なんでも雑談スレ@乙女2159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
F'⌒>ー-、
ヽ,r' _,ゝ--、
i、 ,r' ./二ヽ (V)。 。(V)
ヽ| |/( ゚д゚)ニ≦ ミ〈 ∀ 〉彡
l、_/(ハ) ハノゝ ^  ̄ ^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648550041/ いちおつ(´・ω・`)
あたい雑子んちの牛タンパーリィ呼ばれてないんだけど!(´;ω;`) >>6
よんこ(´・ω・`)
ごんこ(´・ω・`)
ろんこ(´・ω・`)
なんこ(´・ω・`) >>7
用意してくれたら食べに行くから!(´肉)ω(肉`) >>10
ふえええ雑談のスネ夫!!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>12
えらいえらいえらいねー(´・ω・`)
よーしよしよし(´・ω・`)っ(((\( 'ω')/))) °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ >>22
この間の生放送ですらそんな話一切されてないのに誰に騙されたんだ?(´・ω・`) あたいもはらへり(´・ω・`)
炊いて3時間の白米しかない(´・ω・`) >>30
食べちゃったよ(´・)ω(・`)
ぶあつくて切れ目がざくざく入ったやつ(´・)ω(・`)
あと5回分あるからまた来週食べる(´・)ω(・`) 星4種火ばっかり増えても使い道なくて困る(´・ω・`) ムカついたからデパ地下で散財します(´;)ω(;`) >>27
あとは第3スキルにスター発生集中つければみあまあ使えるんじゃね(´・ω・`)
サ終までに次の強化あればだけど(´・ω・`) FGOの新キャラっぽい二人可愛いけど絵柄が違うゲームって苦手でやる気でない(´・ω・`)
なんか絵柄違うの並ぶとコラ画像感を感じてしまう(´・ω・`) 1個800円のフルーツサンド食べてるけどさぁ(´・)ω・`)もっもっ
これシャトレーゼで400円のタルト買った方がうまくね?(´・)ω(・`)もっもっ >>39
フルーツなんてフルーツだけでうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>39
次回から400円のタルトを「800円サンドよりうめえええええ」って食べるための800円よ(´・ω・`) >>42
お前天才(`・)ω(・´)σ
これやる(`・)ω(・´)っ)( ムカついた時はAmazonに限る(´・ω・`)っぽち >>44
ちんちん感ハンパねぇ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>46
一応必要なもの(´・ω・`)文具とかお茶とかエロとか 24年くらい使ってた椅子の背もたれが取れた(´・ω・`)
廃品出すの面倒だな(´・ω・`) >>39
2000円出してパフェたべると満足感が違うよ(´・ω・`) アマゾンセール中に買い物できなかった(´・ω・`) ぬうおおおおおおおおおおおおおお!!!\( 'ω')/ >>52
なんて後悔しながら次の朝が来るの?(´・ω・`) この間日比谷のオクロジにあるパフェ屋のパフェ食べたよ(´・)ω(・`)
日本語ペラペラのイケメン外人が目の前で作ってくれた(´・)ω(・`) しがついっぴが金曜日なのまじクソじゃね?(:3_ヽ)_ あたいAmazonの設定日本にしてるのに何故か全部英語(´・ω・`)
地味に見づらいからやめて(´・ω・`) 佐賀のパフェで有名なお店で食べたパンケーキがめちゃうまだった(´・ω・`) 雑っちゃんあてくしを花見に連れてって(´・ω・`) >>58
一日から生活がガラリと変わるのに木曜日から金曜日って隙間無さすぎ(:3_ヽ)_
せめて月曜日が一日にして(:3_ヽ)_ あたいは計画的な雑子なので今日のうちにちゃんと買い物する(´エωロ`) やりたいこといっぱいあるのになにもできずにぼーっと雑談見てる(´・ω・`) >>62
月曜日と重なるほうが大変だからべつに(´・ω・`) そんなにガラリと変わるんだ(´・ω・`)
あたいはただ昨日と同じ日しか来ない(´・ω・`) >>67
明後日だよ(:3[___三___]ε:)
あたい明後日から2年ぶりに働くのまじゆゆゆうつ(:3_ヽ)_ 4月アニメはスパイファミリーくらいしかみるものない(´・ω・`) >>70
やだやだやだやだ雑子いかないで(´;ω;`) >>73
いきなりフルタイムとかハードル高いよね…やっぱり辞めようかな…(:3_ヽ)_ >>74
こーむいん試験に合格したので市役所で働きます(⊃ωー`) >>68
まったく心を動かされない!(´・ω・`) >>57
この前なったからググって直した(´・ω・`)まれに良くあるらしい ニート雑が働いたら昼がかっそかそだよ(:3[__] >>81
中途枠だからアラフォーだお(´・ω・`) >>84
今も過疎なんだからいなくていい(´・ω・`) 市役所つくればあたいも公務員になれる?(´;ω;`) >>90
コネないと受からないものなの?(:3_ヽ)_
じゃああたいが合格したのはこの美貌のおかげ!?(∗ ˊωˋ ∗) >>84
そのぶん夜にもりあげてくれたらいいよ\( 'ω')/ 雑子……ザツコをふやさなきゃ……もっともっと雑子を……(´○皿◎`) 外にうらるばらまけば増えるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>103
変なのしか来ないんだなあ(´・ω・`) >>107
変なのしかいないからいいでしょ(´・ω・`) >>107
変なのしかいないからいいじゃん(´・ω・`) >>108
ゆめくろの話ばっかりだから本スレがいいと思う(´・ω・`) あたいはもうかれこれ8年はいるよ(´・ω・`)
古参って名乗って良いよね?(´・ω・`) ソシャゲがエロ関連スレに貼ったらいいよ(´・ω・`) グラブルガチャでノアパーシヴァルがきた(´・ω・`)強いのかな タナムに貼ったところでホモの話もタナムの話もわからんしタナムが居着いてくれるとは思えない(´・ω・`) >>123
雑談スレからわざわざ来ないよ(´・ω・`) >>122
ノアはむずかしいところだと使える(´・ω・`)
パーはホワイトデーが乙女っぽい(´・ω・`) >>124
うんこはみんな大好きだから\( 'ω')/ >>124
ゆめくろスレにいるのも雑子じゃないの?(´・ω・`) タナムと雑子の交流会する?(´・ω・`)
みんな目をあわせなさそう(・ω・`)(´・ω・) 乙女ゲーが流行る→雑談スレがほしくなる→雑談が賑やかに!(´・ω・`) まずタナム語を覚えないと…(´・ω・`)
何言ってるかわからないの(´・ω・`) タナムに対抗してこっちはゴリラ語ではなそう(´・ω・`) >>130
乙女ゲーの再流行自体が望み薄(´・ω・`) >>130
流行った作品の雑談スレができるだけね(´・ω・`) うっほほ!(´・ω・`)
うほほ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談ノルマを300レスにしたら伸びるよ\( 'ω')/ ミルクレープケーキにフルーツ挟まってるやつ美味かった!!(´・ω・`) 一時期がるまにの話してた雑子は今はゆめくろにハマってるんだろうなってレスの量見ながら思ってる(´・ω・`) 蒸気屋の焼きドーナツにおいにつられてつい買うけど次の日に食べるといまいち(´;)ω(;`) >>152
普通に両方の話をしてるしごはんのはなしもしてる(´・ω・`) >>152
がるまにもゆめくろもうんこも嗜んでるよ\( 'ω')/ >>152
がるまにセール飼うしゆめくろするしウマもするしグラブルも話すしfgoも話すしスタオケもしてたしコンビニスイーツも買うしシャトレーゼも食べるし映画もみるのがあたい(´・ω・`) Arnazonから異常ログインのお知らせメールわろた(´・ω・`) >>161
雑子にダイマされるとなんでもやってしまう(´・ω・`) >>159
グラブルとfgoは話だけなんだ(´・ω・`) >>165
コンビニスイーツは買うだけだって思うの?(´・ω・`) >>166
わざわざ表記分けたんだから意味あると思うじゃん(´・ω・`) ゆめくろ嫌いな雑子も寂しがらなくていいよ(´・ω・`)
秋頃にはみんな飽きてると思う(´・ω・`) コンビニスイーツを買うだけの友達ほしい(´・ω・`)
あたいに横流しして(´・ω・`)!! スタオケの広告が復縁をしつこく迫ってくる(´・ω・`) 一般漫画を夢にしたらいいのではないかな?(´・ω・`) なんでセイウンスカイが男装でキセキが姫役なんだろう(´・ω・`) >>170
もっと早そうだな(´・ω・`)
スタオケも夏にはもう話題のかけらもなかったし(´・ω・`) スタオケとゆめくろは同列にはできないでしょ(´・ω・`) スマホ替えてやろうかなと思ってやってないゆめくろ(´・ω・`) くら寿司ってきた(´・ω・`)
頼んだものはなかなか来ないし回ってるのもろくに無いしで(´・ω・`) ゆめくろの話題やーやー雑子がずっと寂しがってお気持ちしてるの何かかわいく思えてきた(´・ω・`)
嫌味とかでなくいじらしいというか(´・ω・`) >>184
FGOのときはお気持ちしないもんね(´・ω・`) >>185
あったかなあ茶碗蒸し(´・ω・`)
メニュー穴だらけで蟹フェアなのにカニカマしか残ってなかった(´・ω・`) ゆめくろ雑はすぐそうやって他に邪魔されるってアピールするね(´・ω・`) こんばんわ〜✌︎('ω'✌︎ ) 音楽番組なのに再現ドラマ始まってチャンネルかえた(´・ω・`)
音楽番組は音楽だけ流してくれ(´・ω・`) 翠ジンソーダまあまあだけどちょっとスッキリしすぎて物足らないかな(´・ω・`)
やっぱりボンベイサファイアが好きです(´・ω・`) FGOもゆめくろも両方お気持ちされてない?(´・ω・`) >>190
この前から頑張るなぁと思って微笑ましく見てる(´・ω・`) >>187
200円くらい(´・ω・`)
雑子が茶碗蒸し好きで3回くらい頼んでた(´・ω・`) スカディこないだ爆死したけどもう11連だけチャレンジしてみようかなあ…(´・ω・`) 今スシローに来てるんだけどかんぱちうめえ(´・ω・`)
ありがとう長崎の漁師(´・ω・`) >>187
回転寿司結構季節のやつ売り切れてるよね\( 'ω')/ >>193
Mステも一般人のインタビューとかやたら挟んでくるようになって見なくなった(´・ω・`)
今どうなってるかわからんけど(´・ω・`) >>198
クイック使いたいならまあ頑張ってもいいと思う(´・ω・`) というか今春休みだから普段以上に人来てるよ(´・ω・`) >>174
セイウンスカイ♂はニシノフラワー♀と百合推しされててるからセイウンスカイ男役は譲れなかったんじゃないかね(´・ω・`) ゆめくろレン引いてた雑子はまあまあいたけど後半のガチャ引く?(´・ω・`) >>208
ユミル月の顔面の良さに一瞬くらっとしたけどレンで100連死んだからスルー(´・ω・`)
ユミルのことあんましよく分かってないし好みじゃないし(´・ω・`)
ただリーベをまわす雑子はいたとおもう(´・ω・`)ゆめくろ あさって甥っ子と姪っ子がくること確定した_(:3」∠)_
GWにもくるからつまり毎月くる_(:3」∠)_ >>198
あたいはシグルドの嫁さんにもらった呼苻突っ込んでみるよ(´・ω・`) 英雄たちの選択のOP好き(´・ω・`)でででっででっ >>209
ユミル月の絵いいよね(´・ω・`)
あたいはバーンでちんだから10連するかどうか(´・ω・`) あたいのブリュンヒルデならシグルドの強化喜んでくれるだろうから嬉しいよ_(:3」∠)_ >>215
夫婦揃って公式絵師からの供給多くて羨ましいわ(´・ω・`) 昼間中うんこしたかったのにうんこする前に風呂入っちゃった(´;ω;`) >>174
セイちゃん推しの(恐らく男の)人が別衣装はスカートで可愛い格好させろよってキレてた(´・ω・`)
あたいは新衣装おでこ出てるの可愛いなって思ったけど最初の方が固有強いからひかない(´・ω・`) >>219
素直に露出させろって言えばいいのに(´・ω・`) >>208
50連だけしてそれで黒妖精10連するつもり(´・ω・`) >>222
露出っていうか最初の衣装がショートパンツだし男装ショタじゃなくて露骨に女の子っぽい衣装が良かったんじゃない?(´・ω・`)
多分乙女ゲーに女装スチルいらないが的なものに近い感情なんかな(´・ω・`) エイシンフラッシュみたいな服がいいよね(´・ω・`) むしろキセキかっこよくしろ(´・ω・`)
というかシンボリでええやろ(´・ω・`) アニバからウマ始めた雑子は頑張って配布エアシャカール完凸させなね(´・ω・`)
配布スピードの中ではいい性能しとるしサポカ揃わないうちはお世話になりそうよ(´・ω・`) >>225
そう言われると途端に同情の気持ちが(´・ω・`) 最初からそういうキャラとして生み出されてるならどちらかというとオカマキャラの男装スチルじゃね(´・ω・`) エル推しの人がいるのかは知らんけどエルのモンク衣装より酷くないからマシよ(´・σω・`)σ⌒・ ウンスはショートパンツのタンキニみたいな水着が似合いそうなタイプ(´・ω・`) あたいボーイッシュ僕っ子少女ならそのままでいてほしい(´・ω・`)
P4の直斗みたいな感じになるとガッカリする(´・ω・`) >>233
女の子になるのは良いんだけどいきなりミスコン優勝とかなると萎える(´・ω・`) >>236
中身が超絶美人ってのは定番だし(´・ω・`) うま娘では誰が一番にんきなの?カレンちゃん?(´・ω・`) 鼻メガネをとると美人は定番だよね主人公だけが知っていてライバルもそれに気づいて奪い合うとか(´・ω・`) >>238
テイオーダスカマックイーンあたり(´・ω・`)
男人気ならダスカかな(´・ω・`) >>239
鼻眼鏡を奪い合うのか……(´・ω・`) >>238
性能ならオグリキャップだろうけどキャラそのもの人気誰なんだろうね(´・ω・`)
ダスカとか人気あるイメージだけど(´・ω・`) >>230
中身は男で女が好きなオカマキャラだと男装普通だしなあ(´・ω・`) >>240
ダイワスカーレットはテンプレだからねスペちゃん主人公なのに(´;ω;`) >>239
瓶底メガネじゃなくて鼻眼鏡なのか(´・ω・`) ダスカの馬主さんがウマ娘の使用許可もらった時に「1番人気になるようにしてください、ウオッカよりも人気にしてください」って言ったとか言わないとか聞くけど
馬主さんの要望が本当なら達成されたわね(´・ω・`) >>245
可愛くても性格があれじゃネタキャラって感じで一番にはならないのかね(´・ω・`) ウォッカはレースで邪魔ばかりしてくるからちらいお!(`・н・´)=3 >>245
ゴルシは女性人気なイメージ(´・ω・`)
男性人気もあるけど性格があれなのでガチ萌え層はほぼいなくてネタ的に愛されてる感ある(´・ω・`) >>245
そこそこ人気はある(´・ω・`)
それより人気のあるこが多いだけで(´・ω・`)
ゴルシは相方もライバルもいなくてシリアススポ根ストーリーの部分がないからなあ(´・ω・`) >>249
マイルレースでウオッカライバルだと本当つえーんだよなあいつ(´・ω・`)、
あいつに何個目覚まし溶かされたか(´・ω・`) >>244
ダスカはみんながもってる初期キャラなうえ3Dモデルの出来が抜群にいいからね(´・ω・`)
ツンデレツインテークツインテールの古めのテンプレで元のキャラデザもすごく古いのに
3Dにブラッシュアップするときにめっちゃ映える見た目になった(´・ω・`) >>247
だからデフォルトでホームにくるのか(´・ω・`) >>255
タイキ&ウオッカの目覚まし使わせる率半端ない(´・ω・`)、
あとたまに物凄く強いシーキングザパール先輩がいるからマイルレース出すの嫌になる(´・ω・`) ダスカは固有もそこそこで戦えるからね(´・ω・`) 女人気あるウマだとあたいのタキオンだと思います(´・ω・`) ダスカの勝負服なんか肩まわりのデザインださくて嫌(´・ω・`)
テンプレ衣装の方が可愛い(´・ω・`) あたい眠そうな顔つきでコーヒー屋みたいな名前の子気になってる(´・ω・`) >>259
今回のイベント夢女ステークスって言われてたけどタキオンいなかったね(´・ω・`) あたいウマ娘やってないけど王子様系の子と可愛い系の子の対になってるCM萌えた(´・ω・`)
あの二人はコンビというか作中の繋がり強いならはじめようかしら(´・ω・`) >>253
オペラオーの私服イケメン(´・ω・`) >>267
なんだろ?オペラオーとドトウかな?(´・ω・`)
CMになってるのは実際のレースでライバル同士だったやつの再現だったりするから絡み多かったりするよ(´・ω・`) ただどっちも☆3だからまず引けないとストーリーは見れないというね(´・ω・`)
そこ見たいだけならリセマラでキャラガチャ優先すりゃいいんだけど(´・ω・`) 次イベの特攻鯖女の園だな(´・ω・`)
あんまり持ってねえやラムダとエレちゃん復刻しないかな(´・ω・`) >>269
>>270
これ!!!\( 'ω')/
このCMの子の見た目も喋りも好きだし対の子が控えめっぽいのにライバルの座は誰にも譲りたくない!っていうのが個人的にヒットした(´・ω・`)
>>271
☆3出やすい?(´・ω・`)
コツコツ系ゲーム苦手なんだけどのんびり出来るならリセマラしてやろうかしら(´・ω・`) >>272
正妻戦争…は冗談としても悪女や毒婦と言われたのが集まってるのが気になる(´・ω・`) >>273
排出率3%だから引きによるとしか(´・ω・`)
今ピックアップされてるキャラでもないし(´・ω・`)
ただリセマラは仕様としてめっちゃ楽(´・ω・`) オペラオーの方のシナリオはやってると秋三冠!秋三冠!ステータス盛るぞうぉぉぉ!あ、ドトウさんどうもって感じになるけど
ドトウの方のシナリオはずっとオペラオー意識してる感じよね(´・ω・`) ありがとうざっちゃん!明日の夜暇だからリセマラする!\( 'ω')/ >>280
がんばえー(´・ω・`)
セットで来るといいね(´・ω・`) >>281
あたいもキタちゃん好き\( 'ω')/
でも自前でプロフェッサー持ってないのやめて\( 'ω')/ >>264
あれいないんだっけ(´・ω・`)
まああたいはタキオンとモルモットが好きなのであってタキオンと他のキャラでダンスはあんまみたいくないな(´・ω・) TBSってどのツラ下げてオウムの事件回顧してんだろう(´・ω・`)
例の件には触れないし(´・ω・`) あたいオペドトならドトウのウマ娘ストーリーが好き(´・ω・`)
覇王の器でけーってなる(´・ω・`) となりのおはかのーまえでー(´・ω・`)
なかないでくださいー(´・ω・`)
そこにーあたいはいませんー(´・ω・`) ポカリって点滴と中身同じってほんとですか?(´・ω・`) 砂糖で飲みやすくしてる以外はそうみたいね(´・ω・`) 風邪引いたけどポカリがぶ飲みしたら治ったよ(´・ω・`) 甘酒と点滴も似たような物って聞きましたが本当ですか(´・ω・`) >>290
となりでーねむってますー(´・ω・`) >>291
全く同じじゃないだろうけど点滴飲んだら美味しかったから飲料作ったって聞いた(´・ω・`) ポカリスエットって商品名海外の人は絶句するらしいね(´・ω・`) >>296
ブドウ糖とるなら手っ取り早い的なあれじゃね?(´・ω・`) >>296
米の栄養が余すことなく摂れるって意味で点滴と同成分ってことではない(´・ω・`) >>296
それくらい身体にいいって言いたいんだろうとは思うけど胡散臭いのでやめて欲しいです(´・ω・`)うちのおかん >>301
ブドウ糖かー(´・ω・`)
IT土方してた時森永ラムネ凄い勢いで食べてたなって(´・ω・`) >>300
汗はいってんのかようえーってなるみたいね(´・ω・`)
あたいはカルピス飲んでたらアメリカ人に「ピスって英語だとおしっこだからその商品名英語脳でいると抵抗あるわー」って言われたことある(´・ω・`) 英語の授業でウィスパー習ったときザワザワクスクスってなったの思い出した(´・ω・`) >>309
カナダ人に言われてオマン湖のことは気にしないけどねと返事して喧嘩になった(´・ω・`) >>309
海外ではカルピコらしいね(´・ω・`) >>316
明日休みだから徹夜よ(´・ω・`)ウェイ >>313
カルがカウに聞こえてしかもピスがつくからね(´・ω・`)
そのままだと牛のおしっこに聞こえるらしいから名前変えないと商品イメージ悪すぎるわね(´・ω・`) >>319
徹夜で雑談する雑子なんて存在しないよ(´・ω・`) >>313
カルピコのほうが語呂がかわいいずるい(`・н・´)=3 >>320
あたい持ってないからストーリーどんなもんかわからんなぁ(´・ω・`)
ただ思ってた倍は声低いなって印象のキャラ(´・ω・`) あたいのタキオンがよくでてくるという情報しかしらないカフェ(´・ω・`)
でもいい評判聞く(´・ω・`)
かわいいよね(´・ω・`) >>325
ピスだって可愛いだろうが!!(´・ω・`)ぴすぴす >>332
(´・ω・`)っゆらぎ 隠れ鬼 椿三兄弟 団地妻 >>328
アクタージュの古傷が痛む(´・ω・`) >>333
買うとしたら団地妻なんだけど旦那の出来次第というか(´・ω・`) >>336
原作と音声どちらのユーザーにも微妙にうれしくないものができるんだよな(´・ω・`) あたいは旦那は普通が良かったと何度でも言うよ(´・ω・`) >>333
見事に全部買ったあたい草(´・ω・`) >>342
ありがとう(´・ω・`)
なんか義兄が旦那と声似てるだろって言ってたから同じ人がやるかと思った(´・ω・`) >>340
普通の旦那は新婚で2年も放置しないだろ(´・ω・`) >>340
やっぱ一回抱いたあとおいしくなるまで待ったの?(´・ω・`) >>352
まだサンプルすら出てないが(´・ω・`) >>351
あたいは家来がグチャグチャにされた内容説明されて起きるよ(´・ω・`) >>349
見てきたけど不穏な言葉があったからそっ閉じした(´・ω・`) >>358
バンドル、鞭打ち、逆吊りの方(´・ω・`) >>336
エロ音声の漫画化の波もある(´・ω・`)
エロ漫画側にはやりやすいメディアミックスだしエロ音声側からは人気ある漫画から人とりこみたいしがるまにはどっちが売れてもうはうは(´・ω・`) >>362
バイブの擬人化かな……?(´・ω・`) >>362
ヒロインが殴りつけられるシーンがあるでそっ閉じ(´・ω・`) >>363
エロCDじゃね(´・ω・`)
別のサークルでアプリキャラのやつもあった気がする(´・ω・`) 何故エロ音声化したのかが一切謎なのがガチ恋(´・ω・`)
しかも作者がつくったわけじゃないっぽいし(´・ω・`) >>367
最初のそっ閉じはあたいだよ(`・н・´)=3 >>365
このヒロインは雑子みたいに寝落ちしなかったんだね(´・ω・`) >>362
なんていうかエロ以前に一体どういうことなのか気になる(´・ω・`) まともな男女が出会って心を通わせる綺麗なエロするのを求める心もあるし恋人の前でNTRする汚いエロを求める心もある(´エωロ`) いつも寝落ちして聞いてくれないヒロインに業を煮やしたエロ音源が現実にくる話書いて(´・ω・`)
寝たらもっとひどいことするっていいつつ耳マッサージするエロ音源(´・ω・`) >>370
レビュー読むと昔聞いてたけど放置されてたエロCDの男が出てきた話らしい(´・ω・`) >>373
詰んでる雑子と比べたら聞いてくれただけ優しいね(´・ω・`) >>372
残念ながらエロシーンほど寝るんだよね(´エωロ`) >>377
マッサージとか寝かしつけかよ社畜の眠気をなめんな(´・ω・`) 寝てるヒロインを起こすためにコーヒーいれるエロ音源くん(´・ω・`) 付喪神化するほど寝かせてたエロ音声…ふむ(´・ω・`) エログッズの擬人化シリーズはあたいは100%ギャグだと思ってたのに泣いたとかヤンデレとかそうい感想を見て宇宙猫だった(´・ω・`) あたいはムーンのバイブが自意識をもってラッキーって思ってたら異世界の男とつながってだけだったやつ結構好きだったな(´・ω・`) >>380
うるさいBGMと銃声と変なSEと浮いたタイトルコールとあとはなんだ(´・ω・`) 社畜ヒロインの眠気に完敗したので布団引いて自分も一緒に入って明日のリベンジを誓うエロ音源くん(´・ω・`)
日曜の昼ならねないはず!(´・ω・`) そんなだからエロCDくん冒頭でヒロインさんを殴るのでは?(´・ω・`) >>387
木こり(´・ω・`)
ハンバーグ(´・ω・`)
声優名前呼びソよ >>371
心が2つある〜(´・ω・`)
でもエロ音声はいくつ買ってもいいのでたくさん買えばいいと思う〜(´・ω・`) 福知山の事故はふーんて感じでニュース見てたな(´・ω・`) 一人だから良いけど積んでるCDや音源からぞろぞろ出てきたら大変だね(´・ω・`) 雑子の元に群れをなしてやってくるエロ音声の妖精(´・ω・`)
正座して詰み音声を聞かせられる雑子(´・ω・`) >>395
歳がバレるけど大学のPCで履修登録しようと開いたネットのニュースで見て作業進むたびに犠牲者増えてって怖かった(´・ω・`) >>396
あたい120人くらいくるな(´・ω・`) >>397
全年齢だけど特典でシリーズ全ての男との8股を詰られるCDあったな(´・ω・`) >>387
200年の眠りから目が覚めがちだってエロ雑が言ってた(´・ω・`) >>395
あれ運転手亡くなって良かったよ
生きてたら耐えられない(´・ω・`) >>396
あたいのスマホの出口ギッチギチになる(´・ω・`)
100はある(´・ω・`) やりたいことがいくつもありすぎて結局やらないを繰り返す(´・ω・`) 束縛彼氏完全に存在忘れてて久々に開いたら何してたの他の男と会ってたのってキレだした(´・ω・`)
初めて束縛された気分になれてちょっとよかった(*´・ω・`*) はーい!キャストトークということで毎回何話そうかなって思うんですけどねー!(´・ω・`) >>406
やっとタイトルから想像する通りのものをお出ししてきた感がある(´・ω・`) >>406
やだはじめての束縛!!!(´・ω・`) >>408
───っはい!!どうもー○○でーす
こんな感じのフリトの入りは起きるからやめてほしい(´・ω・`) >>406
えーアンストしなきゃよかった(´・ω・`) 放置プレイしてやっと束縛してくるっ手力関係どっちが上かわかんねえな(´・ω・`) >>403
でも死人に口なしで全てを運転手のせいにされたよ(´・ω・`) (ちゃっちゃらっちゃちゃっちゃ
ラブレスコール(イケボ
アキラ役雑山雑男
(ちゃっちゃらっちゃちゃ〜徐々にフェードアウト
(´・ω・`) 突然始まるテンション高めのフリトーには違う意味でびくんびくんする(´・ω・`) フリトを別フォルダに入れてるサークルは有能(´・ω・`) はい!!○山○男でーす!
みなさんどうでしたか!?なかなか愛が重い男でしたねー!? はーマッチングしても全然メッセ長続きしない!(´・ω・`)
やめようかなーでもやめたら出会い全くないからなー(´・ω・`) なんか昨日の深夜に三橋のカテキョの感想探してた雑子いたから今日はそれ聞く(´エωロ`) >>427
通話一回断ったらそっから疎遠になった草(´・ω・`) >>430
いっぱい積んでるから今日はどれにしようかなーで決めきれなくて結局いつものやつになりがちなので…(´エωロ`)
こういうきっかけがあると正直決めやすい(´エωロ`) あたいも20%で罪が増えたから崩さないと(´エωロ`) 罪なんかじゃない(´・ω・`)
常備菜だよ(´・ω・`) >>434
いつでも未踏の新しいものがあるという安心感(´エωロ`)! >>431
んで昔のいつもの音源から男出てくるんだな(´・ω・`)b ハンドクリーム塗るとその直後にトイレ行きたくなる(´・ω・`) でも初動とかセールの反響とかあるだろうし詰んでようが買ってくれるのはありがたい(´・ω・`) >>439
今のあたい:(´・ω・`):
我慢してる:(´・ω・`): >>433
団地妻と隠し鬼とn回目と年下ヤンキー(´エωロ`)
あとは全年齢の耳かき(´・ω・`) >>442
早く行け(´・ω・`)
今日のあたいのように漏らすよ(´・ω・`) 雑子の購入数見て普通はこんなもんだよな…とカートの中を出したり入れたりしてる(´・ω・`) >>449
ファーストがドン引きしてるの好き(´・ω・`) >>446
あたいプレイヤー104だよ(´・ω・`)
エロ雑一周年を祝う前に100を越えてしまった(´・ω・`) スマホは…あたいのすべてを知っている…(´・ω・`) 明日入金ってウェブの通帳だと何時に見れるのかな(´・ω・`) >>450
ハスウメイトの膝の上の3作目(´・ω・`)
元々耳かき音が良さげで気になってたんだけどこれだけイヤーオイルマッサージもあったからお試し(´・ω・`) ウォーターボーイズからもう一年とかマジかよ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 165 fusianasan sage 2021/03/31(水) 23:53:00.88
>>163
あたいは水泳部16人を相手取るやつが気になるけど暇な15人はボードゲームでもやってるんだろうか(´・ω・`)
176 fusianasan sage 2021/03/31(水) 23:57:27.36
>>165
腰の動きに合わせて手拍子してる(´・ω・`)
187 fusianasan sage 2021/04/01(木) 00:01:03.70
>>176
ウォーターボーイズ思い出してうるっときちゃった(´;ω;`)
190 fusianasan sage 2021/04/01(木) 00:03:15.98
>>187
こんなんで思い出されるウォーターボーイズ可哀想(´;ω;`)
ここから始まったのね(´・ω・`) >>464
あたいのレスはいってる\( 'ω')/ >>466
やっぱりスマホとペイペイで完結するのは強いよ(´・ω・`) もう物理CDとか買う気しないんだけどブラウザ専用とかいう頑固でうんこのせいで(´・ω・`) >>473
そう思って我慢してるけどそのうち買っちゃう(´エωロ`) >>472
いずれみんな鬼になる(Θ3[_____] >>471
なんで二人きりのおされなバーに呼び出して今かのと結婚する宣言したんだ(´・ω・`)
そんなことするくらいなら再開の時点で結婚しとけと(´・ω・`) >>474
あたいは物理買って積み上がってる(´・ω・`) 久しぶり元気だった?俺結婚するんだ式にはきてね!(´・ω・`) もう木曜日倒したつもりだった(´・ω・`)まだいる >>467
ちょっと高いけど20%使える今が最安かなと(´・ω・`)
そこ男性向けの耳かきが主なサークルらしいから音にこだわってそうで期待してる(´・ω・`) >>477
ひなたにありがとうと言ってスッキリしたかったんだろうね(´・ω・`)
まさにひなたのことなんとも思ってないからこそできる所業(´・ω・`) 自分はアメリカで成功してんだもんね(´・ω・`)
そりゃ過去捨てた前向きにもなる(´・ω・`) 男向けのほうが音声充実してるし男向け買うのも手だよ(´・ω・`) ふたりで飲まない?は正直言ってドキッとしたけど無事にひなたが振られてよかったよ(´・ω・`) ひでえひでえと言われてるサンプルを聞く勇気が出ない(´・ω・`) >>486
今は成功してるから前向きだけどつまずいたらまた眩しいって逃げ出す予感(´・ω・`) >>462
つい最近だと思ってた(´・ω・`)
ほんと一年たつの早すぎ(´・ω・`) >>475
ほんとそれ(´・ω・`)
話の前後もエロも気持ちの推移も尺がたりない(´・ω・`) >>492
どうも相手の方が格上っぽいからな(´・ω・`)
最終週でプロポーズ断られたからって泣きついてきてより戻してたら笑う(´・ω・`) >>494
そう感じさせないのもあるけどライターがうまいんだろうな(´・ω・`) >>495
聞いてきた(´・ω・`)
声質は皇帝かと思ったけど下手くそなだけね(´・ω・`) >>500
20使えるから70は最安(´・ω・`) >>498
あとはテーマと尺があってるとかねえ(´・ω・`)
猫のツンデレはわりとすきだったよ(´・ω・`) >>500
ホワイトミストは9割引きの可能性もあるけど古いやつに限るからしばらくはないと思う(´・ω・`) 商業聞いててヌルいとは思ってもあんまり尺不足を感じたことないけどたぶん特典つきをいつも買ってるからだな(´・ω・`) 出たばかりの商業だと20%は最安だよね(´・ω・`)ウーン >>501
OKぽちった(´・ω・`)
20%オフで六千円つかった(´・ω・`)
これで今年のがるマニ予算残り40%です(´・ω・`) >>507
足りなくなる未来が見える(´・ω・`) >>508
gwセールがあるので三月は買わないつもりでしたね(´・ω・) >>509
短くまとまった無自覚BSS嫉妬無理矢理であたいは好きです(´・ω・`)
SE水音がぬっぽぬっぽと若干いやかなりうるさいです(´・ω・`)なしもあるよ
もう少し本心がバレてからひと悶着あるとさらによかったです(´・ω・`) >>510
次はエイプリルフールでよろしくな(´・ω・`) >>513
35分くらいでうち30分くらいエロ(´・ω・`)
冒頭2分くらいの会話で次のシーンではホテルで押し倒されて話が早い(´・ω・`) >>514
ガサツな友何たらもそんな感じだった(´・ω・`) >>512
どうせクーポンくれないもん(´;ω;`)
がるまにはクレカも一切あててくれなかった(´;ω;`) いきなりエロから始まるやつはそういうんじゃないねん…ってなる(´・ω・`) 来月のクレカの引き落とし額を確認します(´・ω・`) >>518
不感症って捨てた女はガサツのヒロインだったの!?(´・ω・`) >>515
あれよりは連れ込む前の居酒屋の会話があるからいきなり感はちょっと薄い(´・ω・`)
一時期のいきなりホテルは本当にどうかと思う(´・ω・`) 雑子が0:00:00とってくれないと眠れないの助けて(´;ω;`) 設定は販売ページで予習してね☆(ゝω・)vキャピ 最初にちゃんと設定とか教えて欲しい(´・ω・`)
ヒロインとの関係とかどう思ってるのかとか子の世界はなにかとか(´・ω・`)
エロの途中で語り出したやつはなげたよ(´・ω・`)ノ⌒ おるよ角砂糖50個分の糖質がカットできる(´・ω・`) >>523
今日の夜はあたいと一緒だね(´・ω・`) おやすみ雑子さんまた明日も雑談にきてくれるかなー?(:3[_____] >>521
フリトとかSS読むと分かるらしいよ(´・ω・`) >>538
不良(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 神ジュナ育成完了したら火力出過ぎてわけわかんない(´・ω・`) >>540
星5ステータスのバーサーカーに狂化EXと誰でも特攻とバスター耐性ダウンを持たせると相手はちぬ(´・ω・`) >>541
全部のカードにデバフコマンドコード付けたから普通に殴っても敵が溶けていきます(´・ω・`) >>542
運営もやりすぎたと思ったのか2年7ヶ月復刻させなかったからな(´・ω・`) ピンドラ見終わった(´・ω・`)
ペンギン可愛かった半年だった(´・ω・`) そんな神ジュナさんは引けなかった(´・ω・`)
スカディも出ない(´・ω・`) >>540
宝具5にしたの?(´・ω・`)
アペンド全部開けるの考えると気が遠くなる(´・ω・`) >>552
育成完了って普通にレベルマスキルマぐらいの意味だと思うよ(´・ω・`) >>553
それ育成完了とは言わない(´・ω・`) 持ってないけど幕間やらせてくれるからナポレオンのやつやったらめっちゃ弱いねこの人…(´・ω・`)カッコいいのに >>561
どうしたんだい夜の下僕よ\( 'ω')/ 時間外なのでオタフクソース塗って両面しっかり焼き( 'ω') 隣の部屋の住人客いるのかなんか盛り上がってる声が聞こえてきた(:3[__]
逆に今の今まで静かだったからお通夜ムードから急に盛り上がったんだろうか(:3[__] >>573
休めばいいじゃん(´・ω・`)
有休残ってるでしょ(´・ω・`) 小林麻耶ちょっとかわいそうと思ってたけど神田沙也加が降臨したとか言い出したのは許せない(´・ω・`)
エビだけタゲってるぶんには同情引けただろうにバカなのかな(´・ω・`) クリスが髪だけじゃなく言葉も失ったとかジョーク言ってビンタされるんですね(´・ω・`) まあクリスは今回人望を失ってるけどな(´・ω・`) >>580
現妻と子供と元妻(デミ・ムーア)の連名で発表したって凄い(´・ω・`) 2週間前に認知症で近々引退すると事務所が公表してたな(´・ω・`) ハリウッド俳優はセレブなんだからコメディアンの侮辱に近いジョークを受け流すのが義務って考えがあるらしいが
病気をネタにするのは駄目だししかも夫の晴れの舞台だから抗議するのも躊躇するだろうし(´・ω・`) アカデミー賞でそんなサウスパーク的なノリをやるのびっくりだったけど恒例なんだ(´・ω・`) 病気の差別はいいけど人種差別はダメってこと?(´・ω・`) 差別はいけないってポーズを取る事が重要で本質では普通に差別してるんじゃない?(´・ω・`) おはぅ(:3[_____]
ハッピバースデーエロ雑(:3[_____] 百歩譲ってウィルスミスじゃなくてジェイダが自ら壇上に上がってビンタならギリおkだったかも(´・ω・`) グラブル天井でカイン貰った(´・ω・`)
貯めたチケやら石を使ったらポセイドンパーシヴァルゼヘクとかイケメン祭だった(*´・ω・`*) アメリカって差別差別うるさいわりに冗談がどぎつくて失礼だよね(´・ω・`) 元々の言っていいラインの判断がおかしいからああやってやたらとポリコレが行き過ぎるのかもね(´・ω・`) >>596
髪がないっていじめられてるときにてめえって殴りかかれる女っているかな(´・ω・`) >>597
ポセイドンイケメン枠なの?(´・ω・`)
でもあいつ武器さえうまくいけば強キャラだよ(´・ω・`) >>594
>>598
アメリカは差別差別うるさくしないとまずいくらい差別がひどいんだろうと思ってる(´・ω・`) >>601
商業で狙ってるコメディっぽいのがあるけどなかなかまとめ買いに出てこない(´エωロ`) >>607
今まで買ったエロの数をおしえて\( 'ω')/
あとは一周年記念エロランキンとか?(´・ω・`) 300いくまでSSRどんどん出たのに300で交換した途端全然出なくなった(´・ω・`) >>608
お前は自分の食べたパンの数を(´・ω・`) スカディでない(´・ω・`)もういいや
ワルキューレばっかり重なってもいらんし(´・ω・`) がるまにならゼロだけど人生で買ったえっちな本とか動画とかBLCDとか含めたら数えきれぬ(´・ω・`) 次イベでラムダ復刻ワンチャンあるかな(´・ω・`)
性能的にはメリュ子とパーシヴァルでいいんだけどエゴメルトと並べたいんだ(´・ω・`) 寝る(:3[__]
ゆめくろ後半ガチャ来たら起こして(:3[__] ヤフオクでカタコトの外国人が質問してきて返信したんだけど
返ってきた返事がさらにカタコトであたい困惑(´・ω・`) >>633
Google翻訳で英文で返しつつ英語でお願いすれば(´・ω・`) >>633
(´・ω・`)っJapanese only >>642
ざっちゃんは良い子だねえ(´・旦・`)ズズー 離婚する気のない離婚相談に朝っぱらから3時間も付き合わされて疲れた(´・ω・`) う って打つと
ウィル・スミス
ウンス
うんこ
って出てきて旬だなって思う(´・ω・`) >>654
がるまにでしかほぼ買わない(´エωロ`) ワクワクちんちん3回目接種した(´・ω・`)
副反応出ませんように(´-人-`) うちのかーちゃん3回目もピンピンしてたよ(´・ω・`) 梅おむすびと舞茸と玉子のスープを食べました(´・ω・`)ゲフー あたいは3回目まだだけど1〜2回ともピンピンしてたわよ(´・ω・`bba) 副反応出ると若雑の証明に?!(´・ω・`)
ひゃだちょっとドキドキ(´・ω・`) >>668
ウェーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>664
だから雑子も大丈夫だよって言いたかった(´・ω・`) クーヘンがおさわりの終わりに「これで終わるわけないよな?」「お互い物足りないだろ」みたいなことをいってきたんだけど(´・ω・`)
肝心のおさわりがずっとチョコ食べてたせいでただのヒトミのおかわりみたいになってる(´・)ω(・`)ゆめくろ >>671
やーいやーい蚊帳の外\( 'ω')/三\( 'ω')/ 蚊帳の外ならいちいち入ってこなくていいのに(´・ω・`) ちゃんといれてよっておねだりしな三(´・ω・`)っ >>673
手繋いだりほっぺ触ったりしつつお散歩してるだけだから物足りないよな(お散歩デートが)っていうのが本来の台詞の意図ですね(´・ω・`) クーヘン13まで上げたけど無駄な気がしてきた(´・ω・`) >>677
>>683
ふえっレス間違い(´・ω・`)
今回はひたすら作ったチョコをあーん試食会よ(´・ω・`) >>683
いや台詞だけならエロっぽく聞こえるようにしてるのはわざとだろ(´・ω・`) >>684
レター三枚ぶっこみ?(´・ω・`)
どう?(´・ω・`) >>689
おめおめ!(´・ω・`)
どう?(´・ω・`) >>679
らめーんにニンニクいれて下さい!!(´・)ω(・`) >>693
三倍いれようねえ(´・ω・`)っ
モヤシも増そうねえ(´・ω・`)っ
この海苔はサービスだよ(´・ω・`)っ >>695
いいね(´・ω・`)
ところでこの品物を買うとお金が倍戻ってくるはなしがお前にだけ有るんだけど(´・ω・`) >>696
あぁんしゅきぃぃぃ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>637
languageもつけないと外国人差別!って変なのがキレるよ(´・ω・`) >>708
ふええ(´・ω・`)
台詞はガラッとかわらないんだっけ(´・ω・`) ロシアに徴兵された人たちが勝手に帰ってるのわらう(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/8PeVEOk.jpg
https://i.imgur.com/RniNM5S.jpg
南オセチア兵さん、ロシア軍から勝手に離脱しヒッチハイクでおうちに帰る 歯医者行く前に鼻くそ確認しようと思ってたのにそのまま診てもらっちゃった(´;ω;`)鼻くそあった(´;ω;`) セリフも変わらず石も貰えないって何の意味が…(´・ω・`) 喋りかけない美容院であたいに似合う髪型をうまくやってくれるところに行きたい('、3_ヽ)_ >>715
やってらんねって事かしらね(´・ω・`) アマプラで観るもの探してたらシリアナって映画があったわ(:3[__] うざいうざい…(´∩ω∩`)
ばあ∩(´・ω・`)∩ >>728
前振りがうざいならばぁよりババアの方が活きる気がする(´・σω・`)σ⌒・ >>725
ちんだことになったの?ラッキー!ってことだろね(´-ω-`) >>735
あーなるほど(´・ω・`)
ちんだんなら帰りますねって話なのね(´・ω・`) >>737
ヒッチハイクで帰れるの笑う:(´・ω・`): >>723
あたい最初にお喋り苦手でボーっとしてるの好きなので気を使わないで、でも必要なことなら遠慮せず聞いてって伝えたよ(´・ω・`)
自分で意思表示しないでなんとなく察して黙ってほしいなんて無理よ(´・ω・`) 何書こうとしたか忘れたからとりあえず罵倒してくね(´・ω・`)ばーか >>741
パネルにかいて掲げていこう\( 'ω')/□ >>748
うんこパワハラ:(´・ω・`):ブフォ 韓国ドラマ流してたらモルゲッソヨって聞こえてきて何かワロタ(´・ω・`) >>750
あのよくわからん銅像のインパクト凄かったね(´・ω・`) >>751
モルゲッソヨ(´・ω・`)三(´・ω・`)モルゲッソヨ 上沼恵美子のおしゃべりクッキング最終回観てる(´・ω・`)
寂しくなるな…(´・ω・`) >>752
モルゲッソヨって響きのよくわからなさまで完璧よ(´・ω・`) >>749
ニュースで見たときは言ったやつ酷いって思ったのに雑子だといつも通りだなってなってる(´・ω・`) 今ちっちゃい地震あった?(´ぅω・`)
あたいが寝惚けてただけ?(´ぅω・`) 周囲に誰もいないのにおなら臭い(´・ω・`)クンクン >>767
違うもん!どこかから漂ってくるんだよぉ(´;ω;`) >>763
翼を授けよう(´・ω・`)っレッドブル >>769
ガスが漏れていませんか(´・ω・( Y ) >>759
雑子はお互いにウンコウンコ言い合うのでただの幼稚園の喧嘩みたいになる(´・ω・`) やつはいま…雑子と人間のはざまで揺れておる…(´・ω・`) もしリアルでうんこ言われても傷つく前に雑子思い出しそう(´・ω・`) あたいこの人うんこ派なんだなって思うよ(´・ω・`) 雑談では息をするようにうんこーうんこー言ってる雑子だってさすがにリアルでは言わない(´;ω;`) 雑談オフでも話題がなくなったらうんこ!って言うね(´・ω・`) あなたが出したのは金のうんこですか銀のうんこですか(´・ω・`) レンで石使っちゃったから後半ガチャ引けない(´;ω;`) イベユミルの性能ガチャ産なのに配布のやつとスキル変わらないのか(´・ω・`)
先頭の敵に小ダメージ…(´・ω・`) >>791
いいえ私のだしたのはこのなめらかな瑞々しいうんこです(´・ω・`) ゆめくろサイラスとトワとアデルと回復いたらそんなにスキル必要ないし……(´・ω・`)
月覚醒いいな(´・ω・`) >>783
おはう(´・ω・`)
80連でユミル1枚だったあとエスト1枚(´・ω・`) >>799
はいおはう(´・ω・`)
いいなぁあたい4人目のアデルが来ましたがそっくりさんのエストは未だ来ずです(´・ω :;.:... 10連できたーと思ったらエストすり抜けた/( 'ω')\もう石ない あああああたいは推し候補が来るまでガチャ禁するんだもんね:(´・ω・`):がまんがまん >>803
その頃には飽きてるよ(´・ω・`)
今回しな(´・ω・`) 虹色に光ってる!リーベきた!!
と思ったらチェッピーーーーーーーー!!(´;ω;`) 黒妖精30連回してお兄ちゃんドMミコトジンハインケル_(:3」∠)_ゆめくろ
>>806
おまえのところにもきたか('、3_ヽ)_ 黒妖精100連したけど出ないので今日はここまで(´・ω・`)
内訳は兄1ミコト1チェッピー2でした:(´・ω・`): >>803>>804
HPにいるんだからさすがに来るよ!!トトロいるもん(´;ω;`)
まあスタオケでも推しが来るまで一年待ったしのんびり待つよ:(´・ω・`): >>810
お前は飽きるかサ終するか実装するかのチキンレースね(´・ω・`) 今回であたいんとこには通算7チェッピー来たことになるわ(´・ω・`) あたい黒妖精は犬とヤンデレばっか来るわ(´・ω・`) ユミルさんビジュアルは好きだけどやってること悪徳ホストで怖い(´;ω;`) 石貯まったらリーベ回すんだ(:3[__]
バーン来なかったからこっちはくるはず(:3[__] レンで使い果たしたから石ない('、3_ヽ)_
そのレンも結局一枚しかでなかった('、3_ヽ)_ >>817
今レベルマにしたけどアニメーションしょっぱい(´;ω;`)
みんなこんなもんなのかしら(´;ω;`) >>819
あいつ信用できないから月くらいあくどいのマシマシてるほうがかえっておちつく(´・ω・`) あたいは1万課金でレンを2枚手に入れた('、3_ヽ)_ エリオスガチャ回します(´・ω・`)ガチャガチャ 雑子に釣られて未定始めたけどSRでも動くからビビった(´・ω・`) レンどっち覚醒したらいいのかずっと迷ってる(´・ω・`) >>827
天井までやってすり抜け1枚しか出なかったガチャ動画見たからそれよりマシよ(´・ω・`) >>834
性能はどっちも高性能だしストは月のが甘い気がするけど大差ない
好きな絵柄の方でいいよ(´・ω・`) >>836
!!
ありがとう月の絵好きだし月にしてくる三(*´・ω・`*) 暇すぎてXRWorldで不審な動きをしつづけている(´・ω・`) >>838
未定よりツイステのが微妙に容量食ってんだけどどこにそんなにかかってるのか(´・ω・`) >>844
落ち着きなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゆめくろイベ読み終わった(´・ω・`)
>>813
マイスターの個ストに繋がるようにしたんだと思う(´・ω・`) >>846
お部屋落下三つの扉どれでSHOw!あたりから読んでないんだけど面白くなった?('、3_ヽ)_ >>847
エマさんが勝つから全スキップで石もらっておいで(´・ω・`)
推しがイベ出てるなら読んでもいいかもしれんけど(´・ω・`) >>847
あたいはそこそこ楽しめたけどうーんってなる気持ちもある(´・ω・`) あたいは推しがいたから楽しかったけど二次創作みたいなノリだよね(´・ω・`)
キャラ数多いし次の出番は一年後とか平気でありそうだから噛み締めとかなきゃ(´;ω;`) >>857
半年後すらやってるかわかんねぇ(´・ω・`)
やっぱ石はパーッと使おう\( 'ω')/ プリムスクラブのメンツでカケグルイしてくれたらそれでよかったのに('、3_ヽ)_ >>857
あーこの寒々しさの既視感それだ(σ´・ω・)σ二次創作
イベストこれからもこんな感じならメイン優先してほしい(´・ω・`) それぞれの見せ場作るためとはいえゲームの内容が無理あった(´・ω・`) >>843
気になってインストールしてみたけどタイトルの左上タップでデータ修復ではだめなの(´・ω・`)
挙動的にダウンロードしてたデータ消してダウンロードし直ししてるようだけど(´・ω・`) >>865
今日だけで雑子の元に3〜4体のチャッピーがきてるしね(´・ω・`) >>866
そんなとこにあるの(´・ω・`)
ゲームからタイトルに戻れないからキルしないといけないのが草(´・ω・`) >>868
雑子限定チェッピーピックアップ(恒常)\( 'ω')/ 今回のイベスト、月渡りが謎の遺跡にもぐってだったらこんなかんじかなって思ったかも('、3_ヽ)_
プリムスと権力とギャンブルって題材だともうちょいダークというか頭脳戦っていうか裏切りそうなかんじでみたかった('、3_ヽ)_ ブリュンヒルデチャレンジ失敗(´・ω・`)
シグルド嫁さんに会わせてやれなかった(´・ω・`) 雑子がいちいち報告するから多いように見えるだけだよ(´・ω・`) >>869
ホームタブ右上のメニュー→タイトルへ でいけるよ\( 'ω')/ 今下北沢が熱いらしいね若い女さんが集まってるって(´・ω・`) >>877
下北で定期的に佐々木蔵之介を同じ店でみかける(´・ω・`)
たぶん厄介なファンだと思われてる(´;ω;`) 本当に特定キャラばっかり出るならテーブル疑うべきだよ(´・ω・`) 石かき集めてもう10連したらまたすり抜けた/( 'ω')\
でもこれで御影の月最後まで読める\( 'ω')/ >>876
二人きた雑子と一人きたあたいがいるから3チェッピー降臨は確実だよ(´・ω・`) サイゲームならそんな卑劣な真似しないよ?うま娘やろう?(´・ω・`) サイゲで信用できるのは無料100連と天井だけだよ_(:3」∠)_ >>884
おまえのチェッピーまだ動いてないのー?(´・ω・`)
だっせー!(´・ω・`) >>883
サイゲ信じて大丈夫なわけあるか(´・ω・`) >>886
うるさい!チェッピーの悪口いうな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 少なくともチェッピー動いてるのあたいともう一人いる(´・ω・`) ガチャピンとムックは信用できるけどサイゲは信用できないよ(´・ω・`) ユミルが欲しかったはずなのにメリーローズのレアリティを上げた…(´・ω・`) ネトフリのトークサバイバルみてる(´・ω・`)
終盤が意外(´・ω・`) まあfgoのガチャよりはサイゲのガチャのがましってのはわかるお(´・ω・`) サイゲというかグラブルはグラブルできついけどな……すぐインフレするし(ヽ´ω`)
でもあたいのアイルきゃんの可愛さは永遠(*´・ω・`*) コロナ接種券きたけど副作用もういやだから打たない(:3[_____] >>895
ファファファなあたい全然大したことないので打つ予定(´・ω・`)
そうじゃない友達は毎回寝込んでる(´・ω・`)
個人差ワクチン差大きいの難しいよね(´・ω・`) >>892
ハリウッドを斬る!も面白いよ(´・ω・`) 流れに乗り遅れたけど昼に2体引いて雑子にそそのかされてチェッピー動かしたのはあたいだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rgEqYEq.jpg >>901
おつおつ(´・ω・`)
AAの原型が想像つかない!(´・ω・`) >>901
160おつ(´・ω・`)
>>898
お気に入り…(´・ω・`) >>901
おつー(´・ω・`)
>>898
なんか顔色悪い人多いね(´・ω・`) >>907
人外だから?(´・ω・`)
モノクル執事集めたいけど消費AP多い(´・ω・`) >>905
黒妖精はガチャ排出が☆4のやつにつけてる(´・ω・`)
>>906
薬物いうな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ハリボーのプリマヴェーラがグミの食感じゃなかった(´・ω・`)なにこ…なにこれ >>901
化けすぎおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>910
ふわふわ系?忍者めし系?(´・ω・`) >>910
ハリボーはコーラ味だけありゃええねん(´-ω-`) >>912,913
表面がサクッとしていて中身はチューイングキャンディーみたいな歯の通り具合だけどすぐ溶ける(´・ω・`)
あたいはスターミックスの中の目玉焼きが好きです(´・ω・`) >>866
ありがと!(´・ω・`)
試してみたけどあんまり変わらなかったから最低これくらいの容量は必要っぽい(´・ω・`)っビフォーアフター
https://i.imgur.com/puh9ETw.jpg
https://i.imgur.com/7qyc0wx.jpg バターチキンカレー食べたくなってきた(´・ω・`)
イトヨ行こうかな(´・ω・`) >>917
雑子がセブンのが美味しいって言ってた(´・ω・`) あたいグミならゴチが好きだけどあんまり売ってない(´;ω;`) バンドからボーカル抜けたら何が残るの(´・ω・`) >>925
スパイエアーからvo抜けたから(´・ω・`) WANDSよく続いてるよね(´・ω・`)
ファン離れないのかな(´・ω・`) >>918
常温箱推しとチルド推しがいたね(´・ω・`) >>926
スパイエアーってまだいたのか(´・ω・`) WANDSってどれだっけ?(´・ω・`)
君が好きだーとさけびーたい\( 'ω')/だっけ?(´・ω・`) >>930
世界が終わるまではーの方よ\( 'ω')/ スラムダンクの主題歌でお馴染みのあの歌手が歌ってくれますと言いながらボーカル変わってたのね(´・ω・`) >>932
>>933
そっちか!(´・ω・`)
あの2つとフィールドオブビューの曲がなんかごっちゃになるあたい(´・ω・`) 両方スラムダンクだししゃーない(´・ω・`)
あたいもごっちゃになる(´・ω・`) あたいってかわいいのになんで結婚できないのかな(´・ω・`) >>940
壊滅的性格⊂(´・ω・`)⊃かわいくない サッカー部顧問から男子バレー部顧問になった雑子です(:3_ヽ)_ 波動きかけてるけどこのまま風呂入るか消えないことを信じてトイレ行くか悩む_(:3」∠)_ >>950
しがない数学教師ですお(:3_ヽ)_
中学高校とエロ小説ばかり書いてた帰宅部でした(:3_ヽ)_ >>951
トイレ行けよそこにいるんだろ無理してでも出せ(´・ω・`) 先生もエロいこと考えるなんて幻滅しました(´・ω・`)
教育委員会に言います(´・ω・`) なんとなく運動部はその部の知識ある先生がつくイメージだった(´・ω・`)
あたいの母校が珍しいだけかな(´・ω・`) 先生のうんこ見せてください!(´・ω・`)うんこバレー >>960
ヤダヤダ言いながら結局エンディングで見せてたよね(´・ω・`) こんな素人に顧問やらせるとか無能か釣りかどっちか(´・ω・`) >>959
そだよ(:3_ヽ)_
4月からサッカーばりばりの先生が来るから追い出されたよ(:3_ヽ)_
バレーは居ないから適当に突っ込まれたよ(:3_ヽ)_ 公立中学なら何の知識もない先生が顧問パターンあった(´・ω・`) あたいの顧問はただの先生だったけど監督はよそから雇われてた(´・ω・`) サッカー部顧問雑って幼なじみたちの三角関係に巻き込まれて目怪我したんだっけ?(´・ω・`) >>970
顔面にボールがクラッシュ・バンディクーしただけよ(:3_ヽ)_ 山Pから木村君宛の間違いメールが来たよ(´・ω・`)
放置してたら送る相手間違えちゃった良かったら返事下さいってメールがきた(´・ω・`) >>974
10年くらい前にあたいももらった(´・ω・`) なんか亀梨がグループで浮いてて困ってるから仲良くしてほしいっていう迷惑メールなんか生々しかった(´・ω・`) あたい鉄腕ダッシュの企画でどこまで届くか実験中だからできる限り転送してくれって頼まれたことある(´・ω・`) 彼氏から義妹を寝とるの広告の一文でホモに見えた日本語難しい(´・ω・`) >>978
真面目な中学生だったあたいは大真面目に日テレに問い合わせしちゃったよ(´・ω・`) >>982
番組ではそういうことはやってない偽物だから絶対に拡散しないでって返事が来たよ(´・ω・`) >>976
亀梨がいなかったらバラバラなのでは?(´・ω・`) 人類がバラバラなんだから仕方ないよ(´・ω・`)ひとつになろう さー輪ーになってーおーどろー⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ (´・ω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・`・ω・´・ω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・`) >>915
うわなんか気になる!(´・ω・`)
何の形のやつ?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 33分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。