尾中心金ネ申愚痴スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648136293/ わいもリパは死んで杉白には生き残ってほしいけどそんなの絶対ありえんからな
結局リパのせいでボロボロになって死ぬ杉になりそうで辛いは 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・ミザリー
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・あなたの過ちは赦します
・リパ射
・おがにゃんは杉リパのウエディングケーキ2人の初めての共同作業です入刀に拍手を せめて今週白石が死ねば少しはスッとしたのに
長年オタクやってるけど最終回で死ねばいいのにて願った漫画のヒロインなんて初めてだ 今日か明日あたり29巻表紙やろか
誰が来ようがもうどうでもええけど 囚人は死ぬ言われてたもんな
むしろ語り継ぐ役目ありそな白だけ生き残るんか?と思た
リパはもういい加減にせえ
典型的ヒロインのうざいところがなかったのがすこやったのにまさにうざいヒロインになってもた あんな最期やけど熱量は感じたしやっぱ言うても人気ナンバーワンキャラやしラスト一回あるんやないかなあ 杉尾迷語録
「勇と杉は似てるから実質杉尾」
「尾は頭を撃たれても生きてるリパが介護しろ」
「勇が悪霊扱いでショック」
「勇作って名前ダサくない?」
「杉なら尾を救えたのに」
https://i.imgur.com/qci1Ywy.jpg >>18
裏口入学なんて無いよ!
ほんまに無いから 310話収録て31巻か?そこが尾形表紙で32巻が杉リパで完結やろ 重大発表ってもしかして銀英みたいに月刊誌に移動して続き描くとかやったりして 映画のジェイコブズラダーオチや
戦争で死にかけ杉が瀕死の状態で見てる悪夢やねん >>65
それなら鶴過去で今までのストーリーの謎やら疑問全部回収してほしいで
おがにゃんとの出会いもや
それならまだ許せるは これでラスボス鶴も在庫処分みたいに死んだら草や
今のサトルならやりかねんけど 列車みたいに出番終わってもそこにとどまらなあかん舞台やなかったら生かされてたんかなぁとか思ってもうた 世間一般ではリパさん健気!いじらしい!なんやな
先週まで殺意に満ちた目で人の腹に毒矢ぶち込んで
瀕死の人間に追い毒矢しようとしてたのに
好きな男の前ではいじらしムーブかましても嫌悪感しか無いで つい数分前に牛死と土死見届けて死体の山くぐり抜けたあと尾殺した直後に好きな男に告白や 初めての殺人から数分でウキーッやれるの相当サイコやで 権利書も金塊もリパのもんやないのに勝手に決めるなや
井戸は掘り返した跡があるし調べればすぐ見つかるやろ 尾なんかただのドクズじゃん
あんなのに同調して全方位攻撃かましてる尾婆もドクズ >>37
樺太で死ぬはずだったのにいらん人気出て仕方なく忖度生存ルートや
さっさと死ねばよかったのに >>75
尾がなにしたか覚えとる?殺した弟に重ねて少女拐って脅して殺人強要した挙句ひとりで自殺もできんと幻覚の弟にすがりついて自殺幇助させた甘ったれたおっさんやで 勇の次はリパに粘着しとるんか
尾も尾婆も他責他責他責で草 いじらしいとかこれっぽちも思んのやけど
親子揃ってどういう神経してるんやろ >>75
ほんまそれやねん
一番大切な人って今更なんやねんて一気に冷めたは
それならはじめっから行動別にすればえかったやん
結局自分が一緒にいたいから
杉が自分のために代わりに人殺してくれるのが嬉しくてついてきたんやろが
その為に何人無駄に死んだねん 好き勝手に私怨で周りを皆殺しにしてきた自己中尾を見習えって話やな >>83
悪意に満ちとるな
もう訂正する気もないけど 重大発表がカウントダウンやったら鶴も回想少なめのスピード死決定でからい
でも実写化も嫌や 実写化地獄の予感しかないんや
るろ剣レベルの出来ならまだしも進撃の二の舞やったらほんま笑えへんで おがにゃんがただの小汚い髭面男になるんやろな…だから実写化最悪や
前にCGでリアル顔作っとった人おったけどあれなら許容範囲やが デスノとるろ剣はわりと絶賛されとるけどわいは今でもそんなにええと思えん いくら金かけても邦画ってだけで期待なんか出来ないで
キングダムすら豪華なお遊戯会やったし ここで鯉ちゃんの表紙ってことは尾の掘り下げもまだありそうやな
3話はないやろ 単行本加筆で死体蹴りの可能性もあるで
表紙尾きたら買ってしまうやろけど中身は読めんかもしれん フラグも意味深な描写も全部ぶん投げてきとるのにまだ期待できるのすごいな 鯉の掘り下げ来るなら何も無いよりずっと嬉しいは
尾の過去は多すぎいう批判あるし確かに罪悪感関連は充分やと思うけどそこやないんや
知りかったのは鶴との関係とかスパイ設定とか中央の任務とかそっちだったんや 少なくともここ2、3日よりは気分浮上したは
これでバレであと3話完結がきたらずこーってなるけど >>117
ここんとこ裏切られ続きで何も信じられんで… まだ目撃ち抜いたのは幻覚で生きてるオチもあるかもわからん ばら撒かれた伏線回収されるはずやて期待するのが愚かなんやて学びはじめたのはキロ死からやな
マッかキロか生き残ったほうコロすいうのも意味ありげな虎の置物とユルバルスで匂わせた虎コロの呪いも 鯉の表紙きたってことはソフィはもうなさそうや
あとは月土尾鶴リパ杉であと3回回避できひんやろか 死体蹴りだけはやめてほしいは
生きとるて妄想でなんとかやり過ごしてるんや ここ的には死亡確定の雰囲気で他キャラによるフォローがあるのと一切触れられないのとどっちがええ?
わいは1番ええのは目は撃ったの幻覚で生存
2番目は死体出てこないで回想とかフォローあり 回想あったとしてもたぶん悪くは描かれんとおもうよ
鶴にコントロールされてたって被害者性強調されそう >>127
サトルキロも悪く描いてるつもりなかったと思うで
でも結果的にヤンホモ且つ愛のないお試し結婚で妻子捨ての死体蹴りや >>129
あんまり悪いことと思ってなさそうなんよな 鶴との回想来てもラム尾強化版みたいな悪い予感がすんねん >>131
多分わいらの期待する加筆じゃないのだけは予想つくわ わいはラム尾で尾のことむしろ一層すこになったからそこはそれぞれや
今となっては鶴の悪行をもっと強調したうえで出会いとかスパイ経緯とか気になってたところ教えてほしいと思っとる ラム尾はわいのことわかってくれとるやん!の笑顔がかわええ
受け入れたくないけど生きてるとは思えんから回想ほしい派や おんもでは辛い言うだけで作品disや言われそうで言えんし
ほんま辛い 309と310話読むとラム尾すら結局意味なかったやな >>138
死んでもええ理由説明された感じやったなラム尾 わいもラム尾で尾に興味持ったで6話後に死んだけど
こんな風に自分の願望ブチまける奴やったんかと思った もう書かんでくれこれが本音やどうやったって自死した事実に変わりはないんならこれ以上傷口に塩塗りたくられたない >>122
表紙絵がグッズ素材でもあることを考えたら
ソフィは無いやろなあ 原作終わってもグッズ出るやろか
アニメ関連やなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています