尾中心金ネ申愚痴スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648136293/ 世間一般ではリパさん健気!いじらしい!なんやな
先週まで殺意に満ちた目で人の腹に毒矢ぶち込んで
瀕死の人間に追い毒矢しようとしてたのに
好きな男の前ではいじらしムーブかましても嫌悪感しか無いで つい数分前に牛死と土死見届けて死体の山くぐり抜けたあと尾殺した直後に好きな男に告白や 初めての殺人から数分でウキーッやれるの相当サイコやで 権利書も金塊もリパのもんやないのに勝手に決めるなや
井戸は掘り返した跡があるし調べればすぐ見つかるやろ 尾なんかただのドクズじゃん
あんなのに同調して全方位攻撃かましてる尾婆もドクズ >>37
樺太で死ぬはずだったのにいらん人気出て仕方なく忖度生存ルートや
さっさと死ねばよかったのに >>75
尾がなにしたか覚えとる?殺した弟に重ねて少女拐って脅して殺人強要した挙句ひとりで自殺もできんと幻覚の弟にすがりついて自殺幇助させた甘ったれたおっさんやで 勇の次はリパに粘着しとるんか
尾も尾婆も他責他責他責で草 いじらしいとかこれっぽちも思んのやけど
親子揃ってどういう神経してるんやろ >>75
ほんまそれやねん
一番大切な人って今更なんやねんて一気に冷めたは
それならはじめっから行動別にすればえかったやん
結局自分が一緒にいたいから
杉が自分のために代わりに人殺してくれるのが嬉しくてついてきたんやろが
その為に何人無駄に死んだねん 好き勝手に私怨で周りを皆殺しにしてきた自己中尾を見習えって話やな >>83
悪意に満ちとるな
もう訂正する気もないけど 重大発表がカウントダウンやったら鶴も回想少なめのスピード死決定でからい
でも実写化も嫌や 実写化地獄の予感しかないんや
るろ剣レベルの出来ならまだしも進撃の二の舞やったらほんま笑えへんで おがにゃんがただの小汚い髭面男になるんやろな…だから実写化最悪や
前にCGでリアル顔作っとった人おったけどあれなら許容範囲やが デスノとるろ剣はわりと絶賛されとるけどわいは今でもそんなにええと思えん いくら金かけても邦画ってだけで期待なんか出来ないで
キングダムすら豪華なお遊戯会やったし ここで鯉ちゃんの表紙ってことは尾の掘り下げもまだありそうやな
3話はないやろ 単行本加筆で死体蹴りの可能性もあるで
表紙尾きたら買ってしまうやろけど中身は読めんかもしれん フラグも意味深な描写も全部ぶん投げてきとるのにまだ期待できるのすごいな 鯉の掘り下げ来るなら何も無いよりずっと嬉しいは
尾の過去は多すぎいう批判あるし確かに罪悪感関連は充分やと思うけどそこやないんや
知りかったのは鶴との関係とかスパイ設定とか中央の任務とかそっちだったんや 少なくともここ2、3日よりは気分浮上したは
これでバレであと3話完結がきたらずこーってなるけど >>117
ここんとこ裏切られ続きで何も信じられんで… まだ目撃ち抜いたのは幻覚で生きてるオチもあるかもわからん ばら撒かれた伏線回収されるはずやて期待するのが愚かなんやて学びはじめたのはキロ死からやな
マッかキロか生き残ったほうコロすいうのも意味ありげな虎の置物とユルバルスで匂わせた虎コロの呪いも 鯉の表紙きたってことはソフィはもうなさそうや
あとは月土尾鶴リパ杉であと3回回避できひんやろか 死体蹴りだけはやめてほしいは
生きとるて妄想でなんとかやり過ごしてるんや ここ的には死亡確定の雰囲気で他キャラによるフォローがあるのと一切触れられないのとどっちがええ?
わいは1番ええのは目は撃ったの幻覚で生存
2番目は死体出てこないで回想とかフォローあり 回想あったとしてもたぶん悪くは描かれんとおもうよ
鶴にコントロールされてたって被害者性強調されそう >>127
サトルキロも悪く描いてるつもりなかったと思うで
でも結果的にヤンホモ且つ愛のないお試し結婚で妻子捨ての死体蹴りや >>129
あんまり悪いことと思ってなさそうなんよな 鶴との回想来てもラム尾強化版みたいな悪い予感がすんねん >>131
多分わいらの期待する加筆じゃないのだけは予想つくわ わいはラム尾で尾のことむしろ一層すこになったからそこはそれぞれや
今となっては鶴の悪行をもっと強調したうえで出会いとかスパイ経緯とか気になってたところ教えてほしいと思っとる ラム尾はわいのことわかってくれとるやん!の笑顔がかわええ
受け入れたくないけど生きてるとは思えんから回想ほしい派や おんもでは辛い言うだけで作品disや言われそうで言えんし
ほんま辛い 309と310話読むとラム尾すら結局意味なかったやな >>138
死んでもええ理由説明された感じやったなラム尾 わいもラム尾で尾に興味持ったで6話後に死んだけど
こんな風に自分の願望ブチまける奴やったんかと思った もう書かんでくれこれが本音やどうやったって自死した事実に変わりはないんならこれ以上傷口に塩塗りたくられたない >>122
表紙絵がグッズ素材でもあることを考えたら
ソフィは無いやろなあ 原作終わってもグッズ出るやろか
アニメ関連やなくて >>135
わいもあの笑顔かわええからラム尾すこ
あんな邪気のない笑顔ノラ坊を勇と勘違いしたとき以来や それこそアニメある間は出るんちゃう?
ただまあ売り上げ次第やな
グッズ婆が残ると地味に出るけど残らんかったらあっという間に渋くなるやろ もう尾は切り捨てて女人気は鯉に切り替えていった感じよな 最初から鯉月鯉にはまれば最初から最後まで勝ち組やったんにかわいそうやね >>145
原作終わっても出るんちゃうの?
わいはもともとグッズあんまり買わへんからよく知らんのやけど ドラゴンボールやスラムダンクみたいにメディアミックス展開が続いてるのはずっと出る
しかしあの辺もキャラが生きとるのが前提やからゴは微妙やな >>154
そうなんやね
その2作品やったらそもそものファンの数が違うやろし 棒鱈ポーチ初日で完売とかないよな
在庫豊富に頼むで 棒鱈ポーチ使い道に悩むは
普通に使ったら船長の顔汚れるやん ランダム商品結構いい値段なのに今の展開やと
高い金払って推しを殺したキャラ引く人も出て来るやん
陰惨な空気になりそうやは >>161
わい出たら全力でゴミ箱にすてるか逆に全ての厄災を代わりに引き受けてもらうためのお守りにするかもしらん >>164
会場のゴミ箱にリパがいっぱいいる地獄か リパまじいらんしな
ただひたすらおがにゃん殺したことがムカつくねん 初期の変顔の時とかリパすごく好感度高いキャラやったんけどな
終盤は描写が色々おかしくてそもそも推しをころす前から好感持てなくなってたのがトドメさされた感じや
なんでこうなったん 初期リパはほんま新しいヒロインって感じで好感度高かったけど
いま見直すと初期から人に矢を向けたりストゥで殴ったり
結構暴力的な行動は多かったな 作中のキャラにどうこうとは全く思わへんのやけど
推しがこんな形で退場したのは初めてのことだったので
こんなに悲しい気持ちを何日も引きずるとは思わんかったで せめてあんな死に方やなかったらなあ
あと救済なかったんもあまりに酷すぎるで なんも救いが無かったな
このままなんもないまま終わりなんやろか
誰にも悼まれず弔われず思い出されもせずが尾にふさわしいって
サトルは思っとるんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています