金ネ申雑談スレ1582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648560418/ 芸術点はええんやけど
ちょっと「…は?」ってなってしもうてまだ理解できへん >>723
気に入らん言葉にいちいち噛みついて自分の力を誇示しようとしてるんや
ある種の病気やろな わい煉獄さんの死に方は満足やけどナナミンは不満や
推しなら死に方にもこだわりあるやろ 鶴劇場も鶴と部下の愛尊いやなくて鶴みたいな人の弱みにつけこんで従わせる教祖おるんですよとか
騙される人らの性格描写や生き様がやりたかっただけやろうし 服部がエセ関西弁にキレた回は蘭ちゃんがせやせやって和葉に言うところがかわええねん >>723
絶許揚げ足とられまくっとる
みんなに嫌われとるとそうなるんや >>726
そんなソーディアンみたいな武器なん?すごいやん ヒッジが死んだ尾を抱きしめてナデナデしてる絵とか流れてくるたび兼定あれでええんか…?ってなるは 兼定で引金もやけど
おがにゃん兼定でオペ器用やな言われとったで
刀の長さとか重心がどうなのって 兼定役に立つから持っていきや…してからの扱われ方ほんま酷くて草やねん >>723
関西婆やけど5やってて今更猛虎弁もどきにキレ散らかす婆おらんやろ 結局尾と鶴の馴れ初めもないからなんであんなに執着してたのか謎や 勇コロのあとに中央スパイになるならまだしも
菊ノラ時点でなっとるのは早いで 俺は不死身の杉元だ!ってまだやってへんのが気になる ラム尾で激おこだった尾婆がセルフヘッショ尾で完全に無言になってもうた 銃の手入れに関してだけは杉と谷に口うるさいだけあるは >>753
最後のために今はヨロヨロしといて
パワーチャージ中やねん ぐいぐい攻めに困惑気味な受けってやっぱええわ
おんも天国や >807
無いよ
職場は遊び場や
↑杉は朝から変なレスするな すごい短い文章に「猛虎弁忘れとる」とか言われたことある 仕事=真剣にやらなあかんで杉は
遊びやないんや!仕事は仕事! 杉はいつも朝に
「仕事行きたくない」とか「仕事は遊びとか」意味不明なレスするから 勇ちゃんも兄様の武器に宿りたい!って思うたけど知らん人のところ転々とする羽目になる >>767
むしろちいトナやらスーシュカやらに気を取られまくっとるやろ 鯉ちゃんと兄さあを何とか一緒に過ごさせたい
兄さあ生き返れ >>718
わいも
でもあの回単独の芸術点におしきられて今は納得できないが上回ってるは
特に鶴がこのままあっさり死んだら テイルズオブデスティニーはオリジナル版がすこ
リメイク版はキャラの性格変わりすぎてて嫌や >>769
わざと不自然な関西弁風してはったりするやでばい >>776
甥っ子や姪っ子おったら鯉はもうちょっとお兄さんしとったやろな だいたい大阪でも河内やらキタやらで違うんやろ?
そんなんわからんでホンマ >>776
ええやん
おじさんでも鯉ちゃんは生きてて欲しかったはずやで >>746
猛虎弁は猛虎弁であって関西弁ではないのになにをピリピリしてんねん 別に何とも思ってなかったはずなのに近所の爺が薪割ってるの見てマスクの下でニヤついてしもた
しばらく斧見れんわ 関西婆でもここではわざと不自然な関西弁つかっとるやで >>776
月とちがっておっさんやのうておじさまやけどな わい関西住んで長い他の地方出身婆やけど変な関西弁使ったら怒られそうやから関西弁使えへん 現代で薪を割るおじいさんにエンカウントすることある!? >>761
鯉月か勇尾やん
おんも盛り上がってるんなら裏山 月が自分を若者サイドと思っとるの厚かましくて草やねん
ギリ宇くらいまでやろ若者は キングすこやからミザリーをネタみたいな擦られ方するの嫌やな 二次月「なんでこんなおっさんなんかに…ウジウジ」
原作月「おれはおっさんではない」 >>798
アウトドア系やとそう珍しくも無いかなあ
薪割りマシーンティクトクで見たわ
あれ便利そう欲しい >>798
都内やけど薪ストーブある家の裏庭でおじさんがオノ降ってたの見たことあるは >>783
バレ
次回 鶴ピンチ
次々回 鶴死亡
やろ
最近の傾向からすると 月すこやけど牛のこと「オッサン」呼びした時はコイツ…思ったわ >>801
白でギリやな
明治やとおっさんな気はしとる 朝起きると兄さあの布団で寝てる鯉ちゃの回はまだかな 樺太以降のグダグダっぷりがなんだったのかと思うくらい展開巻きすぎやろ おがにゃんが鶴は若者をたきつけるのがうまいとか言うから月が勘違いしたんや 原作月てわりと自分にポジティブに当然のように鶴にくっつきそうや >>820
けっこういっとる
25.6やと思うてた 月て二次で自己肯定感低いキャラにされがちやけど逆よな
わいが一番不幸なんやてアピ激しいだけで自己肯定感クソ高いやん
自分のダメなとこから目そらしてなんで俺ばかりがこんな目にと思っとるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています