なんでも雑談スレ@乙女2159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F'⌒>ー-、
ヽ,r' _,ゝ--、
i、 ,r' ./二ヽ (V)。 。(V)
ヽ| |/( ゚д゚)ニ≦ ミ〈 ∀ 〉彡
l、_/(ハ) ハノゝ ^  ̄ ^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648550041/ >>352
まだサンプルすら出てないが(´・ω・`) >>351
あたいは家来がグチャグチャにされた内容説明されて起きるよ(´・ω・`) >>349
見てきたけど不穏な言葉があったからそっ閉じした(´・ω・`) >>358
バンドル、鞭打ち、逆吊りの方(´・ω・`) >>336
エロ音声の漫画化の波もある(´・ω・`)
エロ漫画側にはやりやすいメディアミックスだしエロ音声側からは人気ある漫画から人とりこみたいしがるまにはどっちが売れてもうはうは(´・ω・`) >>362
バイブの擬人化かな……?(´・ω・`) >>362
ヒロインが殴りつけられるシーンがあるでそっ閉じ(´・ω・`) >>363
エロCDじゃね(´・ω・`)
別のサークルでアプリキャラのやつもあった気がする(´・ω・`) 何故エロ音声化したのかが一切謎なのがガチ恋(´・ω・`)
しかも作者がつくったわけじゃないっぽいし(´・ω・`) >>367
最初のそっ閉じはあたいだよ(`・н・´)=3 >>365
このヒロインは雑子みたいに寝落ちしなかったんだね(´・ω・`) >>362
なんていうかエロ以前に一体どういうことなのか気になる(´・ω・`) まともな男女が出会って心を通わせる綺麗なエロするのを求める心もあるし恋人の前でNTRする汚いエロを求める心もある(´エωロ`) いつも寝落ちして聞いてくれないヒロインに業を煮やしたエロ音源が現実にくる話書いて(´・ω・`)
寝たらもっとひどいことするっていいつつ耳マッサージするエロ音源(´・ω・`) >>370
レビュー読むと昔聞いてたけど放置されてたエロCDの男が出てきた話らしい(´・ω・`) >>373
詰んでる雑子と比べたら聞いてくれただけ優しいね(´・ω・`) >>372
残念ながらエロシーンほど寝るんだよね(´エωロ`) >>377
マッサージとか寝かしつけかよ社畜の眠気をなめんな(´・ω・`) 寝てるヒロインを起こすためにコーヒーいれるエロ音源くん(´・ω・`) 付喪神化するほど寝かせてたエロ音声…ふむ(´・ω・`) エログッズの擬人化シリーズはあたいは100%ギャグだと思ってたのに泣いたとかヤンデレとかそうい感想を見て宇宙猫だった(´・ω・`) あたいはムーンのバイブが自意識をもってラッキーって思ってたら異世界の男とつながってだけだったやつ結構好きだったな(´・ω・`) >>380
うるさいBGMと銃声と変なSEと浮いたタイトルコールとあとはなんだ(´・ω・`) 社畜ヒロインの眠気に完敗したので布団引いて自分も一緒に入って明日のリベンジを誓うエロ音源くん(´・ω・`)
日曜の昼ならねないはず!(´・ω・`) そんなだからエロCDくん冒頭でヒロインさんを殴るのでは?(´・ω・`) >>387
木こり(´・ω・`)
ハンバーグ(´・ω・`)
声優名前呼びソよ >>371
心が2つある〜(´・ω・`)
でもエロ音声はいくつ買ってもいいのでたくさん買えばいいと思う〜(´・ω・`) 福知山の事故はふーんて感じでニュース見てたな(´・ω・`) 一人だから良いけど積んでるCDや音源からぞろぞろ出てきたら大変だね(´・ω・`) 雑子の元に群れをなしてやってくるエロ音声の妖精(´・ω・`)
正座して詰み音声を聞かせられる雑子(´・ω・`) >>395
歳がバレるけど大学のPCで履修登録しようと開いたネットのニュースで見て作業進むたびに犠牲者増えてって怖かった(´・ω・`) >>396
あたい120人くらいくるな(´・ω・`) >>397
全年齢だけど特典でシリーズ全ての男との8股を詰られるCDあったな(´・ω・`) >>387
200年の眠りから目が覚めがちだってエロ雑が言ってた(´・ω・`) >>395
あれ運転手亡くなって良かったよ
生きてたら耐えられない(´・ω・`) >>396
あたいのスマホの出口ギッチギチになる(´・ω・`)
100はある(´・ω・`) やりたいことがいくつもありすぎて結局やらないを繰り返す(´・ω・`) 束縛彼氏完全に存在忘れてて久々に開いたら何してたの他の男と会ってたのってキレだした(´・ω・`)
初めて束縛された気分になれてちょっとよかった(*´・ω・`*) はーい!キャストトークということで毎回何話そうかなって思うんですけどねー!(´・ω・`) >>406
やっとタイトルから想像する通りのものをお出ししてきた感がある(´・ω・`) >>406
やだはじめての束縛!!!(´・ω・`) >>408
───っはい!!どうもー○○でーす
こんな感じのフリトの入りは起きるからやめてほしい(´・ω・`) >>406
えーアンストしなきゃよかった(´・ω・`) 放置プレイしてやっと束縛してくるっ手力関係どっちが上かわかんねえな(´・ω・`) >>403
でも死人に口なしで全てを運転手のせいにされたよ(´・ω・`) (ちゃっちゃらっちゃちゃっちゃ
ラブレスコール(イケボ
アキラ役雑山雑男
(ちゃっちゃらっちゃちゃ〜徐々にフェードアウト
(´・ω・`) 突然始まるテンション高めのフリトーには違う意味でびくんびくんする(´・ω・`) フリトを別フォルダに入れてるサークルは有能(´・ω・`) はい!!○山○男でーす!
みなさんどうでしたか!?なかなか愛が重い男でしたねー!? はーマッチングしても全然メッセ長続きしない!(´・ω・`)
やめようかなーでもやめたら出会い全くないからなー(´・ω・`) なんか昨日の深夜に三橋のカテキョの感想探してた雑子いたから今日はそれ聞く(´エωロ`) >>427
通話一回断ったらそっから疎遠になった草(´・ω・`) >>430
いっぱい積んでるから今日はどれにしようかなーで決めきれなくて結局いつものやつになりがちなので…(´エωロ`)
こういうきっかけがあると正直決めやすい(´エωロ`) あたいも20%で罪が増えたから崩さないと(´エωロ`) 罪なんかじゃない(´・ω・`)
常備菜だよ(´・ω・`) >>434
いつでも未踏の新しいものがあるという安心感(´エωロ`)! >>431
んで昔のいつもの音源から男出てくるんだな(´・ω・`)b ハンドクリーム塗るとその直後にトイレ行きたくなる(´・ω・`) でも初動とかセールの反響とかあるだろうし詰んでようが買ってくれるのはありがたい(´・ω・`) >>439
今のあたい:(´・ω・`):
我慢してる:(´・ω・`): >>433
団地妻と隠し鬼とn回目と年下ヤンキー(´エωロ`)
あとは全年齢の耳かき(´・ω・`) >>442
早く行け(´・ω・`)
今日のあたいのように漏らすよ(´・ω・`) 雑子の購入数見て普通はこんなもんだよな…とカートの中を出したり入れたりしてる(´・ω・`) >>449
ファーストがドン引きしてるの好き(´・ω・`) >>446
あたいプレイヤー104だよ(´・ω・`)
エロ雑一周年を祝う前に100を越えてしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています