生温くヲチ2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
それを言うのが心苦しかったり面倒だって思うんじゃない じゃあここでいいからちょっくら添い寝しやがれお願いします >>492
しょうがないなぁ…ほらっ、腕伸ばしてるから勝手に頭乗っけて良いよ だからー>>473みたいな書き込みを見たって>>477で言ってるんだよ 逆に同じ人に声掛けてもらいたいってこともない?再会望んで また会いたい人が居る時もありそうだけどその時は再会伝しろって言われるか 違う人でも良いし前話した人でも良いって場合も有ると思うんだけど ホテルの夜鳴きそばってドーミーインかと思ってしまう >>502
あっそ、じゃあ良いよ。可愛いぬこ抱いて寝る夢見るから…おやすみ 完全にバイトやん
まこたんの貯金使い果たしちゃうね まこたんがメトロポリタンでボランティアするからビザは取れるって バナナマンの日村がやたらしつこくて
気持ち悪い
という夢を見て目が覚めた 時間帯かわったんかな
戻ってきてまたカポってくれるといいな きょーは朝からずうぅぅっとむらむらむらむらしてて
なんか体が変…どしたの私 ええええ更年期障害にむらむらしちゃうのとかあるの… >>539
さっきやった
電マあてながら最高いっちゃう こっちでやらないで表で話してこい
食いつき良さそうな募集文にしなさい >>551
言わない
明日明後日で「あすあさって」なら言う >>554
見てない
へーあしたあさってって言うんだ マイナス20度の北海道で板の上に縛られてんのよ刑事が >>553
そうなんだ!
明後日のことをあすあさってって言うんだ 管理官の滑舌が悪くて悪くて
いつ入れ歯が外れるのか心配で物語にはいりこめない >>562
ヒロイン枠だからね
♂として見ちゃダメなのよ >>567
1時間待って帰ってったお
しゅーさん来ないお
1時間って待ちすぎじゃね? >>572
えぇぇ…それほんと?さすがにそれは………ないわぁ
マジで刺客なんでは 今までの数々のやらかしを考えると滓ざまぁwwww
としか ごめんな
急な仕事が入って連絡も出来なかった
やっぱり俺は誰かと約束して会うのは向いてない
滓が可愛くて思わず抱きしめて誰にもやらず囲い込みたくなった
でもごめんなこんな事が続いたらいやだよな
っていう
そしてお別れ的ななにかになる >>551
明後日はあさってって読むよね?
明明後日はしあさってって読むよね? クサヤはフリーランスなんだよな
時間の都合は何とでもなりそうなのに >>580
北海道の方言らしいよ
あさってをあしたあさってって言うんだってさ >>581
クサヤ言うのやめいw
滓なんかとカポったばかりに獺 >>581
フリーランス舐めてんの?
忙しいと時間足りないくらいだよ >>585
だろうぬ
しゅーさんも基本休みなしって言ってたお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています