金ネ申雑談スレ1582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648560418/ 思えば月と有はサトルが死なせたくないキャラとアイヌ忖度の忖度組み合わせやったな 佐渡の謎ってなんや
肩章がおかしいってやつ?
作画ミスやろ エヴァの謎本みたいにゴの回収されとらん謎集めて考察本出してや >>588
有はともかく月は別に
尾婆も尾が死ぬまで何か似たような事喚いとったは ほんまにいごちゃんのために怒ってたら父親殺せて清々したなんて言葉出らんやろしな 佐渡男使ってそれでも鶴についてくるか試し行動された事に月は怒っとるんやろ ミザリーみたならファンに媚びる展開にしてほしかったかど反骨精神もったんやろうな
そうなると他も期待できんは いご草ちゃん方言だからきつく聞こえないけど
「そんなんだからみんなに嫌われちゃうんだよ」って言ってんだよな
結構はっきり言う子やで ミザリー気にしすぎやないか
わい思うねん
そこに周りが乗っかってしまっただけで
たまたま最近観たとかやない 今度はミザリー連呼始まったで
期待してる流れになかなかならんから サトルはハラハラする発言するしSNS向いてないけどファンは煽らんから最終回までに真意が分かるやろ >>601
媚びないのはええけど鶴と尾はさんざん引っ張ったんやからちゃんと掘り下げろや >>602
いごちゃんを気に入らんクソガキ殴る理由にしてた所もあるんかな >>600
怒っとらん
そんなに俺のこと愛しとるんやったら一生付いていきますよ裏切ったら殺すって思っとるだけや 杉尾迷語録
「勇と杉は似てるから実質杉尾」
「尾は頭を撃たれても生きてるリパが介護しろ」
「勇が悪霊扱いでショック」
「勇作って名前ダサくない?」
「勘違いしとるのおるけどミザリーはゴ婆全員宛やで」 >>605
そうかな?
わい新規やから知らんけど昔ミリオタとレスバしてたってみたで 単行本修正で誰か生き還ったらその時私は監禁されて足を潰されていますというサトルのヘルプメッセージや >>603
わいはおがにゃんが死んでなくて
ミザリーに捕まって変えさせられたんじゃないよって前フリかと… >>611
ミリ界隈は細かいことネチネチ突っ込んでくるからなあ 月は男にもやけど束縛強そうやからいごちゃんなんて結婚したら大変なことになっとったやろ
三菱に嫁いで良かったで 足潰されながら大量の加筆修正に勤んでるサトルの概念ほんま草なんやけど >>621
他ジャンやけど階級やら肩章やらほんまうるさかった
中尉の年齢やら白い肋骨服とか色々ネタはあるんやろな >>613
ミザリーの話題になるたびこれ言ってる婆おって怖いんやけど 歴オタミリオタはファンちゃうしあら探しや難癖やねん
だからサトルは知識ある上で嘘を描くのが漫画言うとる >>603
普通におがにゃん作中で死なせたのに絡ませたブラックジョークやろ 今の展開サトルは捕まって描かされてるんじゃ…助けなきゃ >>627
モメサは何度でも同じこと言うし何度でも同じことコピペするで ミザリー見とらんからわからんのやけどなんで尾が死んでないってことになるんや ミザリーは尾生存の伏線とか言ってるのが本物のアニーやで >>632
サトルいごってなんや?
月婆叩きたいだけか 尾婆と鶴婆へのメッセやろ
鶴婆へは加筆の鶴露悪描写でやった前科あるし おんもにもおるよな
ミザリーが尾死んでないことの匂わせって言ってる尾婆 モスのボヘラプもタイムリーやったしそんなに深く考えんでええよ 死んだと思って悲しむ尾婆は生きとる派にイライラせんのかな >>649
イライラというか恥ずかしいからやめてってやつやな サトルは高橋留美子との対談でラジオ派やて言うてたで
テレビ画面見る余裕無いとかで
ミザリー見たなら意識的に見てたってことになるで >>652
それな
変に期待して余計傷つくことになったらとは思うは 尾役者説の尾婆は日本人ってみんな素直なのねって見下しながら生存主張してるから痛い >>660
なんかちょうどええよな
わいもつけとる まだ確定シーン出てないんやから生きてる死んでるの解釈は自由やろ >>661
サトルのすこな映画がミザリーって笑えるやん 火野正平とか別にすこやないのにこころ旅なんとなく見てもうとる >>658
今は受け入れるの無理やから生きてると思いたいってだけやろなと思ってるから別に傷付かんよ >>662
わいエリアのサトイモうまい時期終わるねん >>671
尾は役者で尾の全ては演技なんやて
これから真の尾が登場するらしい >>675
横やけどたまたま二話見たで
ああいうのもええな
審査のおじちゃんおばちゃん何様やねんって時あるけど >>674
海外の力入ったらドキュメンタリーおもろい
あとEテレの深夜にやってる日本のもよう見る
鬱なりそうなテーマばっかりやけど >>681
あらあら
勇作と融合して呪術パワァーで生き返るとかどやろ >>584
いごちゃんのせいにしてないやろ
今まで恨みがあっていごちゃんのことで我慢の限界になったってニュアンスやったやん
だから父殺してせいせいしたんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています