユンゲラーか何かが人間のこももがある朝起きたらポケモンになってたとからなかったけ^−^
あの世界カジュアルに人間がポケモンになるみたいで恐怖ら^−^ ふんわりした設定にしないと親御さんがびっくりされるから^−^ メタモンのデザイン考えた時うおおおお思いつかねーこれでいいやって感じらったかな;−; 最近ゲーム買ってもじぬんれやらずに実況見て終わってしまう´−` 明確に卵産んだって言わせないのは異種交配らなく近親交配への対策らとももう^−^ 髪染めに行ったんらけおあなたは地毛なのでカラー剤全く入りませんトーン6まれしか明るくなりません
ブリーチしない限り絶対黒いままにしかなりませんってぬげえ全否定してくるからじゃあいいれす…って断って帰っちゃったんらけお
地毛から染めるしとの方が多いしそんなわけなくね?;−; 二次創作してるくせに買わずに実況で済ませてる宣言してるやついたかあぜひやってみてくださいってマシュマロ送ったらキレられてムカついた^−^ >>793
何色かにもよる^−^
トーン6までしか明るくならないのは普通らないの^−^ イチジョウもう3巻なんら^M^
まら始まったばっかのいもげらった^M^ >>793
ない子の髪色と染めたい色にもよる^−^
青系の色素入れたいなら髪に入らないからブリーチ必要らお^−^ いかにもな茶髪らとトーン10くらいはいけるけお寒色系ならそんなもんら^−^ >>794
二次創作するならじぬんれプレイするのは当然らおな^−^
なんれやったことないやつの二次創作したいんら^−^ 日本人の髪の毛の色素に青ないからブリーチして入れても直ぐ抜けるしのあ^−^
意外とピンクとか赤系の方が入りやすくて驚いたお^−^ 同人誌には金出すけろ公式には金出さないのばび謎^−^ >>803
どこの国のしとの髪なら青あるの?^−^ 漏れも見る側はエアプれもいい^−^
ホモもドリもノマもレズも全部原作をじぬんれ触れてこその二次創作らろ^−^ 実況みて二次するの別に犯罪じゃないしいいけお何でそれ書いちゃうんらろな^−^ >>809
隠されるよりは書いてくれた方がいいお漏れは^−^ >>812
それは作品見る側の都合らろ?^−^
何で素直に書いちゃうんらろうって疑問らお^−^ 誰かの二次創作ではまったなら公式より二次の方が優先度上なんらろう^−^ >>813
エアプの二次創作が嫌な人は避けてねって看板らろ^−^ インナーカラーしたいと管理まんどいからしないを繰り返してる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています