振忍稲下タナムばな詫びマカロン雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホモマスは圏外らからここに上がってるゲムムと比べるのが根本的にまちまっている;M; >>848
ホモマス3位とか覇権じょん;−;
バッタが増えるわけらお^−^ ホモマスってどの層がやってるんら^−^
TLでもやってる人見かけない^−^ >>880
プロセカは1億人から1円ずつ集めたら1億円になるみたいな稼ぎ方してるいもげ;−; 吹奏楽のはすちなない子が一人いたはず^M^
貼られた絵かまいいのあ手に持ってるの銃っぽいから千銃士かなってももったら楽器だったことがあった^M^ >>884
ばびのミアナザンルらからぬつうに話題を聞くソシャゲと同じようにプレイヤーがいるわけが無い;M; >>880
ユーザー数に対して課金率が低いらけれ売上はある^−^ 広告に出てくる蟻のゲームアイナナとかミリマスより上ら;−; そういえばあの吹奏楽のゲムムってソシャゲれはないんらっけ;−;
漏れのイザークのようなケラがいたから気になってたけおすっかり存在を忘れてた;−; タイトルなんらっけ^M^
サルボと被ってるじょんってももったからなんとかボーイズ…^M^? ゲムムによって採算ラインちまうんらかあこまけえ順位れグダグダ言うのアホらお^M^ ホモマスアンチなのか自虐がすぎてぬざいやつなのかまからん;−; セガの純利益昨年比からぬげえ増えてプロセカ様のおかげっすわって言ってたから赤字なことはないと思う;−; こういう見かけないアピールって何が目的なんらろう^−^
じぬんの観測範囲の話れしかないと言うのに^−^ 漏れホモマスアンチらないけろばびれやってる人見かけないかあ謎^−^ >>907
くこれ言ってるのは単にバッタ煽りたいらけらとももう^−^
煽り方が下手ぬぎるけお^−^ >>902
少なくとも常に圏外あ嘘らかあアンチらとももう^−^ >>893
DMMのゲームらからブラウザゲームかとももってた^M^
調べたらスマホでもできるって^M^ バッタはホモマスの売り上げとかアクティブの話になると新しい方れはなく古い方のゲムムを出してくるいまげある;−; >>918
バタがみえないのか?すぐそばにいるのに?;−; というかくこにバッタが大量にいるおに見かけないアピールする神経が謎なんらおないつも^−^ 漏れはぬつうにフォロワーにホモマスやってるしといるから見かけないって印象はない^−^
というかアイドルものはゆるく兼任してる子はそこそこいるいまげ^−^ >>921
古い方れも圏外れあないかあアンチっぽいんらおのあ;−; くこれしか出会えないちょっと不思議なかまいい生き物なバッタに魅力を感じてるんらろう^−^ >>923
セルラン全然上がらないキッズアプリって総合子に教えられたのに;−; 漏れもさっきばびれちらんかったイメメンアニメの再放送告知ツイが結構伸びてるの見かけてばびってたとこらお^−^ モバゲーはモバコの計算らから漏れらにはまからんお^−^ >>939
早速タイトルますれたけお男子新体操?のやつ;−; ホモマス三位なのは別に売れてる訳れはなく悪どいガシャをやった所為らから本気にしちゃいかん順位らというのはちゃんと言っておきたい^M^ >>934
ユーザー数と比較したら少ないお^−^
プロセカのアクティブ数200万らから^−^ >>941
まりまり^M^
バクテン!!てやつかしあ^M^ ない顔に自ザンルのてけとーなこと言われてヘラヘラしてるくらいなら顔つけてる意味がのい^M^ >>943
その言い方なら本物の虫ら!ってももう;M; 漏れは万フォロワーらったけおホモマスに来ていいね下がるの嫌れ絵を描かなくなった程度にはプライドと承認欲求が高い!^M^ >>945
それら!^−^
こっちこそまりまり^−^ 悪どいガシャについていける訓練されたバッタたち^−^ >>948
描けや!゙゚'M゚'`
いやあのこじゃないならいらないかも^M^ >>954
こういう感じのイメージらお^−^つ>>885 アイドルものああんスタで事足りるかあホモマスのんて興味ない^−^ あんスタが最近ようやく初の1位取れたくらいらしキッズ層多いと1位まで長い道のりになりそうらな^−^ >>948
この書き込みをせずにいられないところがまさにってことおねって意味らおねこれ?;M; れも沢山のユーザーからちょっとずつ課金されて積もり積もって売れ売れゲムムはかなりむらやまら;M; プロセカにハマってたフォロワーが課金者優遇する新しい要素きたらお気持ち垂れ流すリアたん多くて嫌になったって言ってたのあ^−^
後から課金れきないリアたんに見せびらかすの楽しいってなってたのはまろたけお^−^ >>965
というかおなご向けれ1位取るの相当むむいお^−^
おなごしかやってないかあな^−^ >>967
少数のユーザーがいっぱい課金してるろっかのゲムムとはちまいますなあ;M; >>973
>>975
健全らし安泰って感じらおね;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。