なんでも雑談スレ@乙女2159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F'⌒>ー-、
ヽ,r' _,ゝ--、
i、 ,r' ./二ヽ (V)。 。(V)
ヽ| |/( ゚д゚)ニ≦ ミ〈 ∀ 〉彡
l、_/(ハ) ハノゝ ^  ̄ ^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648550041/ 男向けのほうが音声充実してるし男向け買うのも手だよ(´・ω・`) ふたりで飲まない?は正直言ってドキッとしたけど無事にひなたが振られてよかったよ(´・ω・`) ひでえひでえと言われてるサンプルを聞く勇気が出ない(´・ω・`) >>486
今は成功してるから前向きだけどつまずいたらまた眩しいって逃げ出す予感(´・ω・`) >>462
つい最近だと思ってた(´・ω・`)
ほんと一年たつの早すぎ(´・ω・`) >>475
ほんとそれ(´・ω・`)
話の前後もエロも気持ちの推移も尺がたりない(´・ω・`) >>492
どうも相手の方が格上っぽいからな(´・ω・`)
最終週でプロポーズ断られたからって泣きついてきてより戻してたら笑う(´・ω・`) >>494
そう感じさせないのもあるけどライターがうまいんだろうな(´・ω・`) >>495
聞いてきた(´・ω・`)
声質は皇帝かと思ったけど下手くそなだけね(´・ω・`) >>500
20使えるから70は最安(´・ω・`) >>498
あとはテーマと尺があってるとかねえ(´・ω・`)
猫のツンデレはわりとすきだったよ(´・ω・`) >>500
ホワイトミストは9割引きの可能性もあるけど古いやつに限るからしばらくはないと思う(´・ω・`) 商業聞いててヌルいとは思ってもあんまり尺不足を感じたことないけどたぶん特典つきをいつも買ってるからだな(´・ω・`) 出たばかりの商業だと20%は最安だよね(´・ω・`)ウーン >>501
OKぽちった(´・ω・`)
20%オフで六千円つかった(´・ω・`)
これで今年のがるマニ予算残り40%です(´・ω・`) >>507
足りなくなる未来が見える(´・ω・`) >>508
gwセールがあるので三月は買わないつもりでしたね(´・ω・) >>509
短くまとまった無自覚BSS嫉妬無理矢理であたいは好きです(´・ω・`)
SE水音がぬっぽぬっぽと若干いやかなりうるさいです(´・ω・`)なしもあるよ
もう少し本心がバレてからひと悶着あるとさらによかったです(´・ω・`) >>510
次はエイプリルフールでよろしくな(´・ω・`) >>513
35分くらいでうち30分くらいエロ(´・ω・`)
冒頭2分くらいの会話で次のシーンではホテルで押し倒されて話が早い(´・ω・`) >>514
ガサツな友何たらもそんな感じだった(´・ω・`) >>512
どうせクーポンくれないもん(´;ω;`)
がるまにはクレカも一切あててくれなかった(´;ω;`) いきなりエロから始まるやつはそういうんじゃないねん…ってなる(´・ω・`) 来月のクレカの引き落とし額を確認します(´・ω・`) >>518
不感症って捨てた女はガサツのヒロインだったの!?(´・ω・`) >>515
あれよりは連れ込む前の居酒屋の会話があるからいきなり感はちょっと薄い(´・ω・`)
一時期のいきなりホテルは本当にどうかと思う(´・ω・`) 雑子が0:00:00とってくれないと眠れないの助けて(´;ω;`) 設定は販売ページで予習してね☆(ゝω・)vキャピ 最初にちゃんと設定とか教えて欲しい(´・ω・`)
ヒロインとの関係とかどう思ってるのかとか子の世界はなにかとか(´・ω・`)
エロの途中で語り出したやつはなげたよ(´・ω・`)ノ⌒ おるよ角砂糖50個分の糖質がカットできる(´・ω・`) >>523
今日の夜はあたいと一緒だね(´・ω・`) おやすみ雑子さんまた明日も雑談にきてくれるかなー?(:3[_____] >>521
フリトとかSS読むと分かるらしいよ(´・ω・`) >>538
不良(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 神ジュナ育成完了したら火力出過ぎてわけわかんない(´・ω・`) >>540
星5ステータスのバーサーカーに狂化EXと誰でも特攻とバスター耐性ダウンを持たせると相手はちぬ(´・ω・`) >>541
全部のカードにデバフコマンドコード付けたから普通に殴っても敵が溶けていきます(´・ω・`) >>542
運営もやりすぎたと思ったのか2年7ヶ月復刻させなかったからな(´・ω・`) ピンドラ見終わった(´・ω・`)
ペンギン可愛かった半年だった(´・ω・`) そんな神ジュナさんは引けなかった(´・ω・`)
スカディも出ない(´・ω・`) >>540
宝具5にしたの?(´・ω・`)
アペンド全部開けるの考えると気が遠くなる(´・ω・`) >>552
育成完了って普通にレベルマスキルマぐらいの意味だと思うよ(´・ω・`) >>553
それ育成完了とは言わない(´・ω・`) 持ってないけど幕間やらせてくれるからナポレオンのやつやったらめっちゃ弱いねこの人…(´・ω・`)カッコいいのに >>561
どうしたんだい夜の下僕よ\( 'ω')/ 時間外なのでオタフクソース塗って両面しっかり焼き( 'ω') 隣の部屋の住人客いるのかなんか盛り上がってる声が聞こえてきた(:3[__]
逆に今の今まで静かだったからお通夜ムードから急に盛り上がったんだろうか(:3[__] >>573
休めばいいじゃん(´・ω・`)
有休残ってるでしょ(´・ω・`) 小林麻耶ちょっとかわいそうと思ってたけど神田沙也加が降臨したとか言い出したのは許せない(´・ω・`)
エビだけタゲってるぶんには同情引けただろうにバカなのかな(´・ω・`) クリスが髪だけじゃなく言葉も失ったとかジョーク言ってビンタされるんですね(´・ω・`) まあクリスは今回人望を失ってるけどな(´・ω・`) >>580
現妻と子供と元妻(デミ・ムーア)の連名で発表したって凄い(´・ω・`) 2週間前に認知症で近々引退すると事務所が公表してたな(´・ω・`) ハリウッド俳優はセレブなんだからコメディアンの侮辱に近いジョークを受け流すのが義務って考えがあるらしいが
病気をネタにするのは駄目だししかも夫の晴れの舞台だから抗議するのも躊躇するだろうし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています