生温くヲチ2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
ね
こんなんじゃ誰もぼしう行かなくなるよ >>446
>>447
そうなん?
コテ考えるのめんどいからいつも同コテぼしうしてたわ >>421
流行りなんだゆ
モテるからね
長文ト書きは流行らない 流行らないと言うかチャットレベルしか書けないだけなんじゃ つか添い寝こそ扉でいいだろ
体くっつけていちゃいちゃして眠くなったらおやすみん
添い寝したい女に眠くなるような雑談仕掛けても仕方なくね >>461
わかんねえよw
そんな事言ってるから人いなくなるのよ 身体くっつけてイチャイチャもできないのが今の扉の現状 よくわかんねえけど要は行かなきゃ良いんだろ?
安心してくれよ 前は添い寝何度か応募してたけどよくまた会えませんかって言われて断るのが億劫で行かなくなった >>481
それを言うのが心苦しかったり面倒だって思うんじゃない じゃあここでいいからちょっくら添い寝しやがれお願いします >>492
しょうがないなぁ…ほらっ、腕伸ばしてるから勝手に頭乗っけて良いよ だからー>>473みたいな書き込みを見たって>>477で言ってるんだよ 逆に同じ人に声掛けてもらいたいってこともない?再会望んで また会いたい人が居る時もありそうだけどその時は再会伝しろって言われるか 違う人でも良いし前話した人でも良いって場合も有ると思うんだけど ホテルの夜鳴きそばってドーミーインかと思ってしまう >>502
あっそ、じゃあ良いよ。可愛いぬこ抱いて寝る夢見るから…おやすみ 完全にバイトやん
まこたんの貯金使い果たしちゃうね まこたんがメトロポリタンでボランティアするからビザは取れるって バナナマンの日村がやたらしつこくて
気持ち悪い
という夢を見て目が覚めた 時間帯かわったんかな
戻ってきてまたカポってくれるといいな きょーは朝からずうぅぅっとむらむらむらむらしてて
なんか体が変…どしたの私 ええええ更年期障害にむらむらしちゃうのとかあるの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています