振忍稲下タナムばな詫びマカロン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 社会人合唱サークル入りたいけろ合唱以外の交流したくぬえ^−^ >>771
なんで世界人口の話になるんだよお^p^ エリオスはぬつうに売れる要素と話題になる要素たくさん持って生まれたゲムムっていまげなのにどうしてこんなに空気なんらろう^−^ >>798
ぬっげえまかる^−^
カラオケに合唱用の人がスタンバッててハモってくれる感じがいい^−^ >>797
バッタのとこもエリオスもトップ10以内らろう^−^ エリオスやってみればわかるけお話がぬげえモヤモヤするかあ流行らないのもまかる^−^ >>802
優等生すぎた?^−^
個人的には花がないのが気になる^−^ >>791
もればびで市のサークルとか探した時あったけど練習とかミーティングが平日昼なんらおな^p^ ヒーローものはのんかたまにガツンと当たるのはあるけお基本的にケラカタログには向かないいまげ^−^ アイナナも話モヤモヤするし漏れは苦手らけお好きな子は好きらなって納得した;−; 話びもうなくらいなあ逆にホモこれくらいふわっふわっな方向のが売れるんらろうな…^−^ なんとなく吸死のドリ眺めてたんらけろマイクロビキニとかゼンラニウムとかのもあるみたいれ感動した^−^ ライターがアイナナ書かなくなってまほやくばっか書いてるんらっけ?^−^ >>810
総合にいたら名前ぐらいは見たことあるらろ^−^ >>804
もめんバッタちゃんとこあ昔の方れ言ってた;−;
今月ホモマス女性向け25位エリオス29位らお^−^
新しいほうのホモマスあ3位れぬげえ売れ売れ;−; ホモこれエアプらけおふわっふわなら歴史要素必須おなあ^−^ 今のおなご向けソシャゲってあんスタ>ツイステ>まほやく>アイナナ>紙>エリオス>ホモマス?^−^ >>815
ゼンラさんは全裸らけろあの作品の良心みたいなもんらからドリれるのはまかる;−; 漏れはまほやく売れたのぬげえ意外ら;−;
ケラデザと絵がプレステ時代のような古さらとももっていた;−; くこのホモマス子の数が減るどころかじわじわ増えてる感じがして怖い^−^ >>827
公式で線画あげてたけお塗り絵すぎてまろてしまった;−; まほやくのエイプリルフール楽しみら^−^
学パロに近未来SFときて次はなんらろう^−^ まほやく絵かまいくない?^M^
背景がいつもふわっとしてるのが気になるといえば気になるけろ^M^ ホモマスなんて常に圏外らからエリオスと比べるのは失礼ら;M;
エリオスは覇権になりえる要素を持って生まれたけおばびのトップ勢に敵わなかったのが実態よりも低く評価される原因のいまげ^M^ >>827
ケラデザすちなんらけろBBA絵なのか;−; 漏れもまほやくは絵があんすたの劣化らかあそこまれ行かないとももってた^−^ 今ログイン意外もしてるのウマ娘とふぁてごとツムツムくらいらな^−^ そういえばエリオスのカプ話とか全然ここれ聞かないのあ^−^ エリオス絵はいいけろ一目惚れしたケラでもいない限りあんスタでよくね?ってなりそう^−^ ホモマスってそもそもどういうしとがやってんのか全くわからん^−^ まほやくは塗りがあんスタ系らけお絵柄自体は古い^−^ ドナ虫を育てよう^M^
ツイッター投稿れ一気に育つぞ^M^ >>844
どういうしとどころか根本的にやってるしとがほぼいない!^M^ ヒーローものっていくつかあったけろソシャゲとそこまで相性よくない気がする^M^ 尻ゲーアプリ原作じゃないのに結構検討しててぬげえ;−; 紙はずっと強いんらろうけおのんかばびれ話題を聞かない謎のザンルら;−; >>836
いあ今月ホモマスのがエリオスより上らし^−^ あんスタあリアが好きそうらしまほやくあ婆が好きそう;−; >>812
漫画とかアニメとかちゃんとまとまった話があるもの向きおな^M^
そんれイメメンばっかれはない世界観のやつ^M^ >>848
プロセカ全然課金されてないだけあってランク外なんらなあ^−^ 一番謎なのはやっぱりイメメンなんとかシリーズ;−; >>858
スポーツものにも同じことが言える気がする^M^ >>855
たまたま一瞬上になったらけなのをホモマスの方がエリオスはより上と言われても…^M^ >>866
デブ活ごくろう!^−^
ダイエットコーラ飲んでいいお!^−^ >>859
いあこれ女性向けらかあプロセカあそもそも入らないし入ったとしたら1位;−; そういやサルボはどうなったんらろう^M^
吹奏楽のやつも^M^ >>854
紙やってうももらちいるけろ舞台行きまくりらな^−^ さっきから比較してるのがモバホモならまあたしかにやばえかもな^M^ >>867
サ終しそうなくらい課金率低いって聞いたから…^−^ ホモマスは圏外らからここに上がってるゲムムと比べるのが根本的にまちまっている;M; >>848
ホモマス3位とか覇権じょん;−;
バッタが増えるわけらお^−^ ホモマスってどの層がやってるんら^−^
TLでもやってる人見かけない^−^ >>880
プロセカは1億人から1円ずつ集めたら1億円になるみたいな稼ぎ方してるいもげ;−; 吹奏楽のはすちなない子が一人いたはず^M^
貼られた絵かまいいのあ手に持ってるの銃っぽいから千銃士かなってももったら楽器だったことがあった^M^ >>884
ばびのミアナザンルらからぬつうに話題を聞くソシャゲと同じようにプレイヤーがいるわけが無い;M; >>880
ユーザー数に対して課金率が低いらけれ売上はある^−^ 広告に出てくる蟻のゲームアイナナとかミリマスより上ら;−; そういえばあの吹奏楽のゲムムってソシャゲれはないんらっけ;−;
漏れのイザークのようなケラがいたから気になってたけおすっかり存在を忘れてた;−; タイトルなんらっけ^M^
サルボと被ってるじょんってももったからなんとかボーイズ…^M^? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています