振忍稲下タナムばな立てたくて立てた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 総合子の目の前れ食パン撫で撫でしたらどうなりますか;−; >>358
ぬごい勢いで撫でた後チョップするかあモルスァって言いながら吹っ飛んでね^−^つ たらいまー^−^
疲れたーーーーーーーーーー^−^ >>374
うわあっチョコミント党があるうッ;−; >>374
チョコミンだけでこんな種類あるんらなあ^−^ >>374
あにこれマジカルミントナイトってむまそう^−^
限定らないならたえたい^−^
てか今日31日らないの^−^* >>374
ポッピングシャワーがない;−;
おとなしくバニラに投票します;−; チョコミントアイスらいぬっきらけおチョコミン党って言葉ちらい^M^ >>379
お腰につけたの団子らなくて刀っぽい;−; 派閥分けて復刻つけるのずるくない?;−;
ロッキーロード;3; >>383
確かに種類多いところが有利すぎるのあ^−^
チョコミンサブスク仮に当たっても毎日使える気がしない;−; 漏れはネタじゃなしに大納言あずき派^−^
ロッキーロードもすちらけろ^−^ コットンキャンディ好きらけお31日割引なくなってから全然行かなくなった^僕^
近くの西友がハーゲンダッツよく割引してるせいもある^僕^ ポッピンシャワーさん人気すぎて殿堂入りになってた;−; >>390
だからないんら^−^
すごいのあ^−^ 最近ツイの広告が塾とか専門学校とかばかりになってきたけおもしかして漏れピチピチリアちゃんらとももわれてる…?;−;* コットンキャンディってぬげえむまいとももう日と全然むまくねえ!とももう日がある^−^ >>374
ポッピングシャワーは強すぎて外されたんらな^−^
漏れの前に並んでた習い事帰りって感じの男児達は皆ポッピングシャワー頼んでたもんのあ^−^ 投票も売上もナンバーワンのポッピングシャワーしゃま;−; 31行ったらとりあえずポッピングシャワー頼む;−; キャラメルリボンとチョコミントはいつたえてもむまい!^M^ >>404
ただの砂糖味なのがその日の気分によって評価分かれるとこなのかものあ;−; 31せっかく行くなら31にしかない味たえたいところがある^M^ 見てたら漏れがまだたえたことないの思った以上にあった^−^
なんだかんだいつも同じの頼んじゃうからのあ^−^ ほぼバニラ味なのに具と色で人気のポッピングシャワーしゃま;−; コットンキャンディって何味なんら^−^
アイスってぬつうに砂糖味らから味の想像がれきねえ^−^ 具がないまんまんより具がビロビロ出てる漏れのグロマンの方がお得;−; まあいつも1位が同じだとつまんないもんぬあ^−^
次はどれが1位になるのかしあ^−^ ラブポーションって名前よく聞くけろ強いのかしあ^M^ >>409
かまいそうに;−;づ
漏れはバッタのことらいすちお^−^ >>421
まりまりさすポッピングシャワー;−;
投票してきたけろ年齢も入力しないとらめなんらな;−; マジカルミントナイトってぬげえ色してるけどどんな味なんだろう^−^ >>430
なによ媚薬っぽいなって?`M´
漏れもそうももう`M´ マジカルミントナイトはちょっとらけビターなチョコミンかのあ^−^ やっぱりさあ;−;
おしゅしって日本人にとって特別なものらおね;−; >>436
これって今売ってないやつも入ってるおな?;−; >>428
去年の2位らしもいしいお^−^
ハートのチョコの中にラズベリーソース入ってて甘酸っぱいのと甘いのが楽しめる^−^ 漏れが今したいことなーんだ?;M;
正解:うんこ;M; >>436
コットンキャンディ!コットンキャンディ!^M^三^M^ >>435
らってバッタかまいいんらもん^−^づ
>>438
よちよち^−^づ >>441
まりまりやっぱ強いんらな^M^
ラブポーション1位に賭ける…!^M^つ >>353
あの柴のチャンネル漏れもよく見てるけろ食パンにフンフンしたり食いつかないの賢い^−^ >>447
ポッピンドリームら!!!^M^
これもすち^M^ >>447
今売ってないのいくつもあるじょん;−; キュー党って名前そわそわする^M^三^M^
漏れに票もってこーい^M^ノシ >>436
魔女のトリックってオサレな名前らのあ^−^ 漏れいちごみるくが一番すちなんらけお
あれ初春に売ってたシーズンフレーバーらったのに
くこ数年売られてるの全く見なくて31買うのやめたのあ^−^
投票れ復刻するのもちまうやつらし^−^ 31たえたくなってきた;−;
今日って並んでる?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています