生温くヲチ2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英語でもGhotiと書いてフィッシュと発音するという遊びがあるしな 昨日強めのお酒飲んで酔ってえちして即寝て
深夜起きてまたえちしてお風呂入って寝たら
今日遅刻した
最悪 旦那とのH話
貧乳
自分は英語ペラペラのエリート
子供の相談に見せかけた自慢話
これらは魚しかいないから完スルーで あけみの周辺は昔っからあんなだったし
何も変わっとらん >>350
ダイゴとかいうマナー悪いのもいたよね
仏伝の名無しはダイゴかな 正月ですらお色にいかないのに
ハルカがいくとは思えない >>354
ってか、本来はコテ常用するなら違反になるからおいロに行くルールがある >>355
正月がおいロに行かないのは本当に謎
行ったら荒らしに屈したことになると思ってるのかな ふらりと何年かぶりに来て思い出の駅を眺めたら………ビックリしないかね 手紙最新は犬の彼女まなみだろう
791が犬と思って返信したんじゃないか 仏伝の名無しは純粋にハルカに対しての荒らしでしょ
あけみ時代から周りに取り巻きと荒らし侍らしてたから >>358
正のレス遅くて葉月が文句言ったら、荒らしのせいでレス流れたから見落としたと言ってるのは見たな。嘘かほんとか知らんけど >>367
たまにいるユキも晴香だよね。前からおなじことをずっとやってるみたいね
いつからいるんだろ 餡子キャラはモテるね
男の人ってあぁいうのが好きなの? >>374
都合いいかは知らんが、周りが思うほど正は荒らしを気にしてないんだろ
完全に無視する術を身につけたんじゃね? >>375
荒らしを完全に無視する術を教えてほしいわw 今日は暖かくはないわ
滓痩せろよ
デブなんだよお前 募集は視聴率高いし上げてないからじゃないよ
募集文にミリキがないだけ 雨降ったとか言うと住み教えてるって昔は怒られたおね >>413
あれ誰かな
募集文可愛いのに♂がいないね 奴隷がいいなら奴隷市場に行って欲しいと思うのはあたしだけかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています