尾中心金ネ申愚痴スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648136293/ >>232
杉リパとなぜか鯉さらって鯉月の踏み台にされとった >>229
特定のキャラ贔屓してますなんて言わへんやろ
ていうかどのキャラも作品のコマやって思ってると思うで 「私はキャラをコマだと思ったことはない(キリッ」
信憑性全然ないは… 確かに房も菊も酷かったなぁ
踏み台にされて死んでった
尾だけは無事に済むなんてやっぱり幻想やった 尾のファンがなんか言うたらミザリー扱いなんに鯉婆が鯉の顔にちょっと傷ついたギャーギャーしたらお詫びに表紙もらえるんやて思ってしまったワイ 1位 杉
2位 尾(死亡)
3位 月
4位 リパ
5位 鯉
6位 白
7位 鶴
8位 谷
9位 勇(元から死んでる)
10位 リュウ
11位 土(死亡)
12位 レタラ
13位 門
14位 辺見(死亡)
15位 蝶
16位 江(死亡)
17位 牛(死亡)
18位 キロ(死亡)
19位 宇(死亡)
20位 マッ >>237
鯉は最初から一切死ぬ気配なかったしな裏山や >>235
キャラが動いているというより動かされている感じよな >>237
それがほんまのサトルの本心やったらもうほんまにこの作者クソやん…
実は次回作楽しみにしとったんにもう作者が地雷になるは 前作ちゃんと読んでへんのやけどやっぱし主人公優遇やったん? もうおがにゃんの存在だけでええは
ゴールデンカムイ?なにそれ >>237
流石にそれはないやろけど
クソ高尾枕売り抜けてから自殺させたのほんま金蔓扱いの悪意しか感じへんわ 尾生きとることにしてやサトル…
そしたらこの先のグッズも単行本も関連書籍も円盤も劇場版でも実写でも舞台でもなんでも金出すは >>238
こうしてみると牛も大して人気なかったな 11位以降の死亡率の凄まじさと最初から死んどる勇除いた10位以内は尾だけ死亡の異質さ 鶴婆に4万の絵売ってから大泊で大がかりな鶴sage鶴カプ爆破されたなて笑い話言われとったけどまさかおがにゃんがそうなってしまうとはや
こないだの高額の鶴缶もまたそんな感じやな >>250
これリツイートで入れ放題やし誰が入れとるか見れるから当時言われとったけど完全に同人の勢力やで >>237
ひねくれとるなあ
尾はこれからくるやろ >>253
そやったら1位おがにゃんにならへん?
スッギリパの順位にメインキャラ忖度感じるんやけど サトルの描く動物はかわいいからな
ねこ成分入ってるおががあんなにかわいいから間違いない 尾婆が気遣って杉にも票入れてたんやで
主人公でもないのに1位取ったら風当たり悪くなるやん
そのせいで杉1位取れたんかどうかは知らんけど >>256
尾1位やとぶっ叩かれそうな雰囲気あったから尾婆らが杉にも入れた
杉の好感度落ち始めたんは投票の翌年以降
で杉がギリギリ1位や >>211
五稜郭説明台詞増えたけど増えた分だけ上手く行っとらん気がするは 配慮言うよりあの頃は杉リパ婆らの尾敵視が凄まじかったねん
ノマ戦争ほんまに怖いんやなと実感したやで 人気投票の時って杉ヘッショと行こリパのせいで尾がぶっ叩かれまくってた頃やからな
わいも尾形だけやなく他キャラもリツイしまくったし 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル 「尾婆が気遣って杉にも票入れてたんやで
主人公でもないのに1位取ったら風当たり悪くなるやん」
https://i.imgur.com/5TmmsLd.jpg >>287
American Horror Story: Cult
やって あれだけやるやる息巻いてた尾を自分でやれなかったスッギほんま空気になってもたな
杉尾やないわいでもズッコケたで >>292
元気になって戻ってこい
ぶっ殺してやるから
今見るとほんま虚しいエンゲージ リパ射てはなかったことにしてモテモテ尾ちゃん妄想頑張ってるで 元気になって戻ってこい
ぶっ殺してやるから
リパさん射てッ >>291
なんやかんやで一番の問題これやろな
空気化しとる主人公に注目戻そうとしてはスベっとるねん 全盲のおがにゃんの手を引くモブ女と一からやり直すノマ爆生存オチと死んだままとどっちがええかな 今回なんて過ぎリパ回なのにほんま薄いもんな
鶴のがまだ濃い わい実は偽コタンで牛差し置いて子種残してきてね?とうたぐっとる >>300
わいおがにゃんには嫁さんもろて家族作って人並みの幸せ掴んで欲しい思とるからそれなら泣いて喜ぶは…
死ぬより断然ええよ… わいすこ絵師が310話から絵描けんくなってもてしばらく新規見られんでからい
せめて二次で凌ぎたいんやが他の絵師も過去絵現パロのリツばっかやな
描けんのやろか… 310話ショックで描かれへんくなった婆とゴ自体を見限り始めた婆とがおるはな
あと描けるは描けるけど喪中に合わんネタしかなくて新規絵出せへん場合もあるんちゃう 尾婆のことは嫌いでも自分の産み出したキャラ嫌いになるこたぁねえは
尾婆いじめのためだけに自分のキャラクター生け贄にするかね >>315
萌える気持ちもあるんやけど悲しい気持ちと交互にくる感じやね
もうちょっと時間かかるは わい310話のあと眠れんくてテンションおかしなってガーッと描いたんやけどその後落ち込んで描いてへん
新規絵見るとちょっと焦るけど色んなおがにゃん見れて嬉しいは >>266
尾のスタートダッシュすごかったで
でもあの頃尾ヘイトきつかったから尾だけやなくて他にも入れとこみたいな空気やった
まあわいも杉と白に入れたはあの頃はすこでしたから グッズ見てもしょんぼりしてまう尾婆大量発生しとるやろし
フォロワーの尾婆が心配で何も上げられへんくなっとるとかはあるかもしれん
各自対処するやろけどほのぼのでも本誌ネタでもifでも現パロでも誰かは悲しんでまう喪中やねん 310話の後も元気に頑張ってた婆も今になってガクッと落ち込んできた感じあるは
わいも最初はいいほうに話を取ろう思うて前向きに考えていたけど今さら気分どん底になってきた >>319
からいからエロくて笑える二次読んで笑って元気出ても次の瞬間に涙出てくんねん
気持ち乱高下してあんまりメンタルによくない気がしてきたは >>324
わいさん元気出すならゴと全然関係あらへん映画ジャブジャブ見たほうがええかもやで おがにゃんが良かった言うとるのに良かった思えん自分が嫌や
前ジャンル戻ろうか思たけど創作自体やる気が起きんは 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パン
パンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 310話一応紙で買ったけど1回しか読んどらんし読む気ももう起きへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています