生温くヲチ2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
でも晴香なんて毎日だよw性欲すごすぎない?飽きなくてもそこまで性欲あるのが信じられない。めちゃくちゃ若いのかな >>227
ハルカと餡子って全然違くない?
やってることは似たようなことだけど 餡子はカズマ好き好き設定あるからね
寝取られ癖って感じ >>236
老眼のおじさんだから若くはない
構ってもらえて性癖を妄想で発散してるだけ コテの話題からはいるからね
そして引っ張って引っ張って決して種明かし(正しい読み方を教えたり)しないで終わる 呼んだ?ねみぃでお馴染みの私を呼びました?
昨日、寝れないと書いたその後も3時まで寝れず… 眠れない奴はネット画面なんか見るなよ
風呂トイレの掃除、床拭きでもしてろ あれでミアって読ませるのはキラキラネームの部類ではないの? >>302
それはノアだねえ
ノアイとは読まないかな
モアイみたいになっちゃう それ知的水準の問題?
名前の読み仮名なんて法的に決まってないのに 他にもいろいろ読み方あるから本人に聞いておく名前ではある 名前の発音的にミアイは無いかなと思うけど
知的水準うんぬんまで言う程では無いかな >>310
知的水準と法的云々を結びつけるあなたの知的水準が(ry あのおっさんが歳のわりに残念な人なのは間違いないぬ かれし=かれぴっぴ
し=ぴっぴ
ししおどし=ぴっぴぴっぴおどぴっぴ
死者=ぴっぴぴっぴゃ
ピクシー=ピクピッピー
鹿=ピッピカ
ミシシッピ州=ミピッピピッピッピピッピュウ
新春シャンソンショー=ピッピンピッピュンピッピャンソンピッピョー 英語でもGhotiと書いてフィッシュと発音するという遊びがあるしな 昨日強めのお酒飲んで酔ってえちして即寝て
深夜起きてまたえちしてお風呂入って寝たら
今日遅刻した
最悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています