金ネ申雑談スレ1582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648560418/ ゴトリと月に八つ当たりしてる尾婆は多い
意外に鶴はスルーされとる >>205
鶴も変な死に方しそうやからな
月は生き残りそうなのが気に入らんねんな 近くに出てるキッチンカーにランチ買いにいかな
テレワーク旦那の分やめんどくさいで 八つ当たり月叩きのせいで月婆も反論してたし尾婆さあ >>194
もう移動した人を晒し+個人攻撃なんかして意味あんのか?
八つ当たりすんな 八つ当たり尾婆
そんなことしてもおがにゃんは浮かばれへんよ… >>216
相手死んだら強制的に自立できるもんやねん ゴカム読み返してるけど江渡貝編の月はほんまかっこいいな
なんでメンヘラにしたんやサトル >>201
「勇作って名前ダサくない?」も入れてや わいなんか精神的に病んでしまったんやがどうすればええんやろ
今までごまかしごまかしで生きてきたんやが >>219
鶴に従う痛みいうならほんまは汚れ仕事きついとか
鶴への疑念あるキャラで止めておけば良かったのにな
キラタッで騙されやすいアホな信者感増してもうたは 杉尾迷語録
「勇と杉は似てるから実質杉尾」
「尾は頭を撃たれても生きてるリパが介護しろ」
「勇が悪霊扱いでショック」
「勇作って名前ダサくない?」 >>221
新たな推しや
見つからなくても探すことに意味がある キラタッは思考停止して他人の選択や人生に依存してこの年まできたおっさんが月やでってのを分からせられたは >>221
推しキャラの挙動で?
漫画は消えんし他の漫画見て気分転換したほうがええなあ メンタルがキツい時はホラー見れ
とことん落ちるんや >>225
別に推ししんどらんで
なぜか病んでしもた 画像転載コピペ大好き絶許ちゃん
著作権ガーサトルの権利ガー
でもバレは見るし杉リパロリエロ大好き!
たまには作業所行け母親が泣いている >>223
病院行かなあかんのかな
親に心配かけたくないねん ホラー勧める人の気がしれん
そういう人もおるんやろけど >>222
コタンで鯉ちゃんに目覚まされましたで終わっとったらよかったんや
あの後もまだズルズル続けて先走りキラタッやし一人で勝手にやってろて思うねん >>237
鯉ちゃんにいつもどおり出来ますか?言うてたのに自分がいつもの手口にハマってまうてんのほんまアホすぎてあかん うんこしか製造してへんのに性欲だけは一人前なんがまたきついねん
恋愛にも結婚にも縁がないのに結婚したやらウェディングケーキてワードが好きなのも >>233
今どき普通や
心療内科で気分優れません言うと一時的に気持ちスッキリする薬もらえるからとりま飲んでスッキリしてるうちに気分落ち込んだ理由潰してったり気分転換転換に新しいことはじめたりするとええ 別ジャンルで働かんでも生きていけるお嬢さんらが数人集まった時は感動したわ
ニートというか上流階級や
ゴにもおるんかな >>241
おがにゃんがウェディングケーキ言われたの根に持っとんのか草 >>233
精神科なんて今時ラフに行っとる奴大勢おるで
あとホンマにヤバくなった時に予約取れんと詰むから動ける内に行け >>235
最年少で38歳知っとる
二十歳でデキ婚して息子が18でデキ婚 >>243
枕買っとる婆が実家暮らしみたいなダサいカーテンに薄汚い部屋ばっかり載せてるの見たから少なさそうやで 結婚早い人って子供も結婚早いよな
それで親が離婚しとったら子も離婚しとったりする 保険加入の時とか通院歴あるってだけで引っかかるんでない
今は違うんやろか…まぁ調べてから行きや >>243
ゴも父社長母社長で美術展自分ちでプロデュースするヒルズ住まいのお嬢様おったけどお医者さんなったで 20歳デキ婚は知り合い二人くらい知ってるけど3年以内にこじれて離婚しとる 心療内科基本予約制よな
わい仕事で病んだとき心療内科電話したら1ヶ月先とかやったもん 杉尾におったなエルリ夫人
まだおるんやろか
絶許はただの手帳持ちニートや
教養ないしな 尾婆て心療内科で診察するとき
「推しが雑に自殺して鬱なんです」って言うん? 推し活関連でメンクリ通う婆増えてるって聞いたけどほんまやろか >>250
わい保険の受け付けのバイトしたことあるけど診断書に書かれるだけやで
せやから一時的に心療内科Aにかかる
↓
すぐ保険加入
↓
保険加入の縛り期間終了したら
本命の心療内科Bに初診のふりしてかかる
これでええねん >>240
鯉ちゃんとは依存度が違うねん
ヤク中が自分から依存断つのは難しい >>254
田舎や人気のとこはせやろけど都会やったら即日かかれるで >>259
病んどるわりにこういうことまでよう頭回るわ ドルオタとかバチャ豚は自律神経イカれて受診しとる
脳が破壊されるって笑いごとやないんやな…って >>260
ネットアイドルの熱愛発覚とかで発狂するオスさんと同類やな草 >>264
わいは病んでないで
中の人やっただけで >>264
教えてくれてる婆病んでないやろ頭ボウフラかよ わいドルオタやったけど海外遠征まで付いてく婆おってかける金額が二桁ちゃうねん
それ考えるとゴ活はほんまホワイト ローンとか組めなくなるイマゲ
メンクリくらいええやんと思うわ >>269
キレ散らかしてるとおがにゃんが浮かばれへんで >>270
現代のヒトラーこうやってギャグにして親しみやすくすんのほんま害悪やで >>276
同意や
わい昔はプーチンネタすこやったけど今は笑えんは わい元ドルオタやけどほんま金アホほど使ってたわその分楽しかったからええけど
ゴカム来てからビックリした >>278
日本は北方領土のせいであんま情報入れんかったイマゲやけどウクライナだけでも殺しすぎ
シリアやチェチェンはもっと地獄や 拉致られた市長ほとんど遺体で見つかったってマジやろか えらい人同士でだけコロコロしあえばいいのにな
言葉話せる人間なのにしょうもな ドルってジャニとか?まるで楽しそうに見えへんけどな
宗教か
スケオタがロシアへの渡航歴高くてすげーはと思うたけど ユーリの婆は子供にフィギュアさせとる婆複数おってあそこほんま勝ち組のジャンルやったは プーチンおもろい言うてすこ言うてた人らが今ちんこピアノおもろい言うてそう
脳みそ入ってないねん >>235
わいの知り合い46で孫や
女がほとんどいない工業高校でモテモテで娘が17で出産相手わからずや >>287
そういうジョークが分かる俺が賢いみたいなキョロ充が多くてやってられんで >>286
ユーリは続編アニメ伸ばされまくっとるやん
確かマッパが呪術の映画「ありえない速さで完成しました」とかいうてて草やった >>286
尾が死んで虐待自慢しとるゴとは大違いや >>287
モスクワ市民にインタビューって外国の番組見てたらお爺さんから若い子が最悪のピアニストってゼレのこと言うてた
ロシア国営放送で流してるんやろな >>291
コンテンツやなく住人が勝ち組言うとるんや 尾は鶴にたらされたエピソードもう一声ほしいは
なさそうやが
ラム尾は尾が見た目や年齢より劇的にお子様だった描写なんやろか >>284
せやなリリース時期はもっと使うしわいは接触にハマったからアカンかった
金より部屋に積みあがるCDの段ボール見て虚無になるねん >>284
わいドルやない音楽系やったけど
地方婆で全ツしてるお嬢様とかいて眩しかったで
ゴのグッズ価格は優しいと思ったで
使えるもんが少ないのが残念やけど 開業医なら評判ダイレクトやからヤブやとあかんのやない >>297
注ぎ込む金と親の労力も一般市民とは桁違いやねん >>300
わいも代々木全通のチケット代で5日で15万越えたで まあ他人の家とかどうでもええわ
ここは気にしいが多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています