振忍稲下タナムばな立てたくて立てた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>310
パパンのように丈夫で賢くママンのように
人間大好きな甘えん坊に育ってくれたら最強ら^−^ >>317
寒さにそこまれ弱くなくて1ヶ月ぐらいれ慣れるらしい^−^ お馬さん乗ってみたいからダイエットしようかな^−^ >>312
普段は大人しいというのは本当らったのね^−^ >>312
ぶっさくみえるけろかまいいは性格の話?;−; >>330
人気補正れ実際はぬさなおに美人扱いはよくあること^−^
ソダシとか^−^ >>330
横らけおこの写真は油断しきってるだけで
普段はシュッとした見た目の綺麗なお馬さんお^−^ >>331
ソダシは顔はブスは密かに言われている;−;
ブチコと同じでアイライン無いから仕方ないんら;−; >>312
エキゾチックアジアンビューティって感じらな^−^ >>334
きっと食い物から肌のお手入れまで生活費全般が漏れたちより金かかってそう^−^ >>338
これがレースになると獅子舞暴走娘なんだからももろい^−^ 馬界の橋本環奈って感じのぬげえ美少女なお馬さんいたけど名前がでてこない^−^ >>346
寒そう;−;
スプリングコートペラすぎて使いどきがねえ;−; 色んな馬の顔を見てまかったのは
ゴルシはシュッとしたパーツが無い割と珍しい顔立ちで可愛さ特化らという事^−^
目も鼻先も大きくて丸くてやや離れ目^−^ イクニネタでやってるようにしかみえないんらけろ^−^ カレンダーが変わるという事はバーバパパの新作が来るという事;−; 食パン撫でたら怒る柴犬の動画つべのおすすめに出るたび見てしまうお^−^ なんれいむにそんな意地悪するの;−;
いむ撫でてあげたらいいおに;−; 総合子の目の前れ食パン撫で撫でしたらどうなりますか;−; >>358
ぬごい勢いで撫でた後チョップするかあモルスァって言いながら吹っ飛んでね^−^つ たらいまー^−^
疲れたーーーーーーーーーー^−^ >>374
うわあっチョコミント党があるうッ;−; >>374
チョコミンだけでこんな種類あるんらなあ^−^ >>374
あにこれマジカルミントナイトってむまそう^−^
限定らないならたえたい^−^
てか今日31日らないの^−^* >>374
ポッピングシャワーがない;−;
おとなしくバニラに投票します;−; チョコミントアイスらいぬっきらけおチョコミン党って言葉ちらい^M^ >>379
お腰につけたの団子らなくて刀っぽい;−; 派閥分けて復刻つけるのずるくない?;−;
ロッキーロード;3; >>383
確かに種類多いところが有利すぎるのあ^−^
チョコミンサブスク仮に当たっても毎日使える気がしない;−; 漏れはネタじゃなしに大納言あずき派^−^
ロッキーロードもすちらけろ^−^ コットンキャンディ好きらけお31日割引なくなってから全然行かなくなった^僕^
近くの西友がハーゲンダッツよく割引してるせいもある^僕^ ポッピンシャワーさん人気すぎて殿堂入りになってた;−; >>390
だからないんら^−^
すごいのあ^−^ 最近ツイの広告が塾とか専門学校とかばかりになってきたけおもしかして漏れピチピチリアちゃんらとももわれてる…?;−;* コットンキャンディってぬげえむまいとももう日と全然むまくねえ!とももう日がある^−^ >>374
ポッピングシャワーは強すぎて外されたんらな^−^
漏れの前に並んでた習い事帰りって感じの男児達は皆ポッピングシャワー頼んでたもんのあ^−^ 投票も売上もナンバーワンのポッピングシャワーしゃま;−; 31行ったらとりあえずポッピングシャワー頼む;−; キャラメルリボンとチョコミントはいつたえてもむまい!^M^ >>404
ただの砂糖味なのがその日の気分によって評価分かれるとこなのかものあ;−; 31せっかく行くなら31にしかない味たえたいところがある^M^ 見てたら漏れがまだたえたことないの思った以上にあった^−^
なんだかんだいつも同じの頼んじゃうからのあ^−^ ほぼバニラ味なのに具と色で人気のポッピングシャワーしゃま;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています