金ネ申雑談スレ1582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648560418/ >>9
ほんそれやな
各々鶴のためにハードな任務ちゃんとやっとったわ >>9
鯉なんかあんな酷い目に遭わされてるのに鶴の
太刀は真っ直ぐで綺麗なのにという言葉をよすがにしてるねんで
鶴は最後に部下への愛をひとかけらでも見せてほしいは キロに死んだと思わせるためにのっぺらぼうになった程度しか理由を作れない作者や
後で考えよう後で考えようして結果がこれや
リパやフチ達がウイ死んでると思っていた理由が顔入れ替えでは通用し無いねん
だって身体に刺青あるから特定しやすいって話やろ?なら顔を入れ替えなら直ぐわかるやん
獣に食われたとか火事になったとかで身体全部を偽装する方がまだ筋通ってるわ
食い散らかされた風の死体に千切られた風の顔を添えたほうがマシやったな 鶴は自分と尾の囮に月使おうとしてたんやな
尾のが優先度上やったんや
まあ自分の身のほうがかわいいから尾も使い潰したんやが 鶴の邪魔もした尾より鶴のために従ってきて貢献もした鯉月の方が叩かれる謎 愛3みんなここぞって命かける時に鶴の言葉よすがにしてるのほんまからいから何らかの愛を示して終わって欲しいは 愛4は頑張った
でも鶴のために死なな満足せん婆もおるんや >>8
普通は最初からそうならチラチラ情報を流すんよ 鯉が指揮権奪った!叩きを有名な鶴婆が言っとるというやばさ >>28
裏口要求して社会的に殺そうとしてくるバブ尾や
鶴監禁や 謎の月しか助けようとしない設定の鯉叩きからの鶴は全部下見捨てますの流れほんま酷い 有用もクソも尾の言いなりで中央に従う気ゼロやったやろ鶴 >>17
わい的にはおいしかったけど主人公ムーブで活躍しすぎて目立っちゃったからな
最近本スレの変な叩き見てひいたで >>25
鶴のことだけ思いながら逝かんとカウントされん
仮に月の手榴弾特攻が成功してたとしても鶴を一人残した扱いされてた気がするで 無料新規やけど鶴は騙しとる時点で部下愛なんぞないよね?って解釈の婆意外と少なくてビビったは
腐婆やとしてもそこは理解せんとあかんとこやろうに >>34
理不尽叩きすぎたは
鯉が月しか見てない〜はただの難癖やし 部下騙してまで何をやりたかったんかがまだわからんのよね >>32
尾が元気やと面倒やから月とぶつけて弱ったとこ仕留めるか相打ち期待やろな
ガンギマリライト島ならもう一回自爆してくれそうや >>37
まあ周りがみんなひいてて誰も同調してなくて結果ただの香ばしい人になってたけどな草 新任で手一杯になることもある鯉には悪意を持ってモブ部下たち無視しとるよね?解釈するんよな
ヒッジ相手に戦って致命傷与えたりした時点で守ろうとする行動とってるのに >>38
鶴の真意が言及された大義そのまんまやとしても
大事なことを隠して部下の猜疑心を煽る必要ないんよな >>40
Twitterではその主張してる鶴婆たくさんおったし
いいねもそこそこされてたで >>41
初の戦場で上官に疑問持っててパッパ安否気になってる状態でよく頑張ったよな
いい子に描きすぎてちょっと杉が心配になったわいや 胸刺された鯉を一瞥する鶴の表情がな…
今やったら黒塗りで真意をボカされるレベル >>43
ある意味純粋一途なんやろけど…
甘い嘘で誑されたかさすが鶴や >>46
あれ鯉を優先した月を見てた説あったけどもう分からんな
どっちにしろ愛ない ボロボロになりながらとった権利書を単独新天地逃亡に使われる月って
ほんま例え方分からんけど利用されるだけで尽くしても報われんヤツやな
離れられて良かったけど >>46
わいも鶴信じたいからあそこはウイ憎しすぎて情緒不安定だったと思い込むようにしとった
いいおっさんやからそれ考慮してもアカンやつやが >>39
月上げて杉にぶつける予定やったん違うんか >>46
これ答え合わせ来るやろか
わい部下に愛ない鶴がすこやからはっきりさせて欲しいで >>51
かわいそうやが真面目に面倒みとった子供少尉が大きくなって守ってくれたからまあ報われたで
モブにも慕われてるしな
あとはいごちゃん生存確認だけや バレ
暴走列車状態ってはよ逃げたい鶴には切り離しもできて都合ええ状態やったんやな >>55
まあその補佐少尉の幼少期の誘拐に加担しとるんやけどな >>53
どっちやろ
より近場にいたのは尾やから尾だと思っとった 鯉が見たか?私が怪我した時の鶴の表情!とか言って離反してもおかしくないレベルやったは バレ
乗り降り自由の暴走列車なんやから鶴だけ降りればええだけやねんけどな 杉何で背後から出てきたんあれ位置関係どないなっとんねん >>57
当の鯉がそこスルーしてるからな
任務下での行為やと割り切ってるんやろ >>57
本人が気にしてなさそうや
まあ月だって上官命令背けんし拷問とかもせずそこそこ大事に扱ってたんちゃう知らんけど
尾だって稚鯉ボコされたんにやり返してないんやろ フィオリ殺害からの鶴を見とると私は被害者です!ってのに囚われんことも大事なんやろな
月は知らんけど 別スレでリパ叩きすごいの見とると尾婆元気そうな気もするんやけど
あれ鶴婆かもしらんが 今変なのいないから落ち着いてるんやで
うんこまじると水差しレス連投で水マシマシや >>73
尾婆はわいらが減って大変やろ?悲しいやろ?ってチラチラしたいねん >>73
ここでも定期的に噴き上がるで
ミザリーの画像貼ると大人しくなるけど >>73
叩きというかほんまのこと書かれてるだけやん 鼻タレ坊主よかったな草
サトルの幼児のリアルさすこ >>80
昨夜見てたけど全くそんな事はなかったで
ミザリーの画像が単にスルーされただけやった >>82
鼻水が横に広がってるのがリアリティあるよな
幼児は服で鼻ぬぐうから 思いあまってサトルの悪口まで言い出すの嫌よな
サトルが生み出したから出会えたキャラやのに
二次で勝手に理想的な結末描いてればええやん >>80
わいさんがミザリーの画像貼っても誰も気に留めんで
自意識過剰や草 >>74
リパ叩きってワードで変なのが湧いてきたで >>84
ミザリー貼ってるのが荒らしやと思ってたわいや おんもでアイヌを嫌いになったとか言い出す婆出てきそうで心配や >>60
バレ
港から船で逃げるつもりやったんかな?
せやから急いどんねん >>89
嵐いうか絶許やな
気に入ったワードや画像貼り繰り返すねん
これも障害のせいなんかもやが リパは尾→羆→鶴と矢向けた時点で十分じゃね
杉よりもよくやったは
鶴はさすがに杉一人でなんとかせえ 叩きやなくて事実や言うてるの絶許やから
著作権ガー言いながらバレは見るし画像も貼る
ただのあたおかや >>82
谷とマッの子の毛深いお猿さんでリアルや
でも将来スタイル抜群の美人さんやろうけど >>97
事実と違うなら脳死で叩き認定せんと反論しーや >>90
ここじゃたまに見るで
おんもで言ったらいけないって自覚はあるのかなあ? 画像貼ったら大人しくなるならそのリパ叩き酷い別スレ行って貼ってくればええのに >>103
見に行ったらわかるけど別に叩かれてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています