尾中心金ネ申愚痴スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648136293/ 自殺した直後に本人も絡んでたギャグ入れてくるとか悪趣味もいいとこやは
尾すこやったら絶対思い出すやつやん
ほんま地獄行ってくれ このタイミングでここ笑えたのいるんやろか…
ゴトリ好きのライト層ってやつはワックワクなんやろかねこの展開 サトルこれまで白も含めてのゴトリの絆描いてたのにスッて切り捨てて草
しかも金塊手出すなて釘までさして別行動やし金回収もできひん
また舞台整えるための雑退場や >>8
ゴトリ推しではないけどいつものノリでおると安心するて感想は見かけたで
それはしゃーないと思うし今週まで尾の死引きずられてもってのもあるから楽しんで読んでくれたほうがええな
おると酷い言葉でぶっ叩くのもおるし いくら臭いメロドラマ演じても
リパだけは瀬戸際で助かるの分かっとるから白けるで リパだけ生き残るならもうほんまに解散解散!だな
つまんねえ漫画だったは…で終わってまう
読んでた年月ひたすら虚しいは どうせうんこヒンナ言いながら心身ともにノーダメで生きていくの目に見えとるからな なんで杉とあらゆるキャラとの関わりを薄ーくしたんやろな
鶴との因縁すら希薄やん 初期のギャグ中編の繰り返しの時は多少強引なご都合展開も気にならないほど楽しめたけど
終盤の今どのキャラもただ舞台装置的に進められて感動シーンのつもりでも置いてきぼり感しかないな
初期はゴトリも鶴も師団も本当にすこやったのに今は皆別人のように薄くて感情移入できん 強いて言うなら他を濃くしすぎたんちゃう
せやけどいいぜ一気に5万台に落ち込んどるな >>8
雑発狂自殺もサトルの悪趣味なギャグに見えてきたで 最近大体7万いいぜやったからざっくり2万減って雑計算で4000人は脱落したてことよな
せやけどおがにゃん回香典いいぜでいつの間にか10万近くなっとるのには驚きや
無料期間以来やない? 香典いいぜってどういう心境なんやろな
推し死んでいいぜはさすがに無理 香典というか描かれ方に力入ってたから普通におもろかったって読者多いんちゃうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています