生温くヲチ2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キン肉マンあまり見てなかったのでさやかさんの中の人ってイメージ強い ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ヲチてなかったんだけどヤスは過去コテだと誰タイプ? イケメンなら萌えられる
男性向け漫画の萌えられない唯一の点は
女の子は美少女や美人でいい感じなのに
男がブサイクかキモイおっさんだから萌えられん
絡むならイケメンに描いてくれ 鼻の穴につめたティッシュを打ち出しても鼻水がついてるから鼻をすすれば回収出来る
すごいな
いろいろすごい 日本語すら変わっていくのに、古参は自分達が楽しかった古のルールを変えるのを許さないよね 自分のしたいようにするなら自分でサイトを作ればいいんじゃない? 伝言板で会話すんな
って話なら古参とか関係ないとおもうよ はるかってあけみと同じで日本語おかしいし頭も足りない 伝言板で会話したい人がまだゴネてるのかい
もうオイロに専スレ立てて連中ごと移動したらいい >>91
それだな
ルール無用な場所がお似合いだよ 名無しが晴香へ伝言
「晴香遊ぼう」
晴香が名無しに返事or返事なし
「アンで待ってる」
何か問題でも?
複数の名無しが伝言したせいで回数超えしているように見える問題は知らん なんで伝言板で会話したいのかね
会話だけじゃなく募集スレじゃないのに応募までしてるし
そこまで行くと古参のルールとかの問題じゃないよ >>93
伝言板でやること?
これに問題ないと思えるのが問題 ぶっちゃけどうでもいい
わざわざ注意しに行く奴はヒマなんだなとしか 駄目な理由がわからないなら伝言板使っちゃいけないよ 会話してるつもりないのに凸られたことがあって、庇ってくれた人がいてすごく嬉しかったけど、それから荒らされた経験あり >>100
ホントコレ
過っ疎過疎の限界集落で何を言ってるんだか 凸る人って正義押し付けマンでリアでは鬱陶しがられてそう
…個人的な見解です >>109
守ってるのがスレH板の正義ってのがまた泣けてくるよね >>109
それか面と向かって言えず陰でブツブツ小声で文句言ってるかだね そのエリート伝言板とか意味分からん
スレの成立ちとかどーでもいい 待ち合わせて移動後にするようなこと伝言板でやるのは変だよ >>132
ハルカの相手
文章とかが上手いんじゃないけどネカマが上手い 表がネカマとネナベだらけなら丁度バランス取れてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています