金ネ申雑談スレ1586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは1行目にバレと明記し改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648625990/
金ネ申雑談スレ1585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648653498/ >>768
生きてて良かったでそこで終わりやな互いに 月婆は月のことは描いてないことまでねつ造して押し付けるけど
鯉のことは描いてないぎゃああて無条件で否定するやな バレ後も本誌後もたいして語られないの悲しいは
もう鶴の最期しか興味ないん? >>772
ワンチャンで逃亡するのやめーや草
まあわいはラスボスの逃走は奈落や無惨ほど何度もやらんならええけど >>770
字みるんも嫌になったは
連投のせいやで ヒグマの胆嚢たくさん取るからって言ってるアシリパ、あーあ、変わっちまったな、って感じ。新しいアイヌの女を自称してたけどただの女になっちまったよ
金のための乱獲、毛皮のための乱獲、ドミノ倒しで木を伐採するのと何が違うのさ? ここでサトルが鶴のしょぼい小物悪役ポジションを返上できたら手の平クルクルするで ハァ〜〜〜〜尾形がいないと華がないよぉ〜〜〜尾形って華だったんだな…(頭の湧いた思考) >>776
杉リパはだいたい予想つくけど鶴だけは見当つかんからな 金塊のカムイのせいでこうなったんじゃなくて五稜郭に無駄に残ったからでしょ
なんでもカムイのせいにして
考えるのをやめるのはよくないことだ そういえば杉リパはしゃいでないな
相棒なんショックなんかな 爆発するせえへんの時のおにぎりは作画やや良かったやん >>777
草
でも鶴あんましゃべらんしもう少し掘り下げ見たいやん
サトルが散らせるつもりなら納得するけども 月がいごを抱えて今度こそ駆け落ちエンドあるで
後ろで菊おじみたいにあたたかく見守る鯉ちゃんや 金塊は悪くないねん地球の恵みや
欲まみれの人間の争いを金塊のせいにしたらあかんよ 今週号には「しづか号」の運転室が描かれました。主人公たちがどうなるのか、大いに気になるところではありますが、当館としては「しづか号はいったいどうなる?」と心配しております。
このアングルは脚立が必要です。 なくした物を取り戻すんやなくて新しい道見つける話やから
いごとより戻すはないやろ アシリパさんの、私がヒグマの胆嚢たくさん捕るから!って、もうさ、アシリパさんの中では杉元との未来が描かれるってことじゃんかよ…ッッ!!うおォォ!!一緒に生きてくれーーッッ!!杉リパ将来結婚してくれーーッッ!! >>799
生存確認だけして新しい道や
スヴェに説教した通りや 月の性格的に鶴がいごの生死ぼかしたの普通に悪手やったと思うんやけどあれ悪魔の策略みたいな扱いなんかな ですらってソフィぶっちゃけ脇やん
適当やったん残念やったけど鶴とは重要度比較にならんは >>809
愛情くれないから別探さないとあかんのやで 適度に女見つけるんちゃう?
別にモテないわけでもないらしいし 確かに金塊可哀想やな
ヒッジや牛が死んだのはリパが見届けるとか言うて着いてきたからやし >>815
途中までは金塊のせいやろ
どの時点で高飛び決めたんか知らんけど リア充に嫉妬してきたキャラやからな
女見つけないと >>810
幸の髪型もてっぺんハゲ隠しに見えんこともないしあやしい >>822
尾別に金塊に関心なかったし
みんなに混ざってるふりして一人だけ別のゲームやってたようなもんや 勝手に奪い合って自滅していったのに呪いにされる金塊さん >>806
痛みのある関係描きたいのが優先で鶴の意図わからなくなっとる >>800
杉元との未来やなくて補填ちゃうか
金塊もらう契約やったし
まあ人殺しは俺がやるは達成できんかったから契約はもう破られとるけど やっぱおがにゃんの話の中での役目は猫ちゃんやったってことやろか リパも他のキャラと同様に叶わないキャラなんやな
サトルそこら辺のフラグ >>829
あーそれや
結局月は不満抱えて上手くいってへんし鶴が奇策やりたがるアホになってる 絶許やっぱ杉リパ大本命で他はエロに飢えたときのおつまみなんやなあ 結局鶴が屋根から手を伸ばしたのも深い意味なかったんやろ
サトルがエモやりたかっただけで ていうか金塊持ってけや
梅ちゃんもう手遅れやろけど >>837
本人的には選んで晒しとると思うで
まあ基本自分が良ければ他人などどうでもええやつやからな 月の苦しむ描写やりたくて変な状況になっとるのは牛が停止した時もそうや >>843
あんな状態やと何もしなくても倒れて邪魔になるだけやろ >>842
ブルブルおにぎりの時に牛が停止しとったのほんま草 >>847
最期に近付いたらちょっと幼くてかわええ面出始めて危うげやったな
死んでしもた アマゾンの段ボールがぼこぼこで
中身のお菓子の箱もすこーし凹んでた
婆らなら返品する?それともすこーしくらい大丈夫する? >>847
勇殺してファンの玉ちゃんず絶望させ
さらに玉ちゃんず利用してる時点で卑劣の刃やで >>852
中身のお菓子が贈答用でないならどうでもええはクレーマーやあるまいし
贈答用なら自分のものやないから連絡入れるで >>845
だからすぐ諦めたんやろ
思ったより弱ってたんやない >>852
めんどいから自分のやったらそのままやな
人にあげるもんなら返品や 尾相当ひどいことしてるねんけど最後のおがにゃんムーブで吹き飛んだで >>854
でも段ボールべこべこで緩衝材無しや
箱の凹みでもなんかバッチくない? サトル人間関係描くのすこなんやなあまり壮大な話向いてないはスピナも結局兄弟やチームメイトの葛藤は印象的やったけど試合は全然覚えとらん >>853
そっか〜^ ^
ひゃくちゃん卑劣柱やったね
メッ!! >>850
サトルいつか加筆修正版出しそう
特におもろくはなってなさそう >>856
返品はしなくてよくて
新しい商品が再送なら? >>859
部活程度でアホみたいよな
勉強せえ!って思うよ そもそも月って死刑囚だったのを救って貰った恩があるから鶴の大義の元で汚れ仕事しながら軍人続けてきたんやろ
本来なら戦争終わった後軍人辞めていごちゃんと結婚する予定やったんやろし
これ以上大義殺人する理由もないし中央の為に尽くす義理もないし普通に軍人辞めるやろ >>864
アマプラ毎月払ってるサービスの内ならええよね再送させても アシリパが男のためにカムイへの敬意もなんも忘れヒグマを乱獲する回 エモなシチュ描くのはうまいねんけどシチュ先行で過程おかしいことあるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています