生温くヲチ2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
振られた相手と同じコテには声かけにくくない? 滓とこはしゅーさんが不定期だけど滓が常駐だから安定だぬv >>201
手紙カポっぽくならないといいよね
ひと月1回とかさ >>205
ひと月1回逢瀬くらいの伝言カポになりたい >>207
蒸発されず、月1逢瀬、週5伝言くらいでずっと続くのが理想w >>213
あてしはそれだとトキメク前に終わりそうだ… リアルとちがって声も聞こえないテキストだけの場所で遠恋は厳しいよね
お互いのマメさが勝負になりそう 何が凄いって大量に湧く扉相手に平気ってところ
ベテランの貫禄が凄過ぎるわ ネカマだから相手されて嬉ションでそ
中身は老眼のこどおじ >>222
ほんと妄想すごい!同じような妄想を毎日何時間もやり続けてるのに飽きないのもすごい 「こどおじ」を子供っぽいニートおじさんかなにかの略と勘違いしてる奴いるよね
ネットでみた言葉をちゃんと理解しないまま使ってる奴
「こどおじ」ってのは実家住まいの「子供部屋おじさん」のことであって、普通に働いてるおじさんも実家に住んでる奴はみんな該当するんだぞ はるかって杏子だよね。
和馬が伝言したら即効出てくるし、いっつも表を見てるんだろうね ハルカ見てないから知らないけど
ばくぬうとか飲尿のひととかチンカスのひととかイヤーとかボクおぢとか兄とかみてると
同じ妄想でしか感じないんだろうなとおもう ハルカ見てないから知らないけど
ばくぬうとか飲尿のひととかチンカスのひととかイヤーとかボクおぢとか兄とかみてると
同じ妄想でしか感じないんだろうなとおもう >>232
でも晴香なんて毎日だよw性欲すごすぎない?飽きなくてもそこまで性欲あるのが信じられない。めちゃくちゃ若いのかな >>227
ハルカと餡子って全然違くない?
やってることは似たようなことだけど 餡子はカズマ好き好き設定あるからね
寝取られ癖って感じ >>236
老眼のおじさんだから若くはない
構ってもらえて性癖を妄想で発散してるだけ コテの話題からはいるからね
そして引っ張って引っ張って決して種明かし(正しい読み方を教えたり)しないで終わる 呼んだ?ねみぃでお馴染みの私を呼びました?
昨日、寝れないと書いたその後も3時まで寝れず… 眠れない奴はネット画面なんか見るなよ
風呂トイレの掃除、床拭きでもしてろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています