生温くヲチ2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
それか面と向かって言えず陰でブツブツ小声で文句言ってるかだね そのエリート伝言板とか意味分からん
スレの成立ちとかどーでもいい 待ち合わせて移動後にするようなこと伝言板でやるのは変だよ >>132
ハルカの相手
文章とかが上手いんじゃないけどネカマが上手い 表がネカマとネナベだらけなら丁度バランス取れてるな 家計簿ってタイトルのエクセルに貼っつけて酉キーでパスワードかけてる Mateのアーカイブに残しといたんだけど、見られなくなっちゃった
どうしたら見られるのこれ 設定の「履歴・お気に入り」をかたっぱしから試してみたら? ハルカってパンツのことずっとバンツって書いてるんだけど老眼なんだろうか >>147
あの人、ヤスとカポってた未愛?
同じコテ使うかな >>149
違うんじゃない?
別れ伝前にもあのコテぼしうにいたよ
でも地味に嫌がらせコテっぽくて…あんな変わった漢字の名前つかうかな やぱ見合登場は0時半じゃん
ヤスの伝言知っててぼしうしてたんやろな >>144
試して見たけど分からなかった…
スマホ自体には残ってるんだけど、開けるアプリがありませんって出る やっぱりバンツが気になるw
ここで言われても直さないってことはここ見てないんだろうか >>166
そらここ見ててもパンツに見えてるんだから直さねーわ ヤスが避けやすいようにコテ変えてない説
違う…避けてくれってほうが合ってるのかも 生のせいで別れたんだとしたらその理屈はおかしい
同コテにしたら次もまたヲチられるじゃん それはそいつの意図にもよるんじゃないの
本人の可能性も少なくないと思うけど
荒らしだったら考えても無駄 別れたのは生関係ない
ヤスが好みじゃなかっただけ
↓
ヤス避けに同コテぼしう
これが1番自然 見合のあのコテ、まだ別れる前の前日から募集にいるんだよ?
別れ伝見てから避けてくれってのは違うよ
やっぱ荒らしか愉快犯では? 前日のは単なる目立ちたがり屋
でも昨日のは本人な気がする
伝言を交わさずにまた偶然会って話す関係に戻りたいだけじゃないかぬ >>195
振られた相手と同じコテには声かけにくくない? 滓とこはしゅーさんが不定期だけど滓が常駐だから安定だぬv >>201
手紙カポっぽくならないといいよね
ひと月1回とかさ >>205
ひと月1回逢瀬くらいの伝言カポになりたい >>207
蒸発されず、月1逢瀬、週5伝言くらいでずっと続くのが理想w >>213
あてしはそれだとトキメク前に終わりそうだ… リアルとちがって声も聞こえないテキストだけの場所で遠恋は厳しいよね
お互いのマメさが勝負になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています