生温くヲチ2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は暖かくはないわ
滓痩せろよ
デブなんだよお前 募集は視聴率高いし上げてないからじゃないよ
募集文にミリキがないだけ 雨降ったとか言うと住み教えてるって昔は怒られたおね >>413
あれ誰かな
募集文可愛いのに♂がいないね 奴隷がいいなら奴隷市場に行って欲しいと思うのはあたしだけかな? >>420
そう?
あてし♂だたら行きたい
ネナベは蔕だから無理 >>423
同じ酉でぼしうしてるが応募者梨
♂から見ればかわいくはないな あゆ落ちはあざとくて女は嫌いそうだけど男好きはするんじゃない? 募集だけで実況とか、、、せめて移動があってからしなよお、、、 >>430
ね
こんなんじゃ誰もぼしう行かなくなるよ >>446
>>447
そうなん?
コテ考えるのめんどいからいつも同コテぼしうしてたわ >>421
流行りなんだゆ
モテるからね
長文ト書きは流行らない 流行らないと言うかチャットレベルしか書けないだけなんじゃ つか添い寝こそ扉でいいだろ
体くっつけていちゃいちゃして眠くなったらおやすみん
添い寝したい女に眠くなるような雑談仕掛けても仕方なくね >>461
わかんねえよw
そんな事言ってるから人いなくなるのよ 身体くっつけてイチャイチャもできないのが今の扉の現状 よくわかんねえけど要は行かなきゃ良いんだろ?
安心してくれよ 前は添い寝何度か応募してたけどよくまた会えませんかって言われて断るのが億劫で行かなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています