金ネ申雑談スレ1584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648625990/ >>572
杉が勝手に1人でアメリカ行って強さ試しして捕虜になったりするで >>583
願望書いただけやん何にでも噛み付くなやきっしょ >>588
これで部下を助けられるって涙するかもしらんで おがにゃんおらんしもうええはと思ってたけど
なんだかんだ最後まで楽しみやで 鯉は泣かなくてもええけど鶴婆は泣くで
わいもうれしい >>599
ええなぁ わいもうサトル期待してないねん >>595
鯉ちゃんなら泣くかもな
読者からみたら当然の対処や >>604
ワイらが知ってても鯉ちゃん知らんことばかりや ストーリー性のあるホラーゲーム教えて
サイヒルサイレンクロタワとかそんなん 殺しなさい→自分だけ生き延びるで!満洲にいるから汚名は聞こえへん
これが現実や
クソすぎて死ぬんやけどな 牢屋でずっと鶴が出てくる私小説書き続ける月はなかなかええな え?え?鶴は部下駒にして使い捨て死させたよな?え? >>610
牢屋に戻っても鶴に囚われてる月からいで
せめていごとの恋愛小説とかにしてや >>568
思ってない
ここの神視点の婆すら驚愕やったし >>610
物凄い恨み辛みが延々書き綴られてそうや >>618
メン小屋のどのくだりが修正されると思う? >>616
あの鶴との別れ方やと未練いっぱいやん月て
死ぬ決意の時も鶴しか思わんかったし >>577
バレ
わいも思ってたけど鶴がトンズラしようとしてるの明確にわからんと撃ち殺すまでの判断にはなりにくいよな
あとはリパを殺そうとするとか バレ
ここまでコテコテの展開やけどほんまにそれで終わるんかな
なんかチープな展開や 同胞見捨てて逃げるつもりで死んだって知れば未練もクソもないやろ
殺し損ねたはあるかもな >>624
この先のアメリカでスパイ活動はからいで >>630
日露戦争中もスパイして新聞載ってた座長 >>623
月の精神が正常やったならエモいけどそうじゃないねんで
ヤク中抜けた後の月の意志こそが肝心や 鶴尾とはなんやったのか
名前呼びは特別?
いつわかるん >>590
破壊神草
やるならとことんやり遂げて欲しいは >>635
名前で呼んだらなんか喜びそうやから名前で呼んでただけなんやろなて >>638
フミエ先生デレるところはデレてくれるから 鶴尾にほんまになんも特別なもんがなかったら因縁つけた宇も馬鹿みたいやな 味方減ってもうたしとりあえず逃げて立て直すのは損切りみたいなもんやし判断としては間違ってはないんよな
部下思いの鶴が理想の婆は嫌やろうけど悪役としてはありやと思うでわいはすこ 生存キャラがもうゴトリと月と鯉ちゃんくらいしかいないのからいは >>646
わいも初期鶴っぽくてすこやで
でもこれまで無能ムーブ目立ったのがちょっときつい
鶴には冷酷な切れ者であってほしかったは バレ
金塊別に諦めたくてええやん
鶴死ぬんやし取りに行けばええやろ 2.. 2022年03月29日 21:06
子供産んだのに母親になれず女のままなのはしんどい。
母子家庭だったけど母親が妻子持ち男の子供を妊娠した頃は気が狂いそうだったし、それを相談されて自分がどんなリアクションしたかも覚えてない。母親からしたら母親以前に女なんだという事は理解してるが、お前の子供である以上受け止め難い。 ヒッジの死に目に会えんかった門可哀想やな
キラと幸せになってや 当たり前に受け入れてたけど鶴って鶴なのになんで蛇のモチーフ使われがちなんや
リパさんの苦手なものだから? >>646
どの視点で鶴を見るかによって正しいか間違いか変わるやろ
完全な悪役として見るなら正解やけど指揮官として見るなら無能もええとこ >>659
牧場は自力でも叶えて欲しいは
夏まだ若いんやし 杉はちょうどアメリカに向かう座長に船賃たかるタイプ 夏ちゃん羊追っかけ回して牧羊犬みたいやねんそれをナッガが遠くから微笑んで見とる バレ
鶴ってモノローグないから何考えてるかほんまわからんは
このまま何も分からず死んで終わるなら消化不良もええところや >>669
バレ
さすがに鶴までほんまの目的わかりませんじゃおんもで温厚なフリしとる婆達もキレるで 1週間ぶりくらいに来たは
わいがおらん時に月和田のお話しとった? >>667
ええなぁ
夏はゴカムの中では普通の人間臭くてええで
幸せになって欲しいは バレ
ここの希望に近い予想大体外れるからどうなるやろな
まだ大どんでん返し残してるかも
尾もこりゃあかんやろってムーブさせてからのあれやし >>677
鯉ちゃんとは違う成長キャラなんよな最初チンピラやったのにヒッジのためにも幸せになって欲しいわ 鶴が一発KOされるの見たないわ
アニメ版の夜神月並みに足掻いてくれんと嫌 バレ
死ぬ時に弱さ見せまくって用一郎みたいにフィの亡霊みたいな幻覚のようなのが佇んでて死亡かな >>673
わい5日ぐらいぶりに来たが
今日はわいがみた限りワッダ関連無かったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています