金ネ申雑談スレ1583
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648598709/ >>861
「手紙くらいよこさんか」と明るく送り出す鯉
そして文豪おにぎりから分厚い封筒が届くんや 鯉がまともになるにはクーデター参加親父死なせて我慢させときゃええよねってなってそう
罪は責任でナイナイさせて一石二鳥や
推しじゃなくてよかった ロシア語の勉強でドストエフスキー読んでそうやな月と尾 >>869
バレ
白かわいそーって笑うんちゃう
わいはドン引きやけど サトルは伏線は回収しようがしまいがとりあえず週刊は終わらせてどっさり加筆する気なんやろな
もともと週刊連載と単行本は別々に考えてそうやし バレ
>>869
リパにとってハンペンはちんぽ先生で大切な宝物を白にあげたんだよ!って作中のギャグに合わせるノリしんど >>833
バレ
切り離しまでは月の爆弾岩や鯉ちゃんの鶴コロコロサロメや看取りエンドを期待してる婆もまあまあいたよな
鶴も尾と同じ孤独死になりそうや
まさかあれが鯉ちゃん月との今生の別れとはやで >>892
バレ
先生死んだ時塩やったくせに本体ははんぺんか おがにゃんの目閉じニッコリ笑顔をもう一度見たかったで バレ
牛死んだんにはんぺんギャグ続けんの普通に不快やな 鯉は裁かれないから安心しろやサトルはそこまで描かん バレ
五稜郭に入ってからたまに変なギャグ入れるの何なんやろ バレ
鯉と月鶴が死んだことも知らんで終わるのかもな バレ
白の仲間意識に付け込んで(向こうははそうでもない)
正当な報酬払わんのまんまブラック企業のやりがい搾取 >>917
ここで言われてるとおりの回数で終わりなら戦後処理まで描いてる余裕ないで バレ
ほんまに看取りすらないんやろか
目覚めたらようわからんままに殺されてる嘘おじ
過激派界隈があのとき月を引き剥がしたことを一生後悔しろって呪詛吐いてきそうや バレ
>>908
マジ
言うほど不快やないけど不快 >>921
戦争の後始末一切書かないのはありえへんくない?
本誌は無理でも加筆では何がありそうやん >>923
冗談でいってたのにほんまにこれになりそう >>930
ワイ今のサトルなら杉リパ熊狩りエンドでも不思議ない思とる >>922
バレ
土は看取られるだけの行動しとるけど嘘おじは孤独死がお似合いやよ >>923
そして流れる「やさしさに包まれたなら」 後始末は何とかなりましたくらいで詳しくは描かんやろ そこには山で狩りをしてヒンナヒンナする杉リパの姿が end >>922
バレ
どんな展開でも吐くからええやろ
でもそいつら黙らせるためにも鶴の部下への愛については掘り下げてほしかったで
本気で鶴が月のこと大事に思ってると思い込んでる婆とかおるから >>916
シリアスばっかり書いてるとサトル飽きてくるんやろう >>945
バレ
わかる
月も駒の一つにすぎないってちゃんと駄目押ししてほしい バレ
リパの着てるレタラの親毛皮っていくらで売れんのかな
あの金貨よりは高そうやが >>941
孤独死はええんやけどちゃんと明らかにはしてほしいは >>945
バレ
まだそんなこと思ってるのいるんか
また独り言で部下はどうでもええ言わせてほしい 部下は駒でしたで月も気絶から目覚めたらなんかわからんけど未練ないスッキリした顔しとるんやない
「私が間違ってました」とか言ってよくわからんまま納得して終わりそうや あの時つるみちゃんが精一杯伸ばした手を取らなかった事私は許さない一生悔やんで欲しい >>951
バレ
本気で愛する2人を引き裂いたって鯉たたいたり気絶してる月にきれてる鶴婆まあまあいるで 月はあのまま息を引き取るエンドが幸せな気がしてきた よく分からんけど引き裂かれた二人ってええやん
ワイなら燃料やけどな >>960
バレ
そういう婆はもう何描写しても都合よく取るやろ 鶴には全てを愛してくれる宇がおるやん鶴宇エターナルはだめなん? >>971
想像やけど共犯らいねさせたから許さん言うてそう 宇って本当に理解者やったんやろか
これ言い出したらキリないの分かってるけどさ 理解者やないよなあくまでも僕の理想の篤四郎さんとして振舞ってほしいだけやとおもう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。