金ネ申雑談スレ1582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648560418/ 少年隊の東と他二人はなんであんな差が付いたん?
シブがき隊の人らは全員そこまで太らんでそこそこ見た目キープやのに
植草と錦織最近見たらかなりふくよかで昔踊ってた人な感じすら無くなっとる ヒプマイ漫画雑誌3冊にわかれとるのめんどすぎるねん
CDだけで完結しとれば追っとったかもしれんけど推しやないグループの買うのも癪やし ケーポてどことなく令和の昭和アイドルな雰囲気ない? >>511
ネタからして
わいは48〜50ぐらいぽいと思っとるマツコ有吉世代かなと蛇回とかドリフとか マツコがやってる番組の本棚にゴカム並んでるよな
気付いた時ちょっと嬉しかったで >>533
あれちゃんと新刊増えててちょっと嬉しかったで 若おが百ちゃんみたいなかわええ顔してイキったこと言いそう >>529
それ考えると結構歳いっとるよな
ゴカム当たってよかったな 理解あるけど愛ない鶴
理解ないけど愛ある勇
尾はこのへんが分かってないんやろうなと思ってた
だから今回分かってたことが判明してびっくりしたは
分かってて殺したんならもうどうしようもないは >>529
わいは45歳前後やと思ってた
ゴカム終わったらのんびりして欲しいわ >>499
自分の子供産んでくれるぐらい覚悟ある女おったら尾は変われたやろな
そんなんおらんが あんなんただの飾りやろ
フジならステマかなーとか思うけど >>540
わいが勝手に思ってる年齢やで
ホンマはそのくらいかもしれんやで
蛇パロがマツコ有吉の番組で川口ひろし探検隊観るまで元ネタわからんかったんや おがにゃんて作中ではイケメンの部類やないよな?
でも月がモテたんやしおがも女の1人くらい 谷は鶴劇場する隙がないくらいには人とコミュニケーションとれてたからなあ >>539
自業自得やけどトメ死がそこまで間違ったことやと尾自身分かってたんやろ
それこそ愛してくれた勇をコロコロするくらい >>529
とんねるずのガラガラヘビパロしとったな わいが親でも月みたいなのとかわええ娘が付き合うのは大反対する >>548
いやサトルが言うに個性的な美形や
でも危ない雰囲気しかせんしあれに付いていく女おらんやろ まぁ普通に自分の娘が暴力振るう男と一緒になるのは嫌やろ
例え娘には振るわんとしても結婚した後にどうなるかなんて分からんし 良かったなぁの百ちゃんの表情すこすこすこ
今のおがにゃんがああいう表情するの見たかったで 取材先でサトルの年齢出してるブログあるで
今43くらいかな >>558
暴力性もそうやけど
やっぱ鼻と身長遺伝したらと考えてまうねん >>564
ない
あと3話だかでそんな話出ないやろ >>565
ロバート秋山や春日ぐらいや
若いと感じるかはわいさん次第 そういや佐渡男は尾が仕向けたって主張してた鶴婆おったな サトル兄ちゃんおるからちょっと上の世代の漫画テレビネタで育ってるんやろな >>569
いや上で50近いんやないかって言われとったから 40前後ならもっかいくらい連載やらんと生活できんやろな
次回作楽しみや >>558
それより真っ先に娘にも暴力振るうかもって思うやろ アラフォーならミザリーとかイキったこと言うのちょっとは我慢せえ草 >>573
シリアスとギャグ絡めて今のゴみたいになるんなら
ギャグに振り切っててもいいは ウィルスミス程度で済ませたらまだしも月はいご侮辱されたらもっとボコボコにするやろな ぶっちゃけ本人が暴力男やなくても父親が人殺し疑惑ある家庭にかわいい娘やろうとは思わんはな 鶴のことも先走って信じて菊にトドメ刺して有殺すとこやったし わい月が無理なのは父親殺しをいごちゃんの為に怒ったみたいなニュアンスで話しとるとこや
ほんまはいごちゃん言い訳に父親殺したかっただけやろ ミザリーこないだBSでやってたから見たんかな思ってた >>576
アラフィフならミザリーええの?
好きな映画答えただけやん気にしすぎて草 思えば月と有はサトルが死なせたくないキャラとアイヌ忖度の忖度組み合わせやったな 佐渡の謎ってなんや
肩章がおかしいってやつ?
作画ミスやろ エヴァの謎本みたいにゴの回収されとらん謎集めて考察本出してや >>588
有はともかく月は別に
尾婆も尾が死ぬまで何か似たような事喚いとったは ほんまにいごちゃんのために怒ってたら父親殺せて清々したなんて言葉出らんやろしな 佐渡男使ってそれでも鶴についてくるか試し行動された事に月は怒っとるんやろ ミザリーみたならファンに媚びる展開にしてほしかったかど反骨精神もったんやろうな
そうなると他も期待できんは いご草ちゃん方言だからきつく聞こえないけど
「そんなんだからみんなに嫌われちゃうんだよ」って言ってんだよな
結構はっきり言う子やで ミザリー気にしすぎやないか
わい思うねん
そこに周りが乗っかってしまっただけで
たまたま最近観たとかやない 今度はミザリー連呼始まったで
期待してる流れになかなかならんから サトルはハラハラする発言するしSNS向いてないけどファンは煽らんから最終回までに真意が分かるやろ >>601
媚びないのはええけど鶴と尾はさんざん引っ張ったんやからちゃんと掘り下げろや >>602
いごちゃんを気に入らんクソガキ殴る理由にしてた所もあるんかな >>600
怒っとらん
そんなに俺のこと愛しとるんやったら一生付いていきますよ裏切ったら殺すって思っとるだけや 杉尾迷語録
「勇と杉は似てるから実質杉尾」
「尾は頭を撃たれても生きてるリパが介護しろ」
「勇が悪霊扱いでショック」
「勇作って名前ダサくない?」
「勘違いしとるのおるけどミザリーはゴ婆全員宛やで」 >>605
そうかな?
わい新規やから知らんけど昔ミリオタとレスバしてたってみたで 単行本修正で誰か生き還ったらその時私は監禁されて足を潰されていますというサトルのヘルプメッセージや >>603
わいはおがにゃんが死んでなくて
ミザリーに捕まって変えさせられたんじゃないよって前フリかと… >>611
ミリ界隈は細かいことネチネチ突っ込んでくるからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています