尾中心金ネ申愚痴スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648136293/ 今回なんて過ぎリパ回なのにほんま薄いもんな
鶴のがまだ濃い わい実は偽コタンで牛差し置いて子種残してきてね?とうたぐっとる >>300
わいおがにゃんには嫁さんもろて家族作って人並みの幸せ掴んで欲しい思とるからそれなら泣いて喜ぶは…
死ぬより断然ええよ… わいすこ絵師が310話から絵描けんくなってもてしばらく新規見られんでからい
せめて二次で凌ぎたいんやが他の絵師も過去絵現パロのリツばっかやな
描けんのやろか… 310話ショックで描かれへんくなった婆とゴ自体を見限り始めた婆とがおるはな
あと描けるは描けるけど喪中に合わんネタしかなくて新規絵出せへん場合もあるんちゃう 尾婆のことは嫌いでも自分の産み出したキャラ嫌いになるこたぁねえは
尾婆いじめのためだけに自分のキャラクター生け贄にするかね >>315
萌える気持ちもあるんやけど悲しい気持ちと交互にくる感じやね
もうちょっと時間かかるは わい310話のあと眠れんくてテンションおかしなってガーッと描いたんやけどその後落ち込んで描いてへん
新規絵見るとちょっと焦るけど色んなおがにゃん見れて嬉しいは >>266
尾のスタートダッシュすごかったで
でもあの頃尾ヘイトきつかったから尾だけやなくて他にも入れとこみたいな空気やった
まあわいも杉と白に入れたはあの頃はすこでしたから グッズ見てもしょんぼりしてまう尾婆大量発生しとるやろし
フォロワーの尾婆が心配で何も上げられへんくなっとるとかはあるかもしれん
各自対処するやろけどほのぼのでも本誌ネタでもifでも現パロでも誰かは悲しんでまう喪中やねん 310話の後も元気に頑張ってた婆も今になってガクッと落ち込んできた感じあるは
わいも最初はいいほうに話を取ろう思うて前向きに考えていたけど今さら気分どん底になってきた >>319
からいからエロくて笑える二次読んで笑って元気出ても次の瞬間に涙出てくんねん
気持ち乱高下してあんまりメンタルによくない気がしてきたは >>324
わいさん元気出すならゴと全然関係あらへん映画ジャブジャブ見たほうがええかもやで おがにゃんが良かった言うとるのに良かった思えん自分が嫌や
前ジャンル戻ろうか思たけど創作自体やる気が起きんは 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パン
パンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 310話一応紙で買ったけど1回しか読んどらんし読む気ももう起きへん スナイパー対決29巻に入るん?
30巻に入ってたらおがにゃん巻になったのにな
310と合わせて すまん間違うた
29巻は290話までやからスナイパー対決は加筆でズレない限り30巻やわ やっぱ30巻表紙おがにゃんかなあ
おがにゃんきてほしいで… 大量加筆ありそうやし
おがにゃん巻は31巻になりそうやん?
スナイパー対決〜自殺までやさいち巻 >>338
杉尾が盛り上がりそやけど裏表紙は勇作殿で勇尾巻になるヤツやろ >>339
表裏で同じ組み合わせはやらんらしいから尾表紙3回目きたら裏は誰かって盛り上がっとったな
わいは若き日の幸トメに一票やは ラム尾と鶴がきてみんなのテンションが下がるやつやないの >>341
作中で初めて顔明かされる巻でなんで裏表紙に顔ありネタバレ持って来るんねんアホちゃうか >>343
作中で初めて幻覚見た時も幻覚おったやろが
ネタバレ基本やアホ >>340
11巻と22巻表表紙アシリパで裏表紙は杉元なんだが
組み合わせダブらないってどこ情報?捏造がすぎるわ… 30巻鶴と尾で31巻杉で32巻でゴトリで終わりかな 31巻は対になる存在()で勇尾
32巻は杉元と鶴とアシリパかと 尾受スレ勇押し売りで荒らしとったけど
あっち過疎過疎なったからこっち荒らすようになったんやな >>359
杉尾意外許さないまで読んだわミザリー婆 >>362
嘘までついてぶら下がってる杉尾が癌なんやろ おがにゃん死んで喜んでハッピー!て祭やっとる奴らやもんな
今わいあの辺ミュート中やはからくて見てられへん… 今のところ1、10、20巻が杉の法則やったけど
もうすぐ終わるやろからそこは崩して来そうや さすがにラム尾と鶴表紙はあっさり切られとんの悲しすぎやん >>371
最後までデモデモダッテしとるやろ 29巻のおがにゃんの出番本誌の通りなら
通りゃんせの夢と永爺見つけてビクってしたところだけやな
全体の話やと権利書見つけて金塊見つけて観音像の裏に回天丸砲見つけたところで終わり 永と話しとる鶴を熱く見つめる尾の加筆があったら買うで >>359
雑も受スレも勇婆装ったモメサ荒らしで酷いな
尾が死んではしゃぐのおかしいねん >>381
尾と権利書と中央についての加筆とかあったら嬉しいけどな
でもたぶん作者にとって尾は罪悪感が描きたかっただけのキャラみたいやし
雰囲気中央だけでラム尾も読者を引っ張るだけでどうでもよかったみたいやからもう期待せんようにするは 公式の鯉月への厚遇ぶりとおがにゃんにの差を感じてからい >>383
鶴尾奥の説明は加筆くらいじゃ足りひんと思ってたけど、今や加筆あれば御の字くらいの気持ちになってきたは
サトルまじでここら辺どうでもよさそうや 鶴も尾も
鯉月のダシやし踏み台やから
バルチョーナクも鯉月イベントのきっかけなっただけなの草 生存説許せん婆はなんなんやろな
なんやもう現パロしかないて
さりげなく決め付けて否定すんなや
現パロしか描けん婆は黙っとれ 生存説が定着しすぎると加筆で死体まできっちり描かれそうやから嫌やて婆もおるんやない またご丁寧に「死体見るまでは諦めません」「死体描かれない限り希望持ちます」とか言ってる婆おるしな わい生存ifたくさん読みたい方やからわざわざ生存否定アピる婆はミュートやは
黙っとればええことやん
死体見るまで信じんて推し死んだら必ず言われる定番ワードやんけ
これでほんまに死体追加で描かれたらサトル尾婆嫌いなんやなて冷めて離れるだけは 生存説と生存ifは似て非なるもんやない
ifは原作での死亡を前提にifしとるわけやろ ごっちゃになっとるのもいそうやな
まあストーリー上その必要がなければわざわざあの異空間退場にしといて加筆で死体描くこともないと思うで
過剰に批判することもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています