振忍稲下タナムばな立てたくて立てた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ フスーーーーーーーーーーーー…^M^
もちゅ^M^ もちゅ^−^
プロセカ気になるケラいるけお男女混合ユニらから年々あの子ノマ地雷になっていく漏れに耐えられるらろうか;−; >>6
今のレスはもうすぐ明日らのあっていう気持ちのレスならけらよ^M^σ
明日はモバのイベ終了とモバのイベ開始とスタのイベ開始らよ^M^σ もちゅもちゅ^封^
やっぱソシャア忙しすぎる^封^ リアちゃんの頃はケネがないのが大前提らったから下手にケネがある今よりも諦めが良かった気がする^M^
もし今リアちゃんらったら漏れもソシャゲとスマートに付き合えたらろうか;M; ソシャ4つくらい朝消化するの流石にまんどかった;M; >>12
1度課金したあ課金へのハードルが低くなるかあのあ^封^ 漏れはログボ貰ってるゲムムならそこそこあるけおそれなり程度に遊んでるソシャゲはポケマスとホモマスの新しい方くらいかも;−; 昔はソシャゲの売り方に対してそこそこ嫌悪感があったのあ…^M^ もちゅ;痔;
ケシアナを窄めるたびにたしかに切れているのを感じる;痔; イクニが改名したけおろういうネタなのかよくまからん;M; イクニ改名は一瞬エイプリルフールかとももったけお一日分勘違いしてた…;−; もつもつ^u^
☆5確定ガチャれぷかてんとおひいさんまりまり^u^* ホモマス2つとグリモアとトロパズとフェアドルやってる頃あ中々ハードらった^封^
内3つあサ終したけろ今あホモマス2つとあんすたとシャイニキとフェアドルしてるかあハードさああんまり変わってない^封^ ケラのスチルとか回収するタイプのソシャゲを複数やってるとばびれ多忙ないまげ;−; アイドルもの掛け持ち子は多いけおそれぞれ担当ケライベが被ると大変らのあとももう;M; 夕子と柴ちゃん先生じゃ格が違ったお^−^
柴ちゃん先生がまるで赤子のようらった^−^ 夕子にひざまずく柴ちゃん先生の下っ端感がすごい;−; >>32
それはあまりにも恥ずかしいから本気のがまだマシ;M; もちゅもちゅ^尻^
お風呂あがりました^尻^
前スレのない子まりしりたりも^尻^ エイプリルフールみんなもうそんなにがんがらないでほちい;M;
年度始めの平日らとばびれミリ;M; >>40
トップ画面が変わりました!ついでにアイテムもあげる!くらいれいいおばびれ^−^ >>23
有償ダイヤを割ったのかとももったあセルラン1位もめもめ的なチケットもらった^封^
漏れもひいてくる三^封^
こはくくんと友也くんらった^封^三 >>42
前振り含めてツイ見てきてこの滑った空気を直に感じてほちい;M; >>37
ほかほかの尻子もか^封^
明日あ寒くなるかあ湯冷めしないように暖かくしよ^封^ エイプリルフール勘違いしてるならかまいい^−^ボンソワール >>45
きゃままな子たちら!^u^*
優勝の方も引いたけお蜂のこはくちゃん完凸した!^u^ ボンソワール【(フランス)bonsoir】 こんばんは。
こんばんは幾原ってなんやねん^−^ ばびれ今日をエイプリルフールらとももってない…?;−; シナモロールの曲きいたら泣いちょった;−;
ぼくがきみのお空になるから;−;らって;−;
しなもんまりまりぇ;−;* >>58
ばびれひたむきにファンをももってくれるシナモンに涙するお;−;
いい曲らかあ聴いてみて;−;
ふれーふれーがんばれー;−; >>58
ポップコーンはいかが?れもなじみのはっろー!きってぃー!こんにちはー!とかサンリオは割とキャラソンがあるお^−^ >>53
完凸もめ!蜂さんあニキくんの持ってるけろミスマッチさがかまいいおね^封^
有償あフィーチャーの方を回そうか考え中ら^封^ のんか急に無性にコンビニのざるそば弁当たえたくなってきた;−;
まだ売ってる季節じゃないというのに;−; >>64
まりまり!^u^
虫苦手らからあんまり着せられないとももうけおつおくなったのは嬉しい;u;*
漏れもほちい衣装あるからフィーチャー運試しに回すお^u^ オースティンはどうしてもクリアしたくて課金しちゃう人が一定数いるんらろうな^−^
世界規模の超人気アプリらからかなりの儲けらろう^−^ れもさ^−^
ハロー!幾原よりはマシかなってももった^−^ エイプリールフールはモバとスタあるかあろっちも楽なのにしてくれ^M^ イクニの前振り見てこれマイノリティの告白らろ!周りは茶化すな!ってもこってた子たちが浮上しない^−^ 昔のクリマイ見てたらやっぱエミリー最高に好み^−^
けくいい絵が見たい^−^ 銭湯の変なシャンプーで髪洗ったからパサパサになっちまった;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています