なんでも雑談スレ@乙女2159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F'⌒>ー-、
ヽ,r' _,ゝ--、
i、 ,r' ./二ヽ (V)。 。(V)
ヽ| |/( ゚д゚)ニ≦ ミ〈 ∀ 〉彡
l、_/(ハ) ハノゝ ^  ̄ ^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648550041/ >>767
違うもん!どこかから漂ってくるんだよぉ(´;ω;`) >>763
翼を授けよう(´・ω・`)っレッドブル >>769
ガスが漏れていませんか(´・ω・( Y ) >>759
雑子はお互いにウンコウンコ言い合うのでただの幼稚園の喧嘩みたいになる(´・ω・`) やつはいま…雑子と人間のはざまで揺れておる…(´・ω・`) もしリアルでうんこ言われても傷つく前に雑子思い出しそう(´・ω・`) あたいこの人うんこ派なんだなって思うよ(´・ω・`) 雑談では息をするようにうんこーうんこー言ってる雑子だってさすがにリアルでは言わない(´;ω;`) 雑談オフでも話題がなくなったらうんこ!って言うね(´・ω・`) あなたが出したのは金のうんこですか銀のうんこですか(´・ω・`) レンで石使っちゃったから後半ガチャ引けない(´;ω;`) イベユミルの性能ガチャ産なのに配布のやつとスキル変わらないのか(´・ω・`)
先頭の敵に小ダメージ…(´・ω・`) >>791
いいえ私のだしたのはこのなめらかな瑞々しいうんこです(´・ω・`) ゆめくろサイラスとトワとアデルと回復いたらそんなにスキル必要ないし……(´・ω・`)
月覚醒いいな(´・ω・`) >>783
おはう(´・ω・`)
80連でユミル1枚だったあとエスト1枚(´・ω・`) >>799
はいおはう(´・ω・`)
いいなぁあたい4人目のアデルが来ましたがそっくりさんのエストは未だ来ずです(´・ω :;.:... 10連できたーと思ったらエストすり抜けた/( 'ω')\もう石ない あああああたいは推し候補が来るまでガチャ禁するんだもんね:(´・ω・`):がまんがまん >>803
その頃には飽きてるよ(´・ω・`)
今回しな(´・ω・`) 虹色に光ってる!リーベきた!!
と思ったらチェッピーーーーーーーー!!(´;ω;`) 黒妖精30連回してお兄ちゃんドMミコトジンハインケル_(:3」∠)_ゆめくろ
>>806
おまえのところにもきたか('、3_ヽ)_ 黒妖精100連したけど出ないので今日はここまで(´・ω・`)
内訳は兄1ミコト1チェッピー2でした:(´・ω・`): >>803>>804
HPにいるんだからさすがに来るよ!!トトロいるもん(´;ω;`)
まあスタオケでも推しが来るまで一年待ったしのんびり待つよ:(´・ω・`): >>810
お前は飽きるかサ終するか実装するかのチキンレースね(´・ω・`) 今回であたいんとこには通算7チェッピー来たことになるわ(´・ω・`) あたい黒妖精は犬とヤンデレばっか来るわ(´・ω・`) ユミルさんビジュアルは好きだけどやってること悪徳ホストで怖い(´;ω;`) 石貯まったらリーベ回すんだ(:3[__]
バーン来なかったからこっちはくるはず(:3[__] レンで使い果たしたから石ない('、3_ヽ)_
そのレンも結局一枚しかでなかった('、3_ヽ)_ >>817
今レベルマにしたけどアニメーションしょっぱい(´;ω;`)
みんなこんなもんなのかしら(´;ω;`) >>819
あいつ信用できないから月くらいあくどいのマシマシてるほうがかえっておちつく(´・ω・`) あたいは1万課金でレンを2枚手に入れた('、3_ヽ)_ エリオスガチャ回します(´・ω・`)ガチャガチャ 雑子に釣られて未定始めたけどSRでも動くからビビった(´・ω・`) レンどっち覚醒したらいいのかずっと迷ってる(´・ω・`) >>827
天井までやってすり抜け1枚しか出なかったガチャ動画見たからそれよりマシよ(´・ω・`) >>834
性能はどっちも高性能だしストは月のが甘い気がするけど大差ない
好きな絵柄の方でいいよ(´・ω・`) >>836
!!
ありがとう月の絵好きだし月にしてくる三(*´・ω・`*) 暇すぎてXRWorldで不審な動きをしつづけている(´・ω・`) >>838
未定よりツイステのが微妙に容量食ってんだけどどこにそんなにかかってるのか(´・ω・`) >>844
落ち着きなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゆめくろイベ読み終わった(´・ω・`)
>>813
マイスターの個ストに繋がるようにしたんだと思う(´・ω・`) >>846
お部屋落下三つの扉どれでSHOw!あたりから読んでないんだけど面白くなった?('、3_ヽ)_ >>847
エマさんが勝つから全スキップで石もらっておいで(´・ω・`)
推しがイベ出てるなら読んでもいいかもしれんけど(´・ω・`) >>847
あたいはそこそこ楽しめたけどうーんってなる気持ちもある(´・ω・`) あたいは推しがいたから楽しかったけど二次創作みたいなノリだよね(´・ω・`)
キャラ数多いし次の出番は一年後とか平気でありそうだから噛み締めとかなきゃ(´;ω;`) >>857
半年後すらやってるかわかんねぇ(´・ω・`)
やっぱ石はパーッと使おう\( 'ω')/ プリムスクラブのメンツでカケグルイしてくれたらそれでよかったのに('、3_ヽ)_ >>857
あーこの寒々しさの既視感それだ(σ´・ω・)σ二次創作
イベストこれからもこんな感じならメイン優先してほしい(´・ω・`) それぞれの見せ場作るためとはいえゲームの内容が無理あった(´・ω・`) >>843
気になってインストールしてみたけどタイトルの左上タップでデータ修復ではだめなの(´・ω・`)
挙動的にダウンロードしてたデータ消してダウンロードし直ししてるようだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています