なんでも雑談スレ@乙女2159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F'⌒>ー-、
ヽ,r' _,ゝ--、
i、 ,r' ./二ヽ (V)。 。(V)
ヽ| |/( ゚д゚)ニ≦ ミ〈 ∀ 〉彡
l、_/(ハ) ハノゝ ^  ̄ ^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648550041/ いちおつ(´・ω・`)
あたい雑子んちの牛タンパーリィ呼ばれてないんだけど!(´;ω;`) >>6
よんこ(´・ω・`)
ごんこ(´・ω・`)
ろんこ(´・ω・`)
なんこ(´・ω・`) >>7
用意してくれたら食べに行くから!(´肉)ω(肉`) >>10
ふえええ雑談のスネ夫!!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>12
えらいえらいえらいねー(´・ω・`)
よーしよしよし(´・ω・`)っ(((\( 'ω')/))) °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ >>22
この間の生放送ですらそんな話一切されてないのに誰に騙されたんだ?(´・ω・`) あたいもはらへり(´・ω・`)
炊いて3時間の白米しかない(´・ω・`) >>30
食べちゃったよ(´・)ω(・`)
ぶあつくて切れ目がざくざく入ったやつ(´・)ω(・`)
あと5回分あるからまた来週食べる(´・)ω(・`) 星4種火ばっかり増えても使い道なくて困る(´・ω・`) ムカついたからデパ地下で散財します(´;)ω(;`) >>27
あとは第3スキルにスター発生集中つければみあまあ使えるんじゃね(´・ω・`)
サ終までに次の強化あればだけど(´・ω・`) FGOの新キャラっぽい二人可愛いけど絵柄が違うゲームって苦手でやる気でない(´・ω・`)
なんか絵柄違うの並ぶとコラ画像感を感じてしまう(´・ω・`) 1個800円のフルーツサンド食べてるけどさぁ(´・)ω・`)もっもっ
これシャトレーゼで400円のタルト買った方がうまくね?(´・)ω(・`)もっもっ >>39
フルーツなんてフルーツだけでうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>39
次回から400円のタルトを「800円サンドよりうめえええええ」って食べるための800円よ(´・ω・`) >>42
お前天才(`・)ω(・´)σ
これやる(`・)ω(・´)っ)( ムカついた時はAmazonに限る(´・ω・`)っぽち >>44
ちんちん感ハンパねぇ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>46
一応必要なもの(´・ω・`)文具とかお茶とかエロとか 24年くらい使ってた椅子の背もたれが取れた(´・ω・`)
廃品出すの面倒だな(´・ω・`) >>39
2000円出してパフェたべると満足感が違うよ(´・ω・`) アマゾンセール中に買い物できなかった(´・ω・`) ぬうおおおおおおおおおおおおおお!!!\( 'ω')/ >>52
なんて後悔しながら次の朝が来るの?(´・ω・`) この間日比谷のオクロジにあるパフェ屋のパフェ食べたよ(´・)ω(・`)
日本語ペラペラのイケメン外人が目の前で作ってくれた(´・)ω(・`) しがついっぴが金曜日なのまじクソじゃね?(:3_ヽ)_ あたいAmazonの設定日本にしてるのに何故か全部英語(´・ω・`)
地味に見づらいからやめて(´・ω・`) 佐賀のパフェで有名なお店で食べたパンケーキがめちゃうまだった(´・ω・`) 雑っちゃんあてくしを花見に連れてって(´・ω・`) >>58
一日から生活がガラリと変わるのに木曜日から金曜日って隙間無さすぎ(:3_ヽ)_
せめて月曜日が一日にして(:3_ヽ)_ あたいは計画的な雑子なので今日のうちにちゃんと買い物する(´エωロ`) やりたいこといっぱいあるのになにもできずにぼーっと雑談見てる(´・ω・`) >>62
月曜日と重なるほうが大変だからべつに(´・ω・`) そんなにガラリと変わるんだ(´・ω・`)
あたいはただ昨日と同じ日しか来ない(´・ω・`) >>67
明後日だよ(:3[___三___]ε:)
あたい明後日から2年ぶりに働くのまじゆゆゆうつ(:3_ヽ)_ 4月アニメはスパイファミリーくらいしかみるものない(´・ω・`) >>70
やだやだやだやだ雑子いかないで(´;ω;`) >>73
いきなりフルタイムとかハードル高いよね…やっぱり辞めようかな…(:3_ヽ)_ >>74
こーむいん試験に合格したので市役所で働きます(⊃ωー`) >>68
まったく心を動かされない!(´・ω・`) >>57
この前なったからググって直した(´・ω・`)まれに良くあるらしい ニート雑が働いたら昼がかっそかそだよ(:3[__] >>81
中途枠だからアラフォーだお(´・ω・`) >>84
今も過疎なんだからいなくていい(´・ω・`) 市役所つくればあたいも公務員になれる?(´;ω;`) >>90
コネないと受からないものなの?(:3_ヽ)_
じゃああたいが合格したのはこの美貌のおかげ!?(∗ ˊωˋ ∗) >>84
そのぶん夜にもりあげてくれたらいいよ\( 'ω')/ 雑子……ザツコをふやさなきゃ……もっともっと雑子を……(´○皿◎`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています