振忍稲下タナムばな立てたくて立てた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>738
一個多い!それじゃあクアドラプルエーだお!^p^ ロイホ行きたかった…漏れの20%オフクーポン…^−^ AAAの何にそんなに惹かれたんら^−^
煽りじゃなく純粋にギモン^−^ あれホッケってどう焼くの?;−;
フライパンじゃ無理か;−; 漏れもスギとかになって人間の粘膜に無理やり精子送り込んで受精させたい;−; >>729
漏れがすちなこは比較的変じゃないし^−^ いーじゃんいーじゃんすげーじゃんもAAAらっけ?^−^ >>747
ぱっと見オタクが好きそうな要素がないんらおね;−;
エグザイルとかの方がまだわかる;−; 150キロカロリーくらいの美味しいカップラーメンないかなあ^−^ >>749
まら15歳らけお将来有望な攻めらなと漏れもももいます^u^ あんすたはヴァルの新曲がサヨナラノツバサに似すぎてる件放置してんのがやだ^−^
曲をパクる音ゲーはらめ^−^ >>754
オタクじゃなかったとしても本当に分からない^−^
曲とかダンスとか顔面とか飛び抜けたものがないとこがいいとか?^−^ >>747
漏れも本当に疑問なんらけろ^p^
現実がクタクタぼろぼろだった時に出会ったキラキラした人たちだったんらおな^p^
名前だけしってると若い時のヤンチャ若者集団アイドルエイベックスのいまげかもしんないけどもれが出会った時はみんな上手くてオトナ男女混合グループとしてけくいかったんら^p^ あーーー焼き芋!!!;−;
焼き芋たえたい!!!!;−; いうこと聞け!俺はトリプルエーだぞ!!!!!;−; 振り子クタクタのぼろぼろじゃないときあんの?^−^ 漏れが絵上げた後もう私が描かなくていいれすおね;−;って言ってたやつツイ消ししててまらった^−^
その発言後ミアナな界隈から半分人が逃げて新規も居着いてない^−^ 本当に沼ってどこにあるかまからんよ^p^
まさか自分がこんなものってのにいつ腰までつかってるかまからん^p^ あとやはり生ライブみちゃうとね^p^
舞台もらけろ生らおね^p^ >>769
そうか^−^
オトナ混合集団なのはまかる^−^
ほんとに好きなのは伝わってきたお^−^ >>778
トリプルエムさん!^−^
ファンれす握手してくらさい!^−^つ >>780
^MMM^三^MMM^
>>782
^−^つ⊂^MMM^アイドルマスターサイドエムをよろしくもねがいします >>781
当時見た雑誌の表紙がみんな美形で大人で華があってけくいいんら^p^
若い時の写真見ると昔は好きになってないともも…^p^
今は休止中でおってないけど出会った時は本当に楽しかったから楽しませてくれてマリマリお疲れ様な気持ち^p^ AAA舐めてたけどパフォーマンスや魅せ方が上手い^−^ 構われたいからってしとが嫌がることするの小学生みたい^−^ >>792
うんうん;p;
今ジャニでも当たり前になってたグループのラップパート担当が今では本物のラッパーらお^p^ えびくろこしょうとかいうスナック菓子うまいなり^−^ >>788
めしぬまってそういう意味もあんのかなあ^−^ >>744
ヤクルトとか乳酸菌効くっていうから関係あんだろなあ腸^−^ TLに泥のようなものを日々の生活に感じてるからいもなごの漫画が流れてきたんらけどさあ^−^
どんなにおのこれ失敗しても次のおのこ見つける時点で何言ってんだコイツってなったお^−^
お前は彼ピッピ見つけられる時点で泥のようば日々rwものいしポジティブら^−^ >>808
もれは一級ジョアラーらけろストロベリーがおいしいジョアよ^−^ ジョアヤクルトジョア誰のもの♪ってえっちらない?^u^ >>807
泥のようなものってのが辛さの象徴てこと?^p^ 見てたペット動画アカウントあったんらけお新しく一軒家買ってキャンピングカー買ってってぬげえ儲かってるんらなあってのが目に見えてちょっとまろた^−^ ペット動画れだんだん飼い主が前に出てくる?ようになるの苦手;−; >>821
乳首の大きさに差があるのは攻めか受けかってことれしょうか?^−^ >>822
もうコンビニあ売り切れてるのあ^−^
あとはウエルシアとか尼らね^−^ >>809
マスカットの買っちゃった;−;
鉄だったから…;−; >>833
不人気らから一人らけ書き下ろしじゃなく使いまわしとかなんじゃない?^−^ >>825
なんらろうねあれ;−;
自分も見てほしくなるのかのあ;−; >>813
漏れも^p^
冬の乾燥オワタんらろな^p^ 花井のロシアンスパイネタ最近自粛してるねそういえば^−^ >>837
ネタ切れもありそうらけおこっちは嬉しくないのあ^−^ ほんとう?私もうふつうのおんなのこなの?
そうだよない子きみはもうふつうにいきていいんだ
みたいな会話の画像持ってる子いないかお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています